Как ваши половинки зовутся в ваших телефонах?

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала

Как зовутся половинки в ваших телефонах?

• Всего проголосовало
    57
Он у меня "Любимый" а я у него " Любо моя":lady:

Она у меня по имени, я у неё тоже)

У меня - Жена, я у нее записан по имени + ля :) Ласковое. правда у крестной я так же записан :))))

Жена записана , Вредная Баба xa)

Последнее редактирование:
Реакции: MySoul
Муж у меня Мася), а я у него ласковый вариант имени.

Последнее редактирование модератором:
По имени. Без уменьшительно-ласковых сокращений

Муж у меня записан как "Солнце", я у него по полному имени.

Последнее редактирование модератором:
Муж у меня записан как "Муж", а я у него - сокращенный вариант имени))

Не знаю, кого называть половинками… Жена в телефоне была обозначена: под её привычным псевдонимом, а остальные – как правило, под прозвищами на хомячную или мышиную тему. Потом «мышей» становилось всё больше и больше, и пришлось записывать их под номерами…

А тех особых любовниц, кого скрывал максимально усиленно – вносил в телефон под их настоящими именами. Как говорится, если хочешь что-то спрятать – положи на видное место.

А жену я называл так же, как и мой (погибший) друг называл свою жену.
Когда поменял телефон, лень было переносить номера в новый, доверил этим заниматься жене, – она и записала себя под этим же псевдонимом…. Любовниц она записывать не стала, наверное, догадывалась, что это либо любовницы, либо потенциальные любовницы… потому сказала: «Лень их записывать».

Ну и мне лень. Так что в телефоне осталось два номера жены, номер матери и номера четырёх моих работ.
А потом, как-то само собой… телефон снова заполонили «мыши».
И уже новой постоянной женщине было не лень переносить их всех в мой опять новый телефон… Она лишь по некоторым спросила: «Кто это?». Я ответил, что это бывшие… номера нужны на всякий случай…так как пригодятся по всяким разным делам…
Ну это естественно, у женщин ведь больше нужных деловых связей.

По имени, если два одинаковых имени, тогда добавляю какое то слово, которые характеризуют конкретного человека....например, у меня две знакомых Юли, одна записана как Юля , а вторая Юля Губы xa)....у нее губки такие пухленькие. Если звонок, то я понимаю кто конкретно звонит. xa)

Жена записана банально просто - ЛЮБИМАЯ

Реакции: Арлетта
Третий пост в этой теме выкладываю, имена всё меняются xa) . На данный момент по имени.. Алёнушка.

Реакции: Feechka и Twisted
Арлетта xa) не будем загадывать, кто его знает... Но хочу сказать, любимое женское имя Даша! xa)

А когда-нибудь была девушка Даша настоящая?)
Да, было такое, у нас после четырнатского года, многие к нам приезжали с Донецка, и вот эта девушка, была с Донецка. Девушка была очень красивая, но обезбашенная, могла запросто свой телефон, бахнуть об стенку, ну ещё много чего, не буду рассказывать.

Реакции: Арлетта
Я, с первых дней знакомства записал, тогда еще мою девушку, как Королева Марго, а вот недавно, когда она мне звонила, глянул на запись и изменил ее, теперь она Моя Королева Марго )

Я поначалу хотела тоже написать что то типа Любимый.. но как то не прижилось... тем более у нас иногда бывают очень бурные выяснения отношений.. после которых ну никак это не вяжется с моим отношением.. Какой уж тут Любимый если прибить хочется.. НУ и вот.. Он по профессии строитель.. причем хороший мастер.. Поэтому Он у меня сейчас Мой Мастер и на звонке мелодия из Мастера и Маргариты.. Я у него записана по имени отчеству.. Меня раздражает а ему нравится.. Я говорю я что твоя учительница чтоли? он говорит может быть))

Реакции: TomasAnderson
Так... Был Ксюндель, Светлячок, Богиня, Кыся, Рыся. Ну все в таком духе)

Записана у меня в телефоне "Любимая Жена" иногда подкалывает а есть "Нелюбимая жена"?

Жена
во-первых мне так нравится, во-вторых если что, то ясно кому звонить

А мой записан - Тяпа) Он так забавно шлёпает босыми ступнями, когда по утрам несётся кофе варить)
Блин, уже 23 года Тяпа... Пойду, в ноську чмокну) Завтра закачу ему посиделки с грилем под коньячок.