А что касается кофе, то я наверное буду у тебя частым гостемWind Wanderer, разливай!!!!
Кофе уже попробовал?
Без проблем! Какие фрукты предпочитаем?Мне взболтать но не перемешивать))
И ещё бы фруктиков к мороженному))) что то аппетит разыгрался))
Персики и бананы, вкусно и калорийно)) сил нужно много))Без проблем! Какие фрукты предпочитаем?
Для кислинки можно еще лимонника добавить, но это для гурмановПерсики и бананы, вкусно и калорийно)) сил нужно много))
На здоровье! Ты будешь не одинок. На этом форуме многие ко мне за кофеечком бегают )))))А что касается кофе, то я наверное буду у тебя частым гостем
Вот! Лимончик- это для меня! А то я не по бананам )))))Для кислинки можно еще лимонника добавить, но это для гурманов
Я говорил про Лимонник, но лимончик тоже можно. Узнаю близнецов!На здоровье! Ты будешь не одинок. На этом форуме многие ко мне за кофеечком бегают )))))
Вот! Лимончик- это для меня! А то я не по бананам )))))
Да, точно, лимонник... но я все равно лимонЧик хочу!Я говорил про Лимонник, но лимончик тоже можно. Узнаю близнецов!
Каждому по такому ведерку и все будут счастливы! Кстати киви могу свое с дачи принести. Правда оно не такое волосатое, как на рынке..
Любят всякую кислятину))))Dancing on the water, я тебя обожаю!!! Фрукты разбирайте, а мороженое- мне )))))
Да, точно, лимонник... но я все равно лимонЧик хочу!
А что с близнецами?)))))
Аналогично в плане сгрызть! С сыром и мартини не пробовал! Нарезной лимон нравится с солью! Мартини как и любой другой вермут люблю смаковать без ничего. Обожаю эту полынную горчинку!Ага, очень люблю. Могу лимон без ничего просто сгрызть ))))))
А если ещё с сыром и мартини... оооооо! Это практически огразм )))))
С добрым утром! А может не стоит?! Мы же хорошие! Чесна чеснаНадавать вам всем по мягкому месту что ли?
![]()

Хм, ну если чесна, то ладно) Полежу, посмотрю за вамиС добрым утром! А может не стоит?! Мы же хорошие! Чесна чесна![]()

Девчонки, али я мелкий стал в глазах или та бутылка мартини была лишняя
Легко. Что к кофе?Ох, кто та добрая душа, что кофеёк в постельку принесёт?

:wohohoo:
Не намекаю, а требую продолжения!!!MirKira ааааа, уууууу!!!! Хорошо было и весело)))
Эээээ... Ммммм.... Нуу.... Этооо...И куда делись потом мои подружки?
Трусики??! Я пил меньше всех и точно помню, на тебе небыло трусиков!!!А вот где мои трусики???)))
И ты этим воспользовался?!Трусики??! Я пил меньше всех и точно помню, на тебе небыло трусиков!!!
Ты реально ничего не помнишь???И ты этим воспользовался?!
Ах, какие ты говорила слова..Ты видел СКОЛЬКО мартини мы вчера выпили?! Ты видишь ГДЕ наше белье?!
Нет, ничего ))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения