Горячая тема С кем из форумчан и что ты хочешь сделать...

• Автор темы Автор темы makkie
  • Дата начала Дата начала
Я бы его убил короче.
Возможно и себя.
Чтобы не узнал ни кто)

Наверное было уже..)

Ничего не было! )
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Реакции: Эмели и Twisted
Я предупреждал, что не надо было за третьей бежать.. У тебя есть алкозельцер?

О, девчонки пришли! Какие вы сегодня особенные! Пока железный (iron ) шашлык там где-то жарит, может, по винцу? ;)

Могу предложить вот это!)

condom_04.jpg
Угощайтесь!!!!!!

О, с удовольствием!!!)))))

Хм... Это было о вине ))))

:boyflower::boyflower::boyflower:(Разливая вино по бокалам) Милые, красивые, любимые, дорогие наши девушки! С наступающим вас праздником! Пусть ваша красота, обаяние и эротика никогда не увядает, а только становится прекраснее и чарующее. Пусть ваши самые сокровенные желания обязательно сбудутся, а так же нежности, ласки и множественных оргазмов желаю вам от ваших партнеров!

(надул немного презерватив Эмели засунул его в штаны и подошел к вам) дечонки, может, познакомимся поближе? (и бровями так два раза вверх)

Эээ! Я тоже хочу отблагодарить за такое нежное и романтичное поздравление. Я с вами!!!!

Неужели мужчины откажутся от еще одной девушки, согласной практически на все?! Не верю!!!!

Реакции: vernacular
MirKira Какие могут быть сомнения! Велкам! Держи цветочек: :boyflower:

Спасибо! (Скромно потупив глазки)
Сейчас, только шампанское допью )))))

(любуясь двумя целующимися озорными хулиганками), е-мое, никакой виагры не надо..:spinning:

Снимаю пиджак и кидаю на спинку стула. Ослабляю узел галстука и подхожу к Dancing on the water ,приобнимаю за талию, шепчу на ушко:
- пойдем в бассейн, потанцуем в воде? ;)

Реакции: Dancing on the water
Sht конечно. пойдем.. Только смотри осторожнее со мной.. А то вода закипит под ногами... И это уже будет не вода.. а огонь....

Реакции: Sht
Огонь раскалит все чувства до предела!!!

Реакции: Sht
Я думаю большая лекция, с изобилием терминов, и с точки зрения доказательной медицины здесь будет не в тему. Просто поверьте на слово женщине ))))))

Реакции: Dancing on the water
Я думаю большая лекция, с изобилием терминов, и с точки зрения доказательной медицины здесь будет не в тему. Просто поверьте на слово женщине ))))))
Верю на слово:)
И присоединяюсь к поздравлениям.
Пусть сбудется!