Горячая тема С кем из форумчан и что ты хочешь сделать...

• Автор темы Автор темы makkie
  • Дата начала Дата начала
Bishka доброе-доброе

77c4e3aaf11431a8951076bb369516e9

Какие все бодродобрые:flowers:

Так, с кофе понятно. Дальше план какой? :pipe1:

Да что ж такое. Больше в постели с утра нечем заняться што ле?xa)

Эмели чисткой зубов, стаканом воды, умыванием)) а ещё отлить обязательно))
это если в реальности;)

А в идеальном мире кухнепостели эрогена, где все просыпаются с макияжем, укладкой и ... маниакальным желанием выпить чай/кофе/крепкоча, ну и покурить, заодно, можно аккуратно, не вылезая из под одеяла, положить руку на нежное бедро спящей, легонько, чтобы не потревожить сон, погладить его. Губами коснуться плечика, а шаловливая рука, тем временем, скользнёт на внутреннюю поверхность бедра и ласково потянет в сторону, раздвигая стройные ножки... ну а дальше? Дальше томные стоны, открывшиеся спросонья глазки, порхают ресницами и удивлённо смотрят прямо в лицо наглецу, что вторгся в утренние сны. Но его ловкие пальцы уже ТАМ, и они, сильнее любых оков, заставляют смириться с побудкой, прикрыть глаза, улыбнуться, закусить губу...

Криками, твою ж мать! Я на работу проспал.
Ну или так, тоже вариант)

Последнее редактирование:
Olivera это был экспромт, кое что в эротеке имеется))
Кстати, не помню, чтобы мы с тобой засыпали вчера:pardon:вроде бы жена подмыху носиком утыкалась))) как это можно объяснить?xa)

MirKira давай мы с тобой давно не только не обнимались, но и не просыпались вместе.... Ух щас закатим...)))

Ахахаха)) у меня сейчас слезы из глаз покатятся!!!!xa)

Хотела гадость сказать, но вспомнила, что я хорошая и добрая )))))'
Да говори, не стесняйся)) тут уже всем (кто не в теме), ужасно интересно узнать, что случилось такого, что я по попе огребаюxa)xa):whip:

Реакции: Раздва
Проснулся от шума... Нашупал холодную сторону подушки... Перелег га неё... Сплю дальше...

Реакции: Раздва