Жди, жди я уже имтент из-за тебя, нет
Импотент, значит?Жди, жди я уже имтент из-за тебя, нет

Дакнула бы, глядишь возбудила, "хреновые"пути не исповедимы...))))Импотент, значит?
А я " дакнуть" хотела![]()
Действительно.Но не навязываться же
![]()

Действительно.
Не буду навязываться.![]()
давно не общались...))))Как только выпить со мной больше ни чего нельзя?... Пьянству бой, хоккейный сезон начался!))) с тобой только шашки...)))Давай что ли выпьем с тобой. Для разнообразия)
Шашки так шашкиКак только выпить со мной больше ни чего нельзя?... Пьянству бой, хоккейный сезон начался!))) с тобой только шашки...)))

Ох, фига се, Лю, ты откуда тут?Сибиряк89 , конечно, поговорим)))) откуда вернулась?) я разве пропадала?)))
)А чтоб нам и не попробовать, правда. Сколько друг друга-то знаем уже.)Gemini однако заволоку тебя в тёмную комнату.
Не с тобой и в постели "поговорить" можно, какое пивко...)))А чтоб нам и не попробовать, правда. Сколько друг друга-то знаем уже.)
Да ,потому что вон какую недоступную играет)Сибиряк89 ты не принадлежишь к возрастной категории моих сексуальных предпочтений. С тобой только по пивку и по куропаткам) Но поверь..я и это немногим предлагаю..))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения