Горячая тема С кем из форумчан и что ты хочешь сделать...

• Автор темы Автор темы makkie
  • Дата начала Дата начала
Хотела пожелать доброго утра.. Но вижу - утро добрым не бывает.. Танки, капсулы смерти, война что ли.?.. Ну я на всякий случай сразу сдаюсь! :surrender:

Реакции: Эмели
Dancing on the water ну, это вчера было. Сегодня только солнечный свет из окошка на твоих волосах, просвечивающие через простынку желанные круглые бёдра, мягкие шарики грудок. И бодрящий запах кофе рядом.;)

Реакции: Dancing on the water
51953098.jpg

Реакции: Dancing on the water
Гады немцы! Наснимают парнухи) Sht , ты хоть выключай, когда уходишь! Парнушечник!)

Реакции: Sht
Конечно мыл! Он уже и в душе был, и в джакузи!...

Я хочу! Я сегодня еще в 7 утра завтракала ((((

Ох, спасибо!!!!! Sht, дорогой, только ты обо мне и заботишься во время тяжелых трудовых будней.
Мурррррр

Эмели не бузи, я аккуратненько!!!
Сейчас вообще Котику под бочок пристроюсь и спать после тяжелого дня буду

Vlad888 да норм, хотя из-за работы всякое бывало,не смотря на гетеро-ориентацию
Надо мной природа не шутила, очень люблю прекрасную половину нашего человечества) Девушки невероятно прекрасны, Вы только посмотрите...

Vlad888 полностью солидарен, я за то, что из-за работы приходилось одну кровать на двоих пилить, естественно без интима и всего прочего

Максим, а не кажется ли вам, что девушки нас закинули в игнор... Хоть бы кто нас порадовал собой

Ох, наверное не без этого) но надеюсь и нас они найдут минутку)

Ага, сейчас приманим))) нужно только узнать, чего хотят женщины)

Vlad888 обычно хотят тепла, ласки, внимания, массаж и куни, посмотрим кто откажется от такого КОМБО

ой, самое главное забыл, еду им надо приготовить

Мням)) девочки, сладкиц куни, подходим не стесняемся)) Люблю когда Ей приятно)))

Честно говоря я получаю даже больше удовольствия от ее удовольствия, чем от своего удовольствия) )

Как не назови, но ведь это и есть то..ради чего...

Возвращаясь к теме, хочу сказать "не сдерживай себя, пусть завидуют соседи ")

На таких внимательных мужчин и я зашла поглядеть.
Говорят, вы кормите?