Оргазм. Еще! Еще!

• Автор темы Автор темы Tereza
  • Дата начала Дата начала

Tereza

Странник
30 Май 2015
13
4
20
Скажите, как можно усилить оргазмические ощущения? Желательно без игрушек. С ними я и так могу. А вот, чтобы только от секса. Хочу удивить своего мужчину.

Реакции: Sega
Это зависит только от тебя. В этом никто не поможет.

Это зависит только от тебя. В этом никто не поможет.
может кто идейку свежую подскажет

Удивить мужчину или самой удивиться, что так бывает?)
Для себя тоже стараюсь, само собой. Но хочу и ему приятно сделать. Он не выносит, когда притворяются. Чувствует фальшь.

Tereza Ну, препарат лекарственный, так что не ждите мгновенного результата. Надо в идеале курс пропить, хотя уже к концу первой недели ко мне влечение влечение вернулось.

Для меня самый лучший способ, если не единственный, усилить оргазм - оттягивать его насколько это возможно.
Но тут главное не переборщить, потому что физ. ощущения могут выскользнуть из под контроля, если тянуть слишком долго и эмоционально тоже может начаться спад.
А так... буксируешь.. растягиваешь предоргазменные ощущения.. а потом.. взрычик небольшой и сладкая нега по телу растекается..
пс. и да - вот только таким образом у меня случается мультиоргазм. потому что, если цедишь по каплям удовольствие, а потом спускаешь поводок - вся эта канитель выльется в долгую горячую пульсацию.
оргазм - еще оргазм - еще - еще...
)

Я тоже так делаю,это правда,оргазмы продолжительные и неоднократные

у меня жена тоже периодически в попу сама просит. оргазм испытывает через раз. мы даже этот процесс как то засняли))

Для меня самый лучший способ, если не единственный, усилить оргазм - оттягивать его насколько это возможно.
Но тут главное не переборщить, потому что физ. ощущения могут выскользнуть из под контроля, если тянуть слишком долго и эмоционально тоже может начаться спад.
А так... буксируешь.. растягиваешь предоргазменные ощущения.. а потом.. взрычик небольшой и сладкая нега по телу растекается..
пс. и да - вот только таким образом у меня случается мультиоргазм. потому что, если цедишь по каплям удовольствие, а потом спускаешь поводок - вся эта канитель выльется в долгую горячую пульсацию.
оргазм - еще оргазм - еще - еще...
)
Если подходящий оргазм притормозить, он потом не исчезнет? Хочелось бы по подробнее узнать про этот процесс!

Скажите, как можно усилить оргазмические ощущения? Желательно без игрушек. С ними я и так могу. А вот, чтобы только от секса. Хочу удивить своего мужчину.
А чем игрушки не зашли?) мы купили такую, которой можно управлять на расстоянии. В общественных местах особенно возбуждает.

Последнее редактирование модератором: