Меня не было. И я на кухню, карасей в сметане запекать)Так надо же помочь! Что ж она одна должна всё делать?! Нехорошо это. Беспорядок все вместе наводили
Lora все уже хорошо, девчонки навели чистоту, поэтому можно снова разбрасывать лифчики и стринги ))
Сморщивать в порыве страсти простынки, кидаться подушками и расшатывать кровать ))
Lora давай займемся? Только предлагаю наоборот: сначала разбрасывать, потом - расшатывать, а потом сморщивать. Согласна? (Приобнимаю за спинку, притягиваю к себе улыбаясь. Игриво заглядываю в глаза, приподнимаю бровь).
Lora солнышко, боюсь я традиционен в этом отношении. Привязывания - еще может быть, а вот с наказаниями - это не мое, извини.![]()
Не хочу тебя разочаровывать, милая, но опыт был.. Как бы так сказать помягче.. Отвлекают меня ремни и плетки.. Как-то так..Ну, всё однажды случается впервые )))))

Не хочу тебя разочаровывать, милая, но опыт был.. Как бы так сказать помягче.. Отвлекают меня ремни и плетки.. Как-то так..![]()
Ага. ))Секретный код?! ))))) хотя, в твоём случае - секретный КОТ!! )))))
Только никому не говори, ладно?Ага. ))Только никому не говори, ладно?

Lora какая ты милая)) Давай-ка я тебе пока массаж эротический сделаю, а там сообразим, что дальше нас ждет?
![]()
медленно пробегаю язычком от стопы до колени и останавливаясь, жадно облизываю и двигаю выше по ножке к ягодицам, крепче сжимая попу и переодически покусывая и оставляя засосыХорошо. Только начни с ножек
медленно пробегаю язычком от стопы до колени и останавливаясь, жадно облизываю и двигаю выше по ножке к ягодицам, крепче сжимая попу и переодически покусывая и оставляя засосы
поэтому засос это только название, но не факт поцелуя, понимая, что всё тип топ должноо быть!Идеальные преступники не оставляют следов!
.....ээ... Ничего не поняла...поэтому засос это только название, но не факт поцелуя, понимая, что всё тип топ должноо быть!
Я карасей не люблю, только из-за костлявости. Но в целом, у них мясо вкусное, а если хорошо приготовитьСморщивать... расшатывать... разбрасывать... Это моё любимое занятие ))))
Писатель, ну не мужчина, а сплошное 8 марта!!! Хоть я и не люблю карасей ))))

Писатель я бы сказал так: раз ты карасей не любишь, я их сам пойду заточу. И надо бы еще одну кровать приобрести, а то просыпаться в одной постели с тобой, мне, как гетеросексуалу, по меньшей мере неуютно. ))

Lora ты отличная придумщица! Мне нравится такой расклад ))))
Повнимательнее!! В большой семье, как говорится... ну, дальше вы знаетеЭмели какого? Эх, опять все пропустил-упустил
Ой, да ладно тебе, прааативныйПисатель я бы сказал так: раз ты карасей не любишь, я их сам пойду заточу. И надо бы еще одну кровать приобрести, а то просыпаться в одной постели с тобой, мне, как гетеросексуалу, по меньшей мере неуютно. ))
Вот это разговор))
Во как надо! Согласная я!
Во как надо! Согласная я!
Брачная ночь в общей кровате?
Сегодня без цветов и без подружек невесты, так получилось!ну уж нет, дорогая! Ради такого дела я сама их всех выгоню и порядок наведу! )))) ты цветы какие любишь? ))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения