Да, что то изменилось. Более доверительными стали.А стали ли лучше?
Не надо ничего разруливать. Поговорите с ней о ваших желаниях, выслушайте ее и решите, основываясь на интересах вашей девушки.Моя девушка любит секс со мной и в формате МЖМ, но от формата МЖМЖ отказывается по причине большой ревности меня к другим женщинам, а мне хочется большего разнообразия. Как это можно разрулить. Поделитесь опытом.
Ерунда. Она любит, а он ей "Дорогая, пойди поскачи на чужом мужике, а лучше на двух, а то фантазия у меня", и дорогая с улыбкой на лице прямо побежала. Не надо любовь путать с готовностью ради какой-то блажи плюнуть на эту самую любовь. С обеих причем сторон.Главное это любовь!
А если ваши отношения действительно тёплые, семейные, дружеские и вам хочется чего-то более. Начните разговаривать на столь пикантные темы, делитесь своими фантазиями, представлениями, желаниями.
Поверьте мне.
Женщина которая любит и сама любима готова на всё! И чтобы миленький не пожелал? Готова на всё всё всё, лишь бы любимому человеку принести как можно больше удовольствия и наслаждения.
Моё мнение, может и готова, но только первые полгода семейной жизни. Дальше страсть успокаивается, начинается "отрезвление", становится все больше и больше "не хочу".Главное это любовь!
А если ваши отношения действительно тёплые, семейные, дружеские и вам хочется чего-то более. Начните разговаривать на столь пикантные темы, делитесь своими фантазиями, представлениями, желаниями.
Поверьте мне.
Женщина которая любит и сама любима готова на всё! И чтобы миленький не пожелал? Готова на всё всё всё, лишь бы любимому человеку принести как можно больше удовольствия и наслаждения.
Не все любящие женщины готовы на это! Не обобщайте!Главное это любовь!
Поверьте мне.
Очень солидарен с Вами. Любовь огромная ценность и смысл жизни. Жаль, что современные реалии обесценивают любовьЕрунда. Она любит, а он ей "Дорогая, пойди поскачи на чужом мужике, а лучше на двух, а то фантазия у меня", и дорогая с улыбкой на лице прямо побежала. Не надо любовь путать с готовностью ради какой-то блажи плюнуть на эту самую любовь. С обеих причем сторон.
Можно и без секса вообще прожить. )) Зачем он нужен, если есть любовь? Любви мало? ))) От этих трений гениталиями одни проблемы! Любите лучше друг друга духовно, не будет проблем, не нужен будет секс и мжм тем более.Если вы реально любите человека и он вам дорог, прожить без такой фигни как нечего делать.
Да зачем эта любовь, если есть секс. И вперед к этой бочке без дна.Можно и без секса вообще прожить. )) Зачем он нужен, если есть любовь? Любви мало? ))) От этих трений гениталиями одни проблемы! Любите лучше друг друга духовно, не будет проблем, не нужен будет секс и мжм тем более.
Любовь не исключает секс. От этого он только круче. Но абсолютно точно скотское поведение разрушает вообще все. Если ваш партнёр не приемлет что-то в сексе,то либо вы это принимаете, либо нет. Но не ищите окольные пути для решения этой проблемы в ущерб второй половине. Тем более все люди разные. Если бы со мной провернули часть советов,что тут пишут, я бы убил такого человека нафиг. Просто на волне эмоций и бешенстваМожно и без секса вообще прожить. )) Зачем он нужен, если есть любовь? Любви мало? ))) От этих трений гениталиями одни проблемы! Любите лучше друг друга духовно, не будет проблем, не нужен будет секс и мжм тем более.
Вот поэтому отношения нужно строить и ими нужно управлять. Если отношения "плывут по течению", то могут заплыть куда угодно.Если бы со мной провернули часть советов,что тут пишут,
За это просто посадят.бы убил такого человека нафиг. Просто на волне эмоций и бешенства
Вы не поняли главного. Моногамно, полигамно. Это не важно. Если у вас общие интересы,то хоть с кем и где. Речь идёт про ситуацию когда вы ЗНАЕТЕ что ваш партнёр ПРОТИВ. Т е у вас два пути, либо объяснить в чем он не прав и так договориться, либо принять его отказ. Это если вы его цените. Вариант найти нового кто разделяет ваши взгляды так же честен. Вариант построить ситуацию так чтобы вышло по вашему невзирая ни на что это свинство. Тут вообще не важно о каком виде секса речь идёт. Странно что приходится объяснять.Вот поэтому отношения нужно строить и ими нужно управлять. Если отношения "плывут по течению", то могут заплыть куда угодно.
Вы сейчас пишите в теме полигамных отношений. Не все принимают такие отношения. Поэтому нужно просто выбрать свое и так строить свои отношения. Если вы будете читать советы в теме моногамных отношений, уверен, там будут приемлемые для вас вещи.
Делать так, как делает Арлетта , заходить в темы, где обсуждаются полигамные отношения и устраивать там разборки, будучи сторонницей моногамии, могут только люди, чья цель на форуме целенаправленно переругаться.
За это просто посадят.
А чем закончилась история? У вас все получилось?Мы пока собрались на вечеринку по этой теме , через месяца 1,5 она , вот хотим сходить посмотреть пока , а там уже видно будет - может через пол часа сбежим уже, а может и браслетик поменяем на другой цвет)
Привет) по итогу нашли пару в инете)) два раза встречались , интересно , прикольно)А чем закончилась история? У вас все получилось?
Мне кажется, что если семья не общается друг с другом даже о сексе и предпочтениях в сексе - то заходить ещё дальше и «развращать» партнёра - гиблое дело. Хорошие свинг пары понимают друг друга без слов. В тоже время, 90% пар в свинге - это муж извращенец и жена абсолютно не в себе от происходящего. Такие наносят травмы не только себе, но и те, с кем сексятся. А потом через пару лет их М надписывает вам, что развёлся и теперь он соло и жаждет встречи с вами. Видела такое вживую, до сих пор забыть не могу.Любовь не исключает секс. От этого он только круче. Но абсолютно точно скотское поведение разрушает вообще все. Если ваш партнёр не приемлет что-то в сексе,то либо вы это принимаете, либо нет. Но не ищите окольные пути для решения этой проблемы в ущерб второй половине. Тем более все люди разные. Если бы со мной провернули часть советов,что тут пишут, я бы убил такого человека нафиг. Просто на волне эмоций и бешенства
Я вот к чему клоню: люди, мужчины и женщины - не моногамны, оставьте "лебединую верность" поэтам-песенникам, не гетеросексуальны, любопытны, возбудимы, импульсивны. Опять же у каждого индивидуума свой житейский опыт, в т.ч. и сексуальный, раз мы о нем говорим. И у каждого, блин, разное понимание морали. Только спусковые механизмы для каждого/каждой разные - и вот их, эти кнопки, надо каким-то образом обнаружить! Нащупал, нажал - и есть результат... Полагаю, при правильном подходе - на свинг, сексвайф, куколд, МЖМ, ЖМЖ и прочий свальный грех можно соблазнить и Папу римского, и Святую деву Марию.... Моя женщина - просто необыкновенной красоты и сексапильности, но довольно "правильного", строго воспитания. Естественно, поклонников у нее, как она стала девушкой - было гроздьями и гирляндами! - мы знакомы с детского сада... Теперь морализаторствуем: до замужества девушка купается в ухажерах, роется в них - выбор просто необъятный! - возникают романы в том числе запоминающиеся, как в кино! И вот замужество - все вот это красивое осталось в прошлом... Печаль... И тут муж предлагает вновь вернуться в эту атмосферу - да, в несколько ином качественном виде, но опять поклонники, опять романы, то хорошее, что, казалось, навсегда ушло...
Я решаю тоже свои проблемки: как парень искушенный, то монотонный семейный интим , даже с самой прекрасной женщиной планеты, со временем для меня быстро приедается - почему бы не обострить ощущения?...
Потом женщина возвращается домой - и опять в эту бытовуху... И мужа любит, и не собирается от него уходить... На курорте просто так получилось... главное, чтобы супруг не узнал, чтобы его не травмировать - ну, не у каждой каждой же муж - куколд! Умная женщина по окончанию путевки завершит роман, и останутся ей приятные воспоминания и теплая благодарность профсоюзу. Измена это? - А вот ни фига, как бы не костерили меня моралисты! Это - женское приключение, и надо отнестись к нему с пониманием. 
вам бы романчики женские писать ,цены бы вам небыло ) я аж зачиталась,нет я вполне серьезно ) а по сути это обычное бытовое блядство ... пардон за мой французкий,однако как шельма выкрутился )) красиво излагает ... возьму на вооружение сей опус ... я как девушка незамужняя мне можно такими фактами оперироватьМы с женой возвращались после нашего свинг-дебюта. Она, от души отдохнувшая и под впечатлением от произошедшего, тогда, казалось, поставила точку: "Это было... ого-го!... Но давай мы повторять не будем - это так грязно...." К теме мы вернулись однако - не скоро, но вернулись. Причем, как женщина умная, она обставила так, что инициатором и главным вдохновителем разврата был опять я. По крайней мере, она попробовала так представить. И это подарило нам три пятилетки буквально медовых лет. Есть же у молодоженов медовый месяц, вот у нас случились много медовых месяцев...Я вот к чему клоню: люди, мужчины и женщины - не моногамны, оставьте "лебединую верность" поэтам-песенникам, не гетеросексуальны, любопытны, возбудимы, импульсивны. Опять же у каждого индивидуума свой житейский опыт, в т.ч. и сексуальный, раз мы о нем говорим. И у каждого, блин, разное понимание морали. Только спусковые механизмы для каждого/каждой разные - и вот их, эти кнопки, надо каким-то образом обнаружить! Нащупал, нажал - и есть результат... Полагаю, при правильном подходе - на свинг, сексвайф, куколд, МЖМ, ЖМЖ и прочий свальный грех можно соблазнить и Папу римского, и Святую деву Марию.... Моя женщина - просто необыкновенной красоты и сексапильности, но довольно "правильного", строго воспитания. Естественно, поклонников у нее, как она стала девушкой - было гроздьями и гирляндами! - мы знакомы с детского сада... Теперь морализаторствуем: до замужества девушка купается в ухажерах, роется в них - выбор просто необъятный! - возникают романы в том числе запоминающиеся, как в кино! И вот замужество - все вот это красивое осталось в прошлом... Печаль... И тут муж предлагает вновь вернуться в эту атмосферу - да, в несколько ином качественном виде, но опять поклонники, опять романы, то хорошее, что, казалось, навсегда ушло...
Я решаю тоже свои проблемки: как парень искушенный, то монотонный семейный интим , даже с самой прекрасной женщиной планеты, со временем для меня быстро приедается - почему бы не обострить ощущения?...
Еще вот добавил бы некую аналогию с курортным романом. Едет примерная жена и мать, ударник коммунистического труда на курорт или в санаторий по профсоюзной путевке. В аэропорту ее провожает любящий муж, дети, она на отдых едет, разумеется, не за ЭТИМ! И вот уже на Югах другая атмосфера! - нет ее домашнего хозяйства, дети не орут по утрам, не надо рысью мчаться утром на производство или в любимую контору... А из-под живописной пальмы выползает курортный поклонник! - с цветами, шампанским, фруктами... Муж, хоть и сильно любящий, но цветы только на 8 марта, блин... А тут - каждый день! Почему бы не "отблагодарить" кавалера!... На курорте каждый поклонник - джигит или летчик-космонавт!Потом женщина возвращается домой - и опять в эту бытовуху... И мужа любит, и не собирается от него уходить... На курорте просто так получилось... главное, чтобы супруг не узнал, чтобы его не травмировать - ну, не у каждой каждой же муж - куколд! Умная женщина по окончанию путевки завершит роман, и останутся ей приятные воспоминания и теплая благодарность профсоюзу. Измена это? - А вот ни фига, как бы не костерили меня моралисты! Это - женское приключение, и надо отнестись к нему с пониманием.
![]()
Спасибо, добрая девушка, за добрый комплимент! Польщен - приятно!вам бы романчики женские писать ,цены бы вам небыло ) я аж зачиталась,нет я вполне серьезно ) а по сути это обычное бытовое блядство ... пардон за мой французкий,однако как шельма выкрутился )) красиво излагает ... возьму на вооружение сей опус ... я как девушка незамужняя мне можно такими фактами оперировать
И за французский - не стоит извинений... Блядство - блядство и есть!
Бытовое, извращенное блядство... Приятно вспомнить!Большое спасибо за честность и адекватность, главное это удовольствие…Не каждая девочка сможет практиковать мжм или ммжм и более. Много факторов: от физических возможностей (не может дольше 20 минут, например), до психологических (есть же феи у которых секс = любовь, а любовь должна быть одна и до гроба и вообще мама в детском саду говорила мальчикам писю не показывать). Тем, кто может, это должно быть интересно самим в первую очередь, не муж так хочет, а она сама! Я всегда кайфовала от двойного проникновения, начала конечно сначала с двух фалосов, потом мужчина и фалос, потом 2 мужчин, максимум пока 3 было. И переходить к каждому этапу я хотела всегда сама
Не каждая девочка сможет практиковать мжм или ммжм и более. Много факторов: от физических возможностей (не может дольше 20 минут, например), до психологических (есть же феи у которых секс = любовь, а любовь должна быть одна и до гроба и вообще мама в детском саду говорила мальчикам писю не показывать). Тем, кто может, это должно быть интересно самим в первую очередь, не муж так хочет, а она сама! Я всегда кайфовала от двойного проникновения, начала конечно сначала с двух фалосов, потом мужчина и фалос, потом 2 мужчин, максимум пока 3 было. И переходить к каждому этапу я хотела всегда сама
попрактикуйте для начала игрушки, чтоб понять и желания, и возможности, и предрасположенности. при чем и ваши, и дамы. а дальше - с мелких фантазий до полета фантазий. может для Вас и Вашей дамы и этого будет выше крыши, а может и наоборот мало будет и "быстрее. больше, глубже"подклитесь опытом: есть смысл пытаться склонить жену к теме МЖМ? Или вы, как женщина, понимаете, что взгляд на эту тему не меняется?
и если можно, как бы вы это сделали?
Дело было 11 лет назад. Интересно, получилось? Дело пошло?Не она говорит секс с мужчинами я люблю, готовя с двумя, тремя, четвермя одновременно, но тебя я люблю одного и не вынесу, чтобы ты спал с другими женщинами, вот такая непробиваемая логика. Вроде уломал ее заниматься сексом одновременно с другой парой, типа для возбуждения взаимного. Посмотрим может дело пойдет.
А аргумент ее словами не играет роли? Можно ведь сказать, что вы любите секс с девушками, готовы с двумя, тремя, четырьмя, но присутствие мужчины в ваших с женой отношениях для вас невыносимо, поэтому нужно прекращать.Не она говорит секс с мужчинами я люблю, готовя с двумя, тремя, четвермя одновременно, но тебя я люблю одного и не вынесу, чтобы ты спал с другими женщинами, вот такая непробиваемая логика. Вроде уломал ее заниматься сексом одновременно с другой парой, типа для возбуждения взаимного. Посмотрим может дело пойдет.
Только если сама захочет, вы должны понимать что женщина не получит удовольствие если это не будет её личное желание. Она должна прийти к этому.Ребята подскажите как развести дену на групсекс??? Она на отрез не хочет
Вас не смущает, что автор поста был на сайте 29 мая 2019 года?Только если сама захочет, вы должны понимать что женщина не получит удовольствие если это не будет её личное желание. Она должна прийти к этому.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения