"Возьми мясо и хрящи, навари крутые щи.."незнаю незнаю...если борщ вкусный, то погнали))

Вроде естьКто там передыдущий? Есть такой?
![]()
ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!
Настаивать не буду)Только если посмотреть. Ну мож потрогать ещё )))
Если у бывшего тааааакой? То конечно да)Кто там передыдущий? Есть такой?
![]()
ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!
а облизать его! пососать! попрыгать на нём!.......Только если посмотреть. Ну мож потрогать ещё )))
Девичник, это когда бублики в варенье и горячий чай макаются. А у нас тут оргия намечается.)Опять девичник намечается?
Чииишшш ) Пусть так и думают что у нас девичники так проходят. Да да. Только чай с бубликами. Ни какого моря шампанского , ни каких мальчиков стриптизеров . И вообще. Если ОНА на девичнике- тебе не о чем волноваться!))Я как-то по-другому девичник представляла))) (наверное, по аналогии с мальчишником))))
Бублики будем одевать на фаллос, обмазывать это всё вареньем, да? А чай, кофе для разогрева рта. Мальчики некоторые мне говорили, что они в улёте когда я хлебнув горячего чая или кофе беру в рот ихний член...Я, я, я!))) я буду ответственной за бублики и варенье))) и чай, и кофе)))
Как какие? На девичнике таааакие фаллосы! Ты разве не была на мужском стрип-дэнсе?Какие члены на девичнике?) О чем ты?))))
М да. Мы с тобой друг друга не поняли.))Как какие? На девичнике таааакие фаллосы! Ты разве не была на мужском стрип-дэнсе?
а если любимый сделал для меня кофе со спермой.... мммммммО, эт я с удовольствием, кофе, ещё и вкусный)))
Давай по теме:- мне сейчас хочется секса с двумя предыдущими: с Люшечкой и Bishk-ой. На аватарках вы такииие, что я потеклаOwI Давайте по теме. Пожалуйста )
Нет.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения