Горячая тема С кем из форумчан и что ты хочешь сделать...

• Автор темы Автор темы makkie
  • Дата начала Дата начала
Lora все уже хорошо, девчонки навели чистоту, поэтому можно снова разбрасывать лифчики и стринги ))

Сморщивать в порыве страсти простынки, кидаться подушками и расшатывать кровать ))

Lora все уже хорошо, девчонки навели чистоту, поэтому можно снова разбрасывать лифчики и стринги ))

Сморщивать в порыве страсти простынки, кидаться подушками и расшатывать кровать ))

Сморщивать... расшатывать... разбрасывать... Это моё любимое занятие ))))

Писатель, ну не мужчина, а сплошное 8 марта!!! Хоть я и не люблю карасей ))))

Lora давай займемся? Только предлагаю наоборот: сначала разбрасывать, потом - расшатывать, а потом сморщивать. Согласна? (Приобнимаю за спинку, притягиваю к себе улыбаясь. Игриво заглядываю в глаза, приподнимаю бровь).

Lora давай займемся? Только предлагаю наоборот: сначала разбрасывать, потом - расшатывать, а потом сморщивать. Согласна? (Приобнимаю за спинку, притягиваю к себе улыбаясь. Игриво заглядываю в глаза, приподнимаю бровь).

Ок ))) только сначала я тебя свяжу, хорошо? ))) и ты можешь выбрать: ремень или плеть?

Lora солнышко, боюсь я традиционен в этом отношении. Привязывания - еще может быть, а вот с наказаниями - это не мое, извини. ah)

Lora солнышко, боюсь я традиционен в этом отношении. Привязывания - еще может быть, а вот с наказаниями - это не мое, извини. ah)

Ну, всё однажды случается впервые )))))

MirKira, на фиксацию он уже согласился )))) а дальше он в полном нашем распоряжении! )))
Ах, где-то же у меня был кляп! Побегу искать ))))

Lora какая ты милая)) Давай-ка я тебе пока массаж эротический сделаю, а там сообразим, что дальше нас ждет?
delaet-massazh-seksi-5.jpg

Хорошо. Только начни с ножек
медленно пробегаю язычком от стопы до колени и останавливаясь, жадно облизываю и двигаю выше по ножке к ягодицам, крепче сжимая попу и переодически покусывая и оставляя засосы

Реакции: Эмели
медленно пробегаю язычком от стопы до колени и останавливаясь, жадно облизываю и двигаю выше по ножке к ягодицам, крепче сжимая попу и переодически покусывая и оставляя засосы

Идеальные преступники не оставляют следов!

Реакции: Раздва
Сморщивать... расшатывать... разбрасывать... Это моё любимое занятие ))))

Писатель, ну не мужчина, а сплошное 8 марта!!! Хоть я и не люблю карасей ))))
Я карасей не люблю, только из-за костлявости. Но в целом, у них мясо вкусное, а если хорошо приготовить;)
Вообще стейки планировал, но нормального мяса не было(

Этотконечно не мое дело)) но поосторожнее. Тема тут задана конкретная, и ща флуд можно по шее получить, проверено личным опытом.

Реакции: Svoboda и Эмели
Писатель я бы сказал так: раз ты карасей не любишь, я их сам пойду заточу. И надо бы еще одну кровать приобрести, а то просыпаться в одной постели с тобой, мне, как гетеросексуалу, по меньшей мере неуютно. ))

Писатель я бы сказал так: раз ты карасей не любишь, я их сам пойду заточу. И надо бы еще одну кровать приобрести, а то просыпаться в одной постели с тобой, мне, как гетеросексуалу, по меньшей мере неуютно. ))

Sht, а вы с Писатель ложитесь не рядом, а мы с MirKira между вами )))) хорошо я придумала? ))))

Писатель, я за тобой слежу ))))):sneaky:

Реакции: Писатель и Sht
Lora ты отличная придумщица! Мне нравится такой расклад ))))

Ой, да ладно тебе, прааативный

Sht, а вы с Писатель ложитесь не рядом, а мы с MirKira между вами )))) хорошо я придумала? ))))

Писатель, я за тобой слежу ))))):sneaky:
Вот это разговор))

Реакции: Sht и Lora