Горячая тема С кем из форумчан и что ты хочешь сделать...

• Автор темы Автор темы makkie
  • Дата начала Дата начала
MirKira , оставь дефибриллятор! Найдем ему применение ))))
Ох не игрушка это, но как понимаю ты уже зарядилась?)

MirKira , оставь дефибриллятор! Найдем ему применение ))))
Электрические разряды заставляют твоё тело сокращаться..

Мое тело можно заставить сокращаться и без дефибриллятора

Ох.. Что же это????

Наверное какие-то специальные движения???

Vlad888, MirKira, помните ТаТу?... простые движения. Я продолжаю. Простые движения. Я продолжаю

MirKira, издержки национальности )))) ну, ты понимаешь ))))) Шаббат Шалом )))

К сожалению только не на этой планете. Мы- жители планеты земля, очень любим делать приятно, это и есть наше предназначение....

Мммммми какая терленькая... Мммрррр)))... Я хочу тебя потрогать...

Maxim1 не надо девушку морозить) наоборот, ее нужно согреть и желательно своим телом) нужно взять ее ручки и прогреть у себя между ножек)) Думаю Эмили сразу загорится и оттает))

Реакции: Сибиряк89
Vlad888 ну думай, думай пока :flirty:
Всегда приятно когда девушка соглашается с тобой)) а особенно утром в постели. Замечательный понедельник))

Там кстати специальная рукогрейка)) на плойку похожая)))) да чего там на плойку, наверное даже паяльник))))

Реакции: Эмели
Доброе утро, сони!
Спалось отлично, всталось рано, завтрак к вашему пробуждению готов. Мойте ручки и прошу к столу!!!

Реакции: Sht
И я коньяк не люблю )))))
Что-то молчат все...

Ой, Sht, Эмели, а вас я не заметила! Вы давно тут?

Ой, болит. Но так приятно болит!!!!
Я бы повторила, но меня пока на цепи держат и кормят нелюбимыми шоколадными шариками. Даже не знаю что делать )))))

Реакции: Писатель и Sht
Да я бы написала, но связанная по рукам и ногам, в ошейнике и с кляпом как-то не легко...
Но тсссссс! Мне нравится )))))

Реакции: Sht
Давай вместе засыпать? Сначала ты на животе, потом я на спине, а потом просто обнимемся и довольные провалимся в страну грез?

Реакции: Эмели