А почему нет? Да...Ну, или только со мной..выбирай)
И я тебя поглажу... Да@Сибиряк89
Ладно, так и быть - поглажу!!!![]()
Блин пока собирался все дамы разбежались. Кофе в сторону? Пока дам нет другими напитками займёмся?
Остановись дружище! Хватит.....)))))Пока дам нет другими напитками займёмся?

Выпили много, голова болит, выпьешь мало, болит почему так мало, чувство не досказанности мучает... А что-то было?что бы я сказала? "Чёрт, что я тут делаю?))) Сколько мы вчера выпили?)))"
Кофе))))
Подушками дрались, вот что было...Выпили много, голова болит, выпьешь мало, болит почему так мало, чувство не досказанности мучает... А что-то было?
Ну зачем так бить я и так согласен...)))Подушками дрались, вот что было...
Все танки в музей...)))в танки зарубить)
Южанку загорелую, Да!

Эмм... простите, а до этого вы с кем пробовали?я хочу с девушками уже попробовать...

Дык мы с Клодом еле увернулись...)))Эмм... простите, а до этого вы с кем пробовали?![]()
я здесь новичок поэтому только с сибиряком(( и то мы только пили пивоЭмм... простите, а до этого вы с кем пробовали?![]()
Смело, молодец!)))я здесь новичок поэтому только с сибиряком(( и то мы только пили пиво
а так по тебе я с вами не против)

прошу прощения, не опытный на форуме, незнал как определить пол)) тогда я тоже воздержусь, я хоть и не женатый, но натурал))Maxim1, нет уж, увольте. Я женатый человек.![]()
Ой блин аж яйца свело...))) Опередил, спринтер из Рио...)))
Ну я за закускойОпять мне бухло вам предлагать![]()

Ты видел там финалиста из Рио, а нам только пить...)))Bishka, да, я не против. С тобой хоть в колхоз навоз разбрасывать!![]()
Вот мужики! Обращалась то она ко мне. Эх!![]()
Ну, точно не резиноваянеужели настоящая девушка +++конечно буду
Да, как скажешь,а я как ветер...

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения