Писсинг во время секса

Переживания в том, что я не могу этого делать пока во мне находится член, вопрос к другим девушкам - можете ли вы?
да я теперь могу, по началу тоже не всегда выходило. теперь по его желанию в любое время ну если конечно никто не мешает и есть желание пописать.

тащусь когда девушка писает)) Это же оочень страстно

Алёна2 пустила бы струйку мне на животик во время секса))

Реакции: Дима8765
Реакции: Nette, 2one и ivi68
Алёна2 вот блин, везёт кому то очень))
Так может везти каждому!) главное найти свою вторую половинку и любить и Не иметь секретов друг от друга! Даже если эти секреты могут казаться безумными!)

Так может везти каждому!) главное найти свою вторую половинку и любить и Не иметь секретов друг от друга! Даже если эти секреты могут казаться безумными!)
не всё у всех так сказачно)) женат 9 лет, говори не говори, упаси Боже что то такое жене пробовать

Реакции: Sanyaxp, ю77 и Dorian69
Вчера с мужем у нас был вечер необычных развлечений, и в разгаре он просит меня пописать, находясь во мне, стоящей на четвереньках. Он просит раз, через минуту еще раз, потом спрашивает, почему я игнорирую его...
А я - не игнорирую, я несколько минут усердно пытаюсь это сделать, но ничего не получается. :cry: Процесс идет мимо меня, в нем теперь участвует только муж, а я не могу думать ни о чем кроме того, что у меня не получается.
В конце концов он вышел из меня и что бы вы думали? Через несколько секунд по нему бежит моя струйка, точнее струя и немаленькая, т. е. было чем, я была готова, но из-за члена в себе не смогла.
Случалось с кем-нибудь такое?
Всё дело в умении расслабляться. Делайте это почаще и всё получится. Первый раз часто бывают сбои из-за волнения.

Реакции: Irisha1720
Моя мне писает на живот, и только когда жопкой прыгает долго, тогда сквиртует!!

Реакции: Oleeg
Вчера с мужем у нас был вечер необычных развлечений, и в разгаре он просит меня пописать, находясь во мне, стоящей на четвереньках. Он просит раз, через минуту еще раз, потом спрашивает, почему я игнорирую его...
А я - не игнорирую, я несколько минут усердно пытаюсь это сделать, но ничего не получается. :cry: Процесс идет мимо меня, в нем теперь участвует только муж, а я не могу думать ни о чем кроме того, что у меня не получается.
В конце концов он вышел из меня и что бы вы думали? Через несколько секунд по нему бежит моя струйка, точнее струя и немаленькая, т. е. было чем, я была готова, но из-за члена в себе не смогла.
Было с девушкой, это трудно, когда член внутри

мечтаю своей пописать в вагину, как уговорить
В курсе что так и залёт возможен?
По опыту, лучше начинать с зд, возможно, если увидит, что тебя это заводит - заведется сама, а там можно уже потихонечку подходить к теме внутрь

Мне кажется, что не стоит париться. Если уж он готов почувствовать ЗД, это можно обыгрывать в разных вариациях

Реакции: Trilex и romka81
Ой, интересный опыт. А у меня немного необычно вышло это дело. Мы электростимуляторами разными увлекаемся. Вот в один из вариантов, когда шокер был подключен к моему прибору, я почувствовпл что скоро кончу, но как-то необычно. Вдруг, во время очередного разряда мой член начал писать, а я при этом чувствовал что-то очень похожее на оргазм, только затяжной и очень яркий. И так продолжалось несколько минут - на каждый разряд струя и кайф. Мы с женой сильно удивились

Подскажите,как вы жену на такое уломали?Я,вот незнаю как с таким вопросом к ней подойти.А хочется очень-очень)
Моя только во время куни мне в рот сливает.

Последнее редактирование модератором:
Эм.... Тоже балуемся порой. Скажу за себя - в эрегированном состоянии член писать не может! Как ни пытался. Жена просит пописать когда я в ней - не получается. Так же как и у нее не получается выдать во время секса. Не может расслабить мышцы.
А вот ДО секса - пожалуйста.. И в рот и на грудь.. ЗДОРОВО!
Как кто-то писал выше - после оргазма тоже не сразу выходит. Приходится немного подождать.

Реакции: Irisha1720 и romka81
я писаю когда сэкс в анальчик)))
Да, когда при анальном сексе - классно, особенно когда от толчком разбрызгивается по ногам. Жаль только ничего не видно когда раком, только если снимать на видео сбоку. Но все равно от мысли - сносит голову ))
А вы в это время трогаете киску или клитор?

У меня была одна девушка когда. Очень часто в позе подомной жаловалась, что очень хочет писать. Позволил ей не задерживаться, это было просто супер. Ощущал теплую струйку, которая стекала по члену ниже к яичкам, при этом продолжал движения членом во влагалище. После этого в большинстве случаев сразу наступал оргазм.

Интересный опыт. Обычно такое у мужчин случается, когда они в сексе то пописать не удается никак. Похоже у вас такой же механизм сработал как у мужчин.

У меня был опыт с бывшей девушкой в душе. Я смог пописать ей в киску, правда мне казалось, что я кончаю, боялся этого. Но это было очень приятно, особенно когда все потом вылилось на меня. Девушка сказала, что почувствовала наполненность внутри.

Реакции: Ray
я пару раз писалась от жёсткого траха сзади сверху
получается нажим на одну точку и уже не контролируешь это.... да и пофиг если честно уже в такие моменты
Да, было такое . Трахали со знакомым одну молоденькую девушку. Разошлись , было жестко , как вверху описано. Она описалась . Потом , стеснялась , но мы уверили ее , чтоб не парилась

Реакции: Везёт
Я тоже один раз описалась во время секса. Было пипец как стыдно и не по себе, а сейчас вспоминаю тот случай с улыбкой, потому что мужчина подумал, что это сквирт и очень радовался.
Если честно, то я даже не знаю за что мне было стыдно больше? За то, что я описалась или за то, что его обманула.
Сейчас уже думаю, что он возможно знал правду и меня таким образом хотел успокоить, расслабить.

Я тоже один раз описалась во время секса. Было пипец как стыдно и не по себе, а сейчас вспоминаю тот случай с улыбкой, потому что мужчина подумал, что это сквирт и очень радовался.
Если честно, то я даже не знаю за что мне было стыдно больше? За то, что я описалась или за то, что его обманула.
Сейчас уже думаю, что он возможно знал правду и меня таким образом хотел успокоить, расслабить.
В своё время был знаком с девушкой, она каждый раз писалась во время секса и знаете, как бы никто особо не парился, а про сквирт тогда и знать не знали.
Думал что это только со мной, но нет и с другими тоже. Оказалось, что в подростковом возрасте она попала под автомобиль и вот такие последствия. Главное уметь расслабиться и получить удовольствие в моменте.

Реакции: 82ас
В чем отличие сквирта от мочеиспускания? Запах. Как бы человек не был здоров-моча пахнет, в отличии от сквирта. Была любовница-так она сквиртила 5-6 раз за вечер, от моих пальцев. После чего уже входил в неё и кончал сам. Такого чтоб сквирт а моменте, когда член внутри неё-не помню, не было скорее всего
У других любовниц подобных достопримечательностей не встречал, к сожалению
PS, всегда под простынь клеенку стелила, иначе никак. После окончания процесса меняла простынь и лежали на чистых. Не представляю как можно иначе

Реакции: 82ас