Горячая тема С кем из форумчан и что ты хочешь сделать...

• Автор темы Автор темы makkie
  • Дата начала Дата начала
Горит косяк и у тебя глаза горят
Всё это нашей конопле благодаря.
И нас уносит от земли чудесный запах
Конопли..Чудесный запах конопли.

Не, я чё для себя что ли???
Ну, давайте я пойду ментам сдамся???

Уууууууууу!!!!!
А я все думаю- и что у меня с головой?
Ментам не надо- если и они останутся в нашей постели, тут вообще место кончится.
Лучше принесите всё-таки кофе!!!!!! А то Wind Wanderer обещал, и пропал

vav, спаситель!!!! Наконец-то!!!!!
Спасибо!!!!
В голове постепенно начинает проясняться.
Эх, а жизнь- то, оказывается, хороша ))))))

-Ты угадываешь все мои желания...Ты делаешь меня счастливее.

-Ещё вина?

-Охренеть. Как у тебя это получается?

Нееее, вина не надо. С ним и так перебор.
А сейчас хорошо бы... Может на пляж пойти?

MirKira можкт в джакузи?)))
162942-jacuzzi-jacuzzi.gif

Реакции: Лео777
MirKira куда Вы без меня? Нет меня, нет травы...
Нет травы, Вы невеселы..

А если тяга пропадёт,
То ей на смену мак придёт,
А ты забей косяк полней, ещё полней,
И заторчишь ещё сильней.

Последнее редактирование:
Да и не по одному разу!)

Потом отдохну и дальше пихну..

уговори....может и соглашусь....xa)
Много о себе говорить не люблю, буквально в двух словах... Я хороший!!!

Я тут как-то сидел, сидел, думал наедине. То есть один. И вдруг понял, а ведь я не плохой. Я совсем не плохой. И может быть даже хороший, ну, я не подлый, не злой, не завистливый. В общем, ну действительно хороший. А главное мне кажется что я ей нравлюсь. Ей нравлюсь. То есть меня можно любить. Я хороший. Я это понял. Я хороший. Я хороший.

У меня прекрасные друзья… Очень хорошие. А если у меня такие хорошие друзья, значит и я сам хороший, если у меня такие друзья. И я никому не делал ничего плохого, никого не обижал, ну по крайней мере намеренно. Никого сильно не обманывал. Я вообще не очень обманываю. Ну по крупному не обманываю. И еще мне так вот показалось, ну я почти уверен, что я ей нравлюсь. То есть я хороший, меня можно любить. Я хороший.

Нельзя сказать, что я красивый, но у меня симпатичное лицо, мне говорили… И даже красивые глаза. Мне кажется, что я многим нужен. В компании я веду себя весело, остроумно… И когда напиваюсь я веду себя прилично… не опускаюсь. Я хороший, а главное, мне кажется она меня любит. Во всяком случае мне так показалось...

У меня прекрасные отношения на работе. И я хорошо работаю и зарабатываю. Но не гениально, но нормально зарабатываю, мне нечего стыдиться.

И родители меня любят… У меня хорошие отношения с родителями. Но главное она так сказала однажды, что мне показалось что она сказала, что она меня любит. То есть я хороший, меня можно любить. Я хороший.

Мне кажется, что я прилично одеваюсь, что у меня есть вкус. Я ничего не забываю, никого не подвожу. Я не забываю дни рождения своих друзей, и близких, и родственников даже дальних родственников. И главное, главное… Мне кажется что она меня любит. Я хороший…

Реакции: Эмели и Katalina
Уважаемые дамы и господа!!!
Прошу Вас принять участие в опросе, давать Katalinе мне или не давать?
Прошу отнестись серьёзно, так как решается вопрос, будет у меня сегодня секс или нет.

Реакции: Katalina
Давать иль не давать,
Вот в чем вопрос!...

Давать, конечно! Вон парень страдает. Хороший парень! )))))

Реакции: Katalina
vav так в чем тогда прикол, если никто ничего не помнит?

Кажется, кто-то перепутал темы)
И поэтому говорю "нет".