Мы с ней хотим что бы её по имели сразу во все дырочки,она не против....вопрос как правильно выбрать партнёров и где это лучше устроить?????у меня такого опыта нет....хотим попробовать
, у вас любовь-морковь и крепкие отношения?
... тогда вам точно в указанный клуб. Там можно выбрать разные варианты по договорённости типа секс с обменом парами, так вам обоим будет легче "пережить первую измену" ... только внимательней отнеситесь к выбору парнёров.. и проверьте ваши желания раз несколько, всё таки семья и дети, ради этого можно своими амбициями пренебречь.
Это ты мне что ли?А мы только что ап чём !?
Тебе что ли...kotik201284, ну тогда не беспокойся, опыт есть, пусть сама подгоняет кандидатов.
А ты фильтруй.)
Ведь речь не о тупом траханьи толпой, а о семье...
Семью, Al1na , каждый по-своему представляет.у неё уже есть опыт с двумя......)))
Ну тогда у тебя вообще полная свобода действий.она мне говорила с самого начала:захочешь изменить позови я посмотрю)))

Главное,чтобы потом все было хорошо у васБуду набираться смелости и действовать))))
Согласна, каждый по своему.. и интим, если это допустимо со стороны мужа (смотрим ниже)Семью, Al1na , каждый по-своему представляет.
Жена автора хочет именно траханья толпой и автор на это сознательно идет.
Женщина, которая так отчаянно мечтает, чтобы вокруг было много самцов, имеющих ее одну, вряд ли захочет видеть на своем празднике жизни еще одну женщину.
sergei skf3 не всё пробовала)))).....один раз по молодости было.....в киску и в рот....
LyzzeR она мне говорила с самого начала:захочешь изменить позови я посмотрю)))
Чё уж там мм, гулять так гулятьНо могу сказать что трудно для женщины сразу ммм. Сначала пробуйте мм.
, а то может второго случая и не будет (гыгыгы)Свинг клуб,там явно будут помощники и научат и подскажутМы с ней хотим что бы её по имели сразу во все дырочки,она не против....вопрос как правильно выбрать партнёров и где это лучше устроить?????у меня такого опыта нет....хотим попробовать
Значит это она тебя вовлекает . Это тебе нужно будет быть готовым ко всему . Совет выпил 4 шт фенибут иLyzzeR у неё уже есть опыт с двумя......)))
Я не могу понять с чего вы взяли что им нужен свинг . Его жена увлекается ММЖ и решила привлечь мужа вот и получася ММЖмТебе что ли...
как раз таки ему нужно беспокоится, у него с ней совместные дети, а то как бы "не понеслась душа в рай"
Обмен парнёрами в паре(парах) с участием мм с одной ж, и другие интерпритации, чем не желаемый результат "во все дырочки одновременно" - просто свингеры, те которые будут принимать участие в таком мероприятии, уважают своих собственных половинок и вольностей как правило себе не позволяют отдельно, а так кандидатов будет вмегда полно, и с мужем, автором вопроса, и не исключено что и без него... жене может тупо хотется чаще, чем возможности у мужа, командировки и тп... как ему спокойно её оставить!? Ведь речь не о тупом траханьи толпой, а о семье...
Не согласится она, ещё как, если хочет сохранить семью и отношения, тем более в парах есть мужчины, комбинируйте как хотите.
Таk вы попробовали все же???Были мы в свинг клубах,ну скажу честно:для меня это было в первые и там в основном пенсия,что пары,что мч(((так что там мы себе ни чего подходящего не нашли!!!
Miki0 -обсалютно прав)))правда не увлекается а хотели по пробовать)))
Al1na спасибо за инфу....)))))....просто решился т.к. у неё характер такой,что есть подозрения что она это всё равно сделает рано или поздно,Но я этого и не узнаю.....а мне самому интересно попробовать и заводит такой расклад...))))
Значит ты опять пролетел . А она что-то это говорит
организуй с такой же парой которую знаете давно пикник .Мы с ней хотим что бы её по имели сразу во все дырочки,она не против....вопрос как правильно выбрать партнёров и где это лучше устроить?????у меня такого опыта нет....хотим попробовать
Попробуйте...Интересно попробовать мммж
Классная схема! )Она снимает парня (например в клубе)
Попробуйте...
Отправь в баню одну к друзьям и думать ничего не надоМы с ней хотим что бы её по имели сразу во все дырочки,она не против....вопрос как правильно выбрать партнёров и где это лучше устроить?????у меня такого опыта нет....хотим попробовать
Это ваши фантазииВот это на верочку ... Все твои фантазии сбудутся
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения