может кто идейку свежую подскажетЭто зависит только от тебя. В этом никто не поможет.
Для себя тоже стараюсь, само собой. Но хочу и ему приятно сделать. Он не выносит, когда притворяются. Чувствует фальшь.Удивить мужчину или самой удивиться, что так бывает?)
Могу Ангелику посоветовать. Растительный препарат. У меня после него оргазмы стали очень яркими, хотя покупала для другого.может кто идейку свежую подскажет
А для чего покупали-то?)) Он от головы что ль?Могу Ангелику посоветовать.
Нет) Он возвращает либидо. для этого и покупала. С мужем вообще секса не было. Сейчас все супер. И оргазмы нереальные.Он от головы что ль?
Расскажите подробнее или киньте ссылку в личку.Могу Ангелику посоветовать. Растительный препарат. У меня после него оргазмы стали очень яркими, хотя покупала для другого.
Если подходящий оргазм притормозить, он потом не исчезнет? Хочелось бы по подробнее узнать про этот процесс!Для меня самый лучший способ, если не единственный, усилить оргазм - оттягивать его насколько это возможно.
Но тут главное не переборщить, потому что физ. ощущения могут выскользнуть из под контроля, если тянуть слишком долго и эмоционально тоже может начаться спад.
А так... буксируешь.. растягиваешь предоргазменные ощущения.. а потом.. взрычик небольшой и сладкая нега по телу растекается..
пс. и да - вот только таким образом у меня случается мультиоргазм. потому что, если цедишь по каплям удовольствие, а потом спускаешь поводок - вся эта канитель выльется в долгую горячую пульсацию.
оргазм - еще оргазм - еще - еще...
)
Хотела бы такое испытать! А можно название препарата узнать?Нет) Он возвращает либидо. для этого и покупала. С мужем вообще секса не было. Сейчас все супер. И оргазмы нереальные.
А чем игрушки не зашли?) мы купили такую, которой можно управлять на расстоянии. В общественных местах особенно возбуждает.Скажите, как можно усилить оргазмические ощущения? Желательно без игрушек. С ними я и так могу. А вот, чтобы только от секса. Хочу удивить своего мужчину.
Мастурбируешь часто?Удивить мужчину или самой удивиться, что так бывает?)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения