Горячая тема С кем из форумчан и что ты хочешь сделать...

• Автор темы Автор темы makkie
  • Дата начала Дата начала
Мама дорогая!!!:wow:Это я ещё сплю??? Или проснулась на лекции "Чего хотят женщины". Лектор, бубни потише, я ещё подремлю!

IMG_20170705_103139.webp
Лекция закончилась приступаем к практическим занятиям , выйдите пожалуйста к доске )))))

Реакции: Dancing on the water
eb4632e60c92e618a78034c5974bb281.gif
правильный выход к доске )))

Реакции: Romaalekseev
А я прям вижу что будет))) наказание!))) Указкой по попе)))

Svoboda конечно наказание - держат за яичко не дают разогнаться ,держат за яичко )))

MirKira , Лапочка, ты меня недельку подожди, я тоже буду в отпуске, и будем тискаться с тобой, вообще из постели не вылезая!))):girldance:

Такая погода лучьше уж тискаться на природе☁⛅⛅

Odisei не надо такие вещи говорить в чате, где есть жители Северной столицы. Погода у него знаете ли))) я в конце июня шёл по улице в пальто, в котором и зимой хожу, и отметил, что вовсе мне не жарко.
ao)

Хоть и не утро, но всем приветик! Ну, массажик забубеньте кто нить..... пожааалуйста!

Реакции: Писатель
Odisei все груди наминаешь?)) смотри, сотрёшь) не забывай про другие части тела;)
Чтобы моська такая же довольная была;)
155.gif

Вот котику хорошо! Тоже так хочу!))
Odisei кончай сиськи мять) Тем более у меня нет таких..

Эмели видишь девушка на 2м фото регулирует работу массажиста ? Вот задумайся как переключить на другие части тела )))

Реакции: Эмели
Odisei клиент массажиста, в последнюю очередь должен думать, как переключить массажиста на нужную часть тела)
Массаж, это искусство, искусство чувствовать клиента, понимать что именно ему нужно в этот конкретный момент, и что будет нужно в следующий. А задача клиента, лежать, расслабиться и получать удовольствие:teacher:

Реакции: Svoboda
Clyde Barrow видимо эта постель с мультичасовым поясом) у меня уже 10 вечера) так что я с твоего позволения пол бокальчика))
Про Боню не спрашиваю, а-то ты мне последний раз береттой в нос ткнулxa)
Эмели не, ну он уже начал, зачем чужой хлеб отнимать;)

Реакции: Clyde Barrow
Привет, честной компании.
Тут массаж всем раздают? Я тоже хочу!
А потом всем свой фирменный кофе сварю ))))

Реакции: Эмели и Clyde Barrow
Эмели так собирайся уходим заниматься массажом , бери баночки ,а я свечкой дорогу буду подсвечивать ,а то у нас уже темно ...

Нормально так, я только удобно устроился в кресле, под приятное зрелище эротического массажа и с бокальчиком барон отторда, и тут на тебе: "собираем манатки с сваливаем"?!

Реакции: Clyde Barrow