На что он внимание обратить должен?)
На что он внимание обратить должен?)
Думаю, желающие высказались по теме.Алисинья Я тоже так же думаю, так как топикстартер молчит уже давно.
И не собирается признаться. Ждем зря с утра до чтобы он признал.Алисинья Я тоже так же думаю, так как топикстартер молчит уже давно.
Вам сказать ник?И не собирается признаться. Ждем зря с утра до чтобы он признал.
Вам сказать ник?
Хотя, че я такая уверенная, может все изменилось.
Дигер прав.Да конечно. Хочу узнать кто. Как вчера сказал что если девушка та девушка которая меня тоже вскружил то приглашаю его на дуел.))
Нет нет не могу я невероятно стеснительный человек. )))excalibur от меня нет секретов, я вычислю в пять секунд!![]()
ну.....ну.......интересненькоexcalibur Я уже могу сказать по кому ты сходишь с ума!
Как может быть? Никто не могут знать кроме меня. А вы экстрасенс что ли?excalibur Я уже могу сказать по кому ты сходишь с ума!
А почему признаться если он знает?))Diger ну может конечно не интрига. Но онтересно... А признаваться, никто не хочет.
Да я вообще-то про вас... Вы ведь заинтриговали, а теперь храните бережно свой секретНу это секрет .)))) этот секрет со мной до смерти.
Он слился.А тема про boxxx25
А чё мне здесь делать, если я всего лишь спросил, есть здесь ещё похожие ситуации, а здесь такую хрень раздули....и какие то альфа самки с альфа самцами и кто то уже какие то выводы выводит. Чё мне бредятину эту читать и тем более отвечать на неё.
Я ни кому не говорил, что скажу кто она. Самое главное, что она знает об этом. А кто чё подумает обо мне или кто какие выводы сделает, мне ваще пох, САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО ОНА ДУМАЕТ ОБО МНЕ...
Да вот уж блин подстава подстав была бы. Как сложно жить.ни разу не подставил ее!
Да вот уж блин подстава подстав была бы. Как сложно жить.
Ну это смотря с какой стороны посмотреть. Слил имя - как то не айс. А открыл имя - уже как то лучше.если бы он "слил" имя
Хотя интерес не угас у народа,раз продолжают отписываться тут,даже многое пошло не совсем по теме.
Да нет никакой интриги. Просто народу приятно собраться в одном месте и потрепаться о якобы глобальной проблеме. Ну старо же как мир.Но в любом случае,интрига остается интригой.
вот именно!......поэтому вроде бы простенькая темка так народ раззадорила)))Thor Фантазировать запретить ни кто не сможет.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения