Как вы готовите попку к сексу?

• Автор темы Автор темы Lilana
  • Дата начала Дата начала

Lilana

Активист
31 Июл 2015
563
1,373
1,140
Я просто обожаю анальный секс. Меня возбуждает сама мысль о том что мой муж берет меня так как он вмегда хотел. Есть одно НО!!!!! Если мой любимый не вылежет меня там как следует с любой смазкой испытываю дискомфорт. А так хочеться сорвать с него одежду и сесть поямо на его член без подготовки моей дырочки его язычком. Может кто подскажет как они свою попку разминают. Очень хочеться к приходу мужа быть в полной готовности и удивить его поям с порога.

Lilana , как вариант, анальная пробка должна помочь. Минут за 40-50 "до того, как..." вставьте её себе, должен дискомфорт убавиться или даже совсем пропасть. Только смазку не жалейте и с диаметром без фанатизма, начните с небольшого.

Lilana , как вариант, анальная пробка должна помочь. Минут за 40-50 "до того, как..." вставьте её себе, должен дискомфорт убавиться или даже совсем пропасть. Только смазку не жалейте и с диаметром без фанатизма, начните с небольшого.
Я вот тоже думала об анальной пробке. Может это действительно то что нужно. Придет пробку вытащит и моя попка будет готова принять его член. Ммммм

Lilana , может, и так. Попробуйте простенькую для начала, не понравится - можно и выкинуть, штука недорогая. Понравится - можно и посерьёзнее взять, надувную и с вибро.

Lilana , может, и так. Попробуйте простенькую для начала, не понравится - можно и выкинуть, штука недорогая. Понравится - можно и посерьёзнее взять, надувную и с вибро.
Меня еще бусы анальные заинтересовали. Есть опат по этому вопросу?

Реакции: Medok и GreshNick
Своего опыта нет, а то, что в Сети читал - весьма противоречиво. От "супер-супер!!!" до "Ерунда".
Видимо, всё индивидуально.

Своего опыта нет, а то, что в Сети читал - весьма противоречиво. От "супер-супер!!!" до "Ерунда".
Видимо, всё индивидуально.
Хочу попробовать. Думаю завтра в магазинчик любимый забегу. К вечеру если будет интересно опытом поделюсь.

Конечно же интересно. И, думаю, не только мне. ))

Сегодня как и собиралась сходила в свой любимый магазинчик. Купила наборчик анальных пробок и бусы. Пробки действительно оказались потрясающей вешью. Мы в магазин с подругой ездили, а после к ней заехали. Ну невыдержала я.... Сразу в ванну. Пригодилась смазочка купленная там же. Я наверно слишком возбуждена была потому что пробка очень мягко вошла. Никакой боли. Пробка селикиновая с узким продолговатым основанием. Так что ходить совсем не мешала. Пока домой доехала так возбудилась. Мужу по скайпу позвонила и стала раздеваться. Он когда это у меня в попке увидел чуть заикаться не начал. Решила дальше удивить. Пробочку вытащила. Дырочка стала удивительно мягкой и податливой. В ход пошли бусики. Очень большие не брала. Шарики от 1 см до 3.7 см. В попку входили очень мягко. А вот когда назад тянуть стала мой любимый просто в восторге был как дырочка расширяеться. Меня это еше больше возбудило. Поигралась так минут 20. Мой два раза за это время кончил. Сам захотел пробку попробовать. Сказал завтра купит и вечером свою попку побалует. Так что жду завтрашнего вечера с нетерпением. Меня его попочка всегда с ума сводила.

Подскажите с каких пробочек начинать, с женой анал только раз пробовали, хотим тоже прикупить и какие лучше смазки использовать?

Подскажите с каких пробочек начинать, с женой анал только раз пробовали, хотим тоже прикупить и какие лучше смазки использовать?
Мы когда в магазин зашли после обсуждения моя сразу показала на какую-то ну совсем небольшую. на что я возразил и мы купили в 2 раза больше с вебрацией и хорошего качества. Придя домой ее глаза конечно были полны страха, но после того как мы все сделали она была на 7 небе от оргазма. ее реально колбасило на мне, да если честно и меня тоже! Мой совет - не жалейте денег на это, не покупайте сильно маленький размер это пустая трата денег, берите инциативу в свои руки и не куда не спешите.
На счет смазки, я использую контекс, другие марки даже не рассматриваю.

Реакции: Smehoran и Diger
Меня еще бусы анальные заинтересовали. Есть опат по этому вопросу?
Бусы, конечно вещь прекрасная и в опытных руках этот инструмент может удивить своими возможностями! Но говоря о конкретном, описанным Вами сценарии - лучше всего послужит пробка средних размеров. Вам же нужно не проникнуть внутрь, а расслабить и немного растянуть себя к приходу мужа? Маленькая - это скорее "вводный курс" для "перворазников", а раз Вы уже практикуете, то средних размеров пробка, при правильном использовании, не только подготовит Вас к встрече, но и доставит уйму удовольствия во время подготовки.

Реакции: Galy
Сегодня как и собиралась сходила в свой любимый магазинчик. Купила наборчик анальных пробок и бусы. Пробки действительно оказались потрясающей вешью. Мы в магазин с подругой ездили, а после к ней заехали. Ну невыдержала я.... Сразу в ванну. Пригодилась смазочка купленная там же. Я наверно слишком возбуждена была потому что пробка очень мягко вошла. Никакой боли. Пробка селикиновая с узким продолговатым основанием. Так что ходить совсем не мешала. Пока домой доехала так возбудилась. Мужу по скайпу позвонила и стала раздеваться. Он когда это у меня в попке увидел чуть заикаться не начал. Решила дальше удивить. Пробочку вытащила. Дырочка стала удивительно мягкой и податливой. В ход пошли бусики. Очень большие не брала. Шарики от 1 см до 3.7 см. В попку входили очень мягко. А вот когда назад тянуть стала мой любимый просто в восторге был как дырочка расширяеться. Меня это еше больше возбудило. Поигралась так минут 20. Мой два раза за это время кончил. Сам захотел пробку попробовать. Сказал завтра купит и вечером свою попку побалует. Так что жду завтрашнего вечера с нетерпением. Меня его попочка всегда с ума сводила.
Ох! Вам, уважаемая, можно только позавидовать. У вас взаимопонимание и общие интересы! :) Поздравляю!

Вот есть же такие девушки !!! А мне не встретилась.

Мы когда в магазин зашли после обсуждения моя сразу показала на какую-то ну совсем небольшую. на что я возразил и мы купили в 2 раза больше с вебрацией и хорошего качества. Придя домой ее глаза конечно были полны страха, но после того как мы все сделали она была на 7 небе от оргазма. ее реально колбасило на мне, да если честно и меня тоже! Мой совет - не жалейте денег на это, не покупайте сильно маленький размер это пустая трата денег, берите инциативу в свои руки и не куда не спешите.
На счет смазки, я использую контекс, другие марки даже не рассматриваю.
Согласен. Купил железную маленького диаметра, это не о чем. Входит легко даже не в растянутую попу и постоянно выскакивает. Лучше сразу брать см 4. Не спеша легко войдёт. Особый кайф когда дырочка затягивает пробку в себя. Неописуемый кайф.

Я просто обожаю анальный секс. Меня возбуждает сама мысль о том что мой муж берет меня так как он вмегда хотел. Есть одно НО!!!!! Если мой любимый не вылежет меня там как следует с любой смазкой испытываю дискомфорт. А так хочеться сорвать с него одежду и сесть поямо на его член без подготовки моей дырочки его язычком. Может кто подскажет как они свою попку разминают. Очень хочеться к приходу мужа быть в полной готовности и удивить его поям с порога.
Анальная пробка отлично подготавливает.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Lexabi
Как здорово, когда интересы совпадают

Анальная пробка отлично подготавливает
Подскажите, какой формы нужна пробка?
Т. к., теоретически, каплевидная(что чаще попадается) во время ношения, в сфинктере будет расположена самым узким местом. Какой тогда в ней смысл?

Подскажите, какой формы нужна пробка?
Т. к., теоретически, каплевидная(что чаще попадается) во время ношения, в сфинктере будет расположена самым узким местом. Какой тогда в ней смысл?
У нас первая была именно такой формы, думаю расслабляет, привыкаешь, что что то внутри и уже проще

По многим моментам все очень индивидуально. Кому-то нравится кому-то нет. Искал на стороне. Не сразу, аккуратно, но Нашел!
После двух раз понял что не моё! Девушка отдалась полностью, а я как опустошенных...
Ожидал бОльшего.

Никогда ничего специально не готовили.
Такие вещи заранее не обговаривают.
Во время секса при обоюдном возбуждении само получается.
Но даже в этом случае, если жена в этот день не сходила по большому, то не согласится, потому что ей некомфортно будет чисто физически.
А если ей некомфортно, то и настаивать глупо.
Это же для двоих удовольствие.
А испачкаться можно при любом раскладе.
Любишь кататься, люби и всё остальное.
У неё не бывает так, что бы с самого утра хотела ночью в попу, и весь день готовилась и морально и физически.

У нас все просто.
Как правило за полчаса до - сходить по большому, затем биде и можно приступать к процессу.

Всегда есть вариант - пусть кто-то другой вылежет.
Много нижних девочек и мальчиков

Ну не знаю.
Для нас с женой АС это целый процесс, именно вылизать и спереди и сзади, пальчиками попу поласкать, в киску пальчики засунуть, в попу и т.п. и только когда уже невмоготу терпеть возбуждение, тогда непосредственно начинать АС.
А ей тоже надо непременно пососать подрочить ручками член, полизать его и таким образом смазать заодно.
Само сношение в попу длится не больше нескольких минут, она кончает быстро, я сразу после неё почти одновременно.
Долго просто невозможно сдерживать оргазм ни ей ни мне.

Последнее редактирование:
На мой взгляд необходимо промывание до чиста, затем пробочку и само сабой смазка

Реакции: Rimsky
Очень хорошо помогает сначала разминка пальцами, а потом работа анальными пробочками разных диаметров. Сложный потом хожу какое - то время, и на улице, и в магазин - нравится это чувствовать в общественных местах. Ну и когда нужно дырочка всегда готова принять все и сразу. Интересуют детали пишите, пообщаемся.

Если не первый раз и оба умеют и.оба хотят, то небольшая клизма за 2-3 часа и все. Смазка слюна. Пробки непонятно зачем (в контексте подготовки).

На счет пробок, согласна. Но бывает же и не запланированное. Каждый раз, перед сексом, не будешь клизму делать

Реакции: rndlover
Тоже очень люблю АС. По возможности стараюсь что бы попа была готова к этому! Особенно если предвидятся какие - то встречи или общения по данным моментам. Ну а чистая попа и клизма с травками очень полезна для прямой кишки, поэтому здесь убиваешь двух зайцев. Сложность возникает при какой - либо спонтанности, тогда и приходится решать вопрос по обстановке. Но там есть уже ряд других вариантов для продолжения общения партнеров.

Реакции: Invest и Mikes
К этому надо стремиться если это ваше! Хотя было и без подготовки, если сильный порыв, партнер так хотел!

Всегда готова попка у меня, клизмочка полезна для здоровья, и всегда я уверена в себе

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Invest
Я раньше делал клизмы, толи не умея толи еще что, но это было долго и нудно. В последнее время при анальном сексе в мою сторону я вообще ничего не делаю. Просто выбираются дни либо после туалета по-большому либо следующий день. Если у вас нет запоров и все испражнения протекают как надо, то подготовки надо минимально. Я максимум, что делаю это мою пальцами внутри. Для комфорта партнерши я в душе еще насаживаюсь на дилдо и проверяю чтобы было без сюрпризов. Должен сказать что у меня не возникает вообще никаких эксцессов без клизмы. Если у вас с пищеварением/метаболизмом все хорошо, то все массы выходят без остатков внутри. Клизму я уже и не помню когда делал. Всегда переживал раньше, а что случится и так далее, но удивительно клизма делала только хуже кажется. Ее надо еще уметь правильно делать все же. Так что главное правильный день, если есть такая возможность.

Перед каждым сексом с мужем, а бывает это не часто, просто иду в душ и промываю попу, приставляя душ к попе, потом на унитаз и так несколько раз, такая клизмочка, и все чистенько, а вот после этого не нужно, сперма всасывается и ничего не вытекает, даже если голая сплю, правда если нужно идти куда то, то лучше прокладку.

Реакции: Mikes
Любим ас, поэтому стараемся с супругой держать попку в чистоте, клизмы с травками регулярно! Если спонтанно возникает, с презиком только! Но такое редко.

С травками больше лекарственные, я бы предпочла просто очистительную, но хлопотно и зачем чистить метры кишечника, достаточно низа, помню санаторий, клизмы, процедура омерзительная, но понравилось, чистили так, что ощущения потом суперские, а уж как муж был рад моей чистой попе.
Любим ас, поэтому стараемся с супругой держать попку в чистоте, клизмы с травками регулярно! Если спонтанно возникает, с презиком только! Но такое редко.

Реакции: Eddik23 и Aliar
У нас с мужем в каждом сексе перед сном присутствует анал, с окончанием внуть, поэтому спринцуюсь в душе, правда это не долго и муж в попу любит и долго не держится, несколько минут, но мне этого хватает для оргазма.
На счет пробок, согласна. Но бывает же и не запланированное. Каждый раз, перед сексом, не будешь клизму делать

С травками больше лекарственные, я бы предпочла просто очистительную, но хлопотно и зачем чистить метры кишечника, достаточно низа, помню санаторий, клизмы, процедура омерзительная, но понравилось, чистили так, что ощущения потом суперские, а уж как муж был рад моей чистой попе.
Согласен абсолютно. Ощущения от подготовки шикарные, ну и конечно от самого процесса, когда в принципе базовой всегда готов к этому! Более глубокой очистке уже привыкли, тем более всегда с травками а это еще и лечит. Частенько ли присутствовать при этой подготовке и даже участвовать. Супруга изначально предложила попробовать в попу, и мне очень понравились эти ощущения! Поэтому частенько практикуем.... А было ли без очистки-случайно? Можно в личку.....

Никак, если мужчина хочет этого, он знает куда лезет, первый раз парень просто взял и трахнул меня в попу и понравилось и он не пострадал, с возрастом стала уделять больше внимания гигиене, без оглядки на анал. Так что не переживайте.

Реакции: Санду
Под член моего там всегда готово ) Раньше ставила маленькие пробки.
Ну клизму стараюсь делать.

Реакции: Mikes