Девушка с форума вскружила мне голову. Такое бывает?

• Автор темы Автор темы boxxx25
  • Дата начала Дата начала
Вам сказать ник?

Хотя, че я такая уверенная, может все изменилось.

Да конечно. Хочу узнать кто. Как вчера сказал что если девушка та девушка которая меня тоже вскружил то приглашаю его на дуел.))

excalibur Ну если проживёшь на этом форуме столько сколько я, то и ты сможешь узнавать кто с кем.

Katalina Не скажу.

Реакции: excalibur
Не знаю. Я уже почти год на форуме. А ничего не знаю кто с кем?)))

Diger Честно не наблюдаю всех. Мне нравиться пообщаться в темах. Но до сих пор не обратил внимание на это. Значить вы внимательный меня.))

Удивительно

Я так знаю что некоторые постоянно и давно здесь, а некоторые новички в поисках и обычно не находят то что им надо по этому уходят. Форум не для знакомства особенно для секса.

Ну вот. Снова интрига интриг... И колоться никто не хочет?

Реакции: Sn03 и Thor
Думаю не поняли . Я не сказал что как boxxx25 что она меня вскружила мы из других городов и тп. Сказал что если она та девушка которая меня тоже вскружила , то приглашаю его на дуел. Кроме тех тоже по моему вчера написал что я этому не верю этому что не может быть так только через интернет. Моя ситуация не такая как у boxxx25. По моему мне кажется и пройдет скоро. А у него еще не пройдет по моему.

Может быть мне надо было сказать мне "нравиться" а не "вскружила". Не знаю.

Реакции: Diger
А чё мне здесь делать, если я всего лишь спросил, есть здесь ещё похожие ситуации, а здесь такую хрень раздули....и какие то альфа самки с альфа самцами и кто то уже какие то выводы выводит. Чё мне бредятину эту читать и тем более отвечать на неё.

Я ни кому не говорил, что скажу кто она. Самое главное, что она знает об этом. А кто чё подумает обо мне или кто какие выводы сделает, мне ваще пох, САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО ОНА ДУМАЕТ ОБО МНЕ...

Реакции: Sn03 и excalibur
boxxx25 раз замутил тему, значит должен быть готов к любым комментам. Ты хотел ответов ~да~ или ~нет~? Так тут не по сценарию, а живые люди, со своим мнением. Ничего страшного не произошло, если и вспомнили о самцах и самках. ИМХО.

Реакции: Diger
А чё мне здесь делать, если я всего лишь спросил, есть здесь ещё похожие ситуации, а здесь такую хрень раздули....и какие то альфа самки с альфа самцами и кто то уже какие то выводы выводит. Чё мне бредятину эту читать и тем более отвечать на неё.

Я ни кому не говорил, что скажу кто она. Самое главное, что она знает об этом. А кто чё подумает обо мне или кто какие выводы сделает, мне ваще пох, САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО ОНА ДУМАЕТ ОБО МНЕ...

Молодец! Ответ не мальчика но мужа! Весь сыр бор у народа разгорелся от скуки.....расколоть тебя на имя этой девушки!....Но к счастью ты повел себя как настоящий мужчина.....ни разу не подставил ее! Респект!

Реакции: Lilana, boxxx25 и Diger
Да вот уж блин подстава подстав была бы. Как сложно жить.

парень спрашивал про себя.....и я честно говоря осудил бы его в душе если бы он "слил" имя.....а так молодец!...пусть даже это и форум в инете и здесь не имя а ник....но все равно

не вижу принципиальной разницы.......разница была бы если эта девушка сама назвалась всем......вот это был бы другой коленкор

Реакции: Lilana и Diger
Gemini Вопрос то не в том что все знали)))).....вопрос в его порядочности....как минимум то что он не трепло!

Но в любом случае,интрига остается интригой.
Хотя интерес не угас у народа,раз продолжают отписываться тут,даже многое пошло не совсем по теме.

Реакции: Thor и Diger
Но в любом случае,интрига остается интригой.
Да нет никакой интриги. Просто народу приятно собраться в одном месте и потрепаться о якобы глобальной проблеме. Ну старо же как мир.

Реакции: Thor