Так может сначала лучше всё обговорить, предупредить?Я бы попробовал, но боюсь секса месяц не увижу
Так может сначала лучше всё обговорить, предупредить?Я бы попробовал, но боюсь секса месяц не увижу
да я теперь могу, по началу тоже не всегда выходило. теперь по его желанию в любое время ну если конечно никто не мешает и есть желание пописать.Переживания в том, что я не могу этого делать пока во мне находится член, вопрос к другим девушкам - можете ли вы?
тогда дайте как-нибудь знать об этом вашей спутнице))Мне это очень нравиться!
я писаю когда сэкс в анальчик)))Переживания в том, что я не могу этого делать пока во мне находится член, вопрос к другим девушкам - можете ли вы?
Обсалютно верно!)главное, чтобы было полное доверие у партнеров, и все получиться
Такие радости получает только тот, кому я безумно доверяю и люблю!))тащусь когда девушка писает)) Это же оочень страстно
Алёна2 пустила бы струйку мне на животик во время секса))
Так может везти каждому!) главное найти свою вторую половинку и любить и Не иметь секретов друг от друга! Даже если эти секреты могут казаться безумными!)Алёна2 вот блин, везёт кому то очень))
не всё у всех так сказачно)) женат 9 лет, говори не говори, упаси Боже что то такое жене пробоватьТак может везти каждому!) главное найти свою вторую половинку и любить и Не иметь секретов друг от друга! Даже если эти секреты могут казаться безумными!)
Ну мне нечего дополнить , печально что у вас так(не всё у всех так сказачно)) женат 9 лет, говори не говори, упаси Боже что то такое жене пробовать
ты замужем?Ну мне нечего дополнить , печально что у вас так(
муж наверное ценит, что ты любишь шалить с попкой?))
Всё дело в умении расслабляться. Делайте это почаще и всё получится. Первый раз часто бывают сбои из-за волнения.Вчера с мужем у нас был вечер необычных развлечений, и в разгаре он просит меня пописать, находясь во мне, стоящей на четвереньках. Он просит раз, через минуту еще раз, потом спрашивает, почему я игнорирую его...
А я - не игнорирую, я несколько минут усердно пытаюсь это сделать, но ничего не получается.Процесс идет мимо меня, в нем теперь участвует только муж, а я не могу думать ни о чем кроме того, что у меня не получается.
В конце концов он вышел из меня и что бы вы думали? Через несколько секунд по нему бежит моя струйка, точнее струя и немаленькая, т. е. было чем, я была готова, но из-за члена в себе не смогла.
Случалось с кем-нибудь такое?
А в кокой позе если не секрет?)я писаю когда сэкс в анальчик)))
Да в разных)) а для чего вам интересны позы?))А в кокой позе если не секрет?)
Интересно, куда происходит действо в основном)))Да в разных)) а для чего вам интересны позы?))
Было с девушкой, это трудно, когда член внутриВчера с мужем у нас был вечер необычных развлечений, и в разгаре он просит меня пописать, находясь во мне, стоящей на четвереньках. Он просит раз, через минуту еще раз, потом спрашивает, почему я игнорирую его...
А я - не игнорирую, я несколько минут усердно пытаюсь это сделать, но ничего не получается.Процесс идет мимо меня, в нем теперь участвует только муж, а я не могу думать ни о чем кроме того, что у меня не получается.
В конце концов он вышел из меня и что бы вы думали? Через несколько секунд по нему бежит моя струйка, точнее струя и немаленькая, т. е. было чем, я была готова, но из-за члена в себе не смогла.
А ты сама хочешь. Пусть делает тебе пальчиком.Переживания в том, что я не могу этого делать пока во мне находится член, вопрос к другим девушкам - можете ли вы?
Пробуй, потом расскажимечтаю своей пописать в вагину, как уговорить
В курсе что так и залёт возможен?мечтаю своей пописать в вагину, как уговорить
Мне кажется, что не стоит париться. Если уж он готов почувствовать ЗД, это можно обыгрывать в разных вариацияхВчера с мужем у нас был вечер необычных развлечений, и в разгаре он просит меня пописать, находясь во мне, стоящей на четвереньках. Он просит раз, через минуту еще раз, потом спрашивает, почему я игнорирую его...
Моя только во время куни мне в рот сливает.Подскажите,как вы жену на такое уломали?Я,вот незнаю как с таким вопросом к ней подойти.А хочется очень-очень)
Да, когда при анальном сексе - классно, особенно когда от толчком разбрызгивается по ногам. Жаль только ничего не видно когда раком, только если снимать на видео сбоку. Но все равно от мысли - сносит голову ))я писаю когда сэкс в анальчик)))
Интересный опыт. Обычно такое у мужчин случается, когда они в сексе то пописать не удается никак. Похоже у вас такой же механизм сработал как у мужчин.Вчера с мужем у нас был вечер необычных развлечений, и в разгаре он просит меня пописать, находясь во мне, стоящей на четвереньках. Он просит раз, через минуту еще раз, потом спрашивает, почему я игнорирую его...
Да, было такое . Трахали со знакомым одну молоденькую девушку. Разошлись , было жестко , как вверху описано. Она описалась . Потом , стеснялась , но мы уверили ее , чтоб не париласья пару раз писалась от жёсткого траха сзади сверху
получается нажим на одну точку и уже не контролируешь это.... да и пофиг если честно уже в такие моменты
В своё время был знаком с девушкой, она каждый раз писалась во время секса и знаете, как бы никто особо не парился, а про сквирт тогда и знать не знали.Я тоже один раз описалась во время секса. Было пипец как стыдно и не по себе, а сейчас вспоминаю тот случай с улыбкой, потому что мужчина подумал, что это сквирт и очень радовался.
Если честно, то я даже не знаю за что мне было стыдно больше? За то, что я описалась или за то, что его обманула.
Сейчас уже думаю, что он возможно знал правду и меня таким образом хотел успокоить, расслабить.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения