Не "любимая" лишь бы что то написать, а "Самая Родная"!!! А я у неё по имениМуж по имени, а я у мужа любимая![]()
....у нее губки такие пухленькие. Если звонок, то я понимаю кто конкретно звонит. 
. На данный момент по имени.. Алёнушка.Но в этом непостоянстве есть свое постоянство)Блин, мне уже стыдно писать в этой темеНо тем не менее... Катюха
Эээ... Только что же была Катюха.
Ну просто имя нравитсяЭээ... Только что же была Катюха.
Как так-то?)) Вся концепция рушится)
А когда-нибудь была девушка Даша настоящая?)Ну просто имя нравится
Да, было такое, у нас после четырнатского года, многие к нам приезжали с Донецка, и вот эта девушка, была с Донецка. Девушка была очень красивая, но обезбашенная, могла запросто свой телефон, бахнуть об стенку, ну ещё много чего, не буду рассказывать.А когда-нибудь была девушка Даша настоящая?)

Да это Катя. Просто так записал, ну малая, что скажешь,, малолетка я её называю. Большая разница в возрасте, что поделаешь.А почему на этот раз не по имени?)
По фото очень красивая)Да это Катя. Просто так записал, ну малая, что скажешь,, малолетка я её называю. Большая разница в возрасте, что поделаешь.
Сам себе отвечаюУдалена, нет такой!
, запись восстановлена , записана Малая КатюхаМы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения