С вами поражать, на работу пришёл...

Ага или поражать, родить.... Телефон грамотный, сам исправляет как хочет...не сделал работу над ошибками и родил...)))))
Боже упаси, уже хоккей гоняю. Да!!!)))Если пить не будешь)) То да)))
Romaalekseev Неужели.. не может бытьДа, да.... Любовь прошла, завяли помидоры....
Сибиряк- он такой...
Это был ТЫ????
Чё, я?????
Нет ты что, гетеро оба насколько я помню...Любоффф Сибиряка)))
Фух, ну славабогу))) А то переживать начала))) Да так да))Ааа, не Наташ...... Это не моя тема....Меня не прикалывает .....
Я тебя хочу....
Завязать, снова начать, снова завязать - дело обычное.)Вот и пойми тебя теперь )
Ну нет, так нет...))) производительность улучшать будем....)))к пониманию - согласна, к сексу - нет![]()
Да, так да...!!! Читай, приятно...))))ха! неожидала последнее сообщение от Сибиряка. давно тебя читаю (мимороком правда, простите))))
ДА!
Звучит интригующе...)Ну почему нет.
Просто со мной далеко не классика и не ваниль.
Насколько же чертовски эротично, настолько же чертовски больно.)
Да уж, меня удивить непросто)травиата попалась)
Ну тебя как раз мои фишки не удивят..)
Ага, не читает и не ревнивый)Что-то я сегодня девкоприставучая какая то...
Ну вот мне бы Боню и тебя в постель на несколько часов..ррррррык.....
да не прогневается Клайд), а твой надеюсь не читает. или да, он не ревнивый, помню)
Он ляжет в неё, и спит )))Bishka, хрена се! Стариком меня назвала! Помоложе? Решила молодость вспомнить?
Старый конь борозды не портит.![]()

У тебя вдруг не бывает, все выверено, ты "товарищь" НЕТ...)))Bishka , спасибо за комплимент))))
А вдруг?)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения