Как ваши половинки зовутся в ваших телефонах?

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала

Как зовутся половинки в ваших телефонах?

• Всего проголосовало
    57

Twisted

Mind
Команда форума
6 Июн 2006
12,051
14,755
1,340
Стало интересно, как вы называете своих половинок в телефонах, и как они называют вас? Просто по имени, или как-то романтично, к примеру, моя любовь, или там... милая.. Может, это статус - жена, жених... Или, может, оставляете абонентское имя, чтобы не заморачиваться?

Знают ли они о том, как вы их у себя в телефонах называете? Согласны ли они? Или, может, вам самим хотелось бы, чтобы вас называли как-то по-другому?

"Абонентское имя" - это имя и фамилия? Если да, то у меня жена (и дети) записаны именно так, по имени-фамилии. В отличие от других абонентов, у которых если мне известна фамилия, то по фамилии-имени. Я у жены записан по имени.

Как записан у жены, не имею ни малейшего понятия. Для меня, читать или просматривать личное, не только жены, но и любого человека, считаю не достойным занятием. Личное, это всегда личное. Супруга тоже считает как и я, и ни когда не лезет ни в мой телефон, ни в комп.
Но в моем телефоне она записана по имени и фамилии, а вот музыка на ее звонок стоит специальная, и когда она звонит, я не глядя в телефон знаю кому отвечаю.

Я у бывшей в мобильнике был Котя, а в жизни она меня звала КотЕй, на е ударение. Я её звал Лапа, и в контактах так же записывал. А потом мы разъехались и я уже два года человек. Не Михрютка и не Хомячок какой-то. Просто Вениамин. И кошек разлюбил, они гадят. Особенно какая-нибудь Лапа.

Failed Dependency цифровое обозначение, это круто!:lol: как я сам не додумался до такого, только как у айтишников, в двоичной, или шеснадцатиричной системе.:xaxa:
влад дд пенис, тоже не плохо, только это как то уменьшает достоинство, лучше тогда фалос, или на крайний случай, член.

он у меня.....дорогой.....я у него котенок, наверное просто на мое имя похоже....

Реакции: Diger и Twisted
он у меня муж, я, наверно, жена :lol:
у меня вообще сперва в телефонной книге открывается "избранное", и там отец, мама, муж))

Реакции: Diger
Давным давно в первые длительные отношения девушка была записана как «Сонце» (от «Солнце», специально без «л», там своя история была) и я у неё так же. Потом Записывал просто имя и иногда прилагательное какое (например, «Моя Леська» от имени Олеся). Но уже давно записываю просто по имени.

Личное, это всегда личное.
Вот! Я тоже всегда придерживалась этого принципа. Раньше... А у мужа оказалось "мы и у нас все общее" - в буквальном смысле. Ругались по этому поводу поначалу, а потом я уступила (блин, вот надо все-таки как-нибудь в его трусах походить для наглядности принципа "наше"!). Так что он в мой телефон заглядывает свободно, а я в его - изредка и только ради принципа (чтоб поровну было). Зато когда прошу что-то из сумочки принести - несет всю сумку. Зачем?!!!

По теме:
- я у него прозываюсь в телефоне уменьшительно-ласкательным от полного имени
- он у меня на сим1 - милое прозвище+имя; на сим2 - имя + мобильный оператор (ну это мы тогда в ссоре были, когда я номер сохраняла); номера его 3-й симки у меня, по-моему, нет

Не по теме:
:oneplus: Чем плохо? Вполне себе милое домашнее прозвище для любимого. Мужчин с одинаковыми именами много, а прозвище может быть только для самого близкого, имхо. (Мой иногда ругается по этому поводу. Но уже реже. Привык. Хотя порой выдает что-то типа: "Не кОтяй мне!")
Это не мое. Я тоже из кошачьих
И кошек разлюбил, они гадят
И я - да, бывает... Но только в случае, если мне на хвост наступили... А неча маленьких обижать!

Реакции: Poliedrico
У нас фильмовские прозвища ))

Я у мужа "Чучи" - из Дикого ангела, так Иво называл Милагрес )))
Он у меня "Мистер Сэр" - из фильма Клад, где был надзиратель детской колонии по кличке Мистер Сэр.

У меня муж записан так: Имя и в скобках "муж" :smile: И мелодия звонка на него установлена своя, одна из моих любимых у Scorpions.
Я у него по имени - :tooshy: И всё) Узнала случайно, не залезая в телефон - как-то дома потерялся, звонила со своего и увидела.

Последнее редактирование модератором:
У меня моя "Кошка", и по другому не будет...)))) от избытка чувствств, ласково называю Кися, а так кошатина вредная....

Реакции: Драная Кошка
У меня по имени, но не полное, изменённое. Так удобно - он в мессенджерах так себя именует, поэтому ему его профиль в телефоне заполнен полностью. Ну и мелодия своя, естественно.
А бывший сначала был солнышко, потом что-то обидное (когда оскорбил очень сильно), потом просто муж...

У меня - уменьшительно-ласкательное имя) Мой телефон не позволяет каждому контакту установить отдельную мелодию, только на группу. Поэтому на группу семья, где он и дочь, стоит мелодия "Here comes the sun", Битлз)
А бывший (дочкин отец) - просто Янг. У него такая кликуха была в молодости)

Реакции: Люшечка
Как записала пять лет назад "котенок" так до сих пор и записан. Второй номер записала любимый и забыла, так как он им не часто пользуется. Однажды искала номер и наткнулась на любимого.... думаю кто это)))))))

Думаю все таки 5 лет прошло, может переименовать на "кот"))))) (шутю)

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Sandy и Bonnie Parker
Я у своей по имени, как мальчик в школе, недавно узнал, потеряла телефон дома искали по звлнку, нашёл первый, увидел, ктоя... ребёнок для неё...))))

По имени(в ласкательном варианте). И второй номер имя с приставкой служебный

Реакции: Сибиряк89
У моей два номера...Натулья и Наташуля:give heart:

xa) Хорошая идея, кстати. Надо для плохого настроения завести второй номер. Позвонила мужу со старого номера - все отлично! Позвонила с нового - лучше ему повременить с приходом домой, а то и вообще переночевать у родителей... Хотя нет, мне такого нельзя. Я ж второй номер начну использовать как средство вымогательства очередной порции пирожных... xa)

Бывшая жена записана как "Пупочек", нынешняя просто по имени, т.к. просто имя нравится - Эльвира )

Реакции: Juna
Имя в ласкательной форме.
Серьёзное фото в офисном прикиде с удавкой на шееxa)

Реакции: MaryL и gins37
У меня в телефоне "ЖАБА", Я ее так и называю - Моя любимая ЖАБА!

А она меня "ОСЛОМ" называет ласково

Мы грубые друг с другом, она мне говорит если бы я был мягче она бы меня давно уже послала

Последнее редактирование:
У меня она с офигенным, на мой взгляд, обнаженным фото, но все как надо скадрировано и все прилично.
А я у нее вечно назывался по имени с каким-нить ласкательным окончанием и в словосочетании еще - единственный, ненаглядный, что-то типа того. Меня это корежило и я как-то ради прикола - ее телефон валялся на столе - вписал себя ей, туда с нецензурным словом, вместо "ненаглядный"... Ну и она как-то рассказывает:
- ну ты и отчибучил. Сижу на совещании, начальство, директор, все рядом. Телефоны на столе у всех, как обычно. И тут ты звонишь. И у меня на весь экран эта запись твоя высвечивается! Все смо-орють...

Реакции: MaryL
"Муж" и все. Вдруг со мной что-то случится, чтобы сразу видно было кому звонить.

Реакции: Узурпатор
По имени записан. Пробовала Любимый, Муж. Не нравится.

А вот я как-то была у одной девочки записана как Госпожа. xa) Причем эта девушка работала парикмахер-стилистом в салоне и часто ее тел лежал экраном вверх. Представьте реакции клиентов когда я ей звонила :gsmex:.
Ну а предистория не такая интересная. Из сексуального подтекста только личные ассоциации каждого при слове Госпожа.
Мы только познакомились компанией и в шутку дали друг другу прозвища. В силу обстоятельств я была ведущей, а они ведомыми. Вот в стадии легкого опьянения и прилипло ко мне это звание. По-быстрому меня записали в тел, тк в компании было несколько моих тезок да так и осталось.

Реакции: ingener