Девчонки. Что именно вас заводит в мужчинах?

Какие 4 качества вы считаете необходимым для мужчины при соблазнении вас?

• Доброта

• Простота

• Напористость

• Наглость

• Уверенность

• Ум

• Сила

• Нежность

• Понимание

• Храбрость

• Успешность

• Грубость

• Мужеложество

• Чувство юмора

• Забота

• Умения прощать

• Изменчивость

Результаты будут видны только после голосования.
В первую очередь - мозг.ah)

А из опроса,пожалуй выберу...Уверенность,нежность и храбрость...Чувство юмора тоже многое играет.:girlwink:

Последнее редактирование:
Если бы я был женщиной, то... хм, у меня был бы другой мозг, и я наверное по-другому ответил бы на этот вопрос. А так - мне нравится красивое спортивное тело.

Реакции: Няшеч
Если бы я был женщиной, то... хм, у меня был бы другой мозг, и я наверное по-другому ответил бы на этот вопрос. А так - мне нравится красивое спортивное тело.
Красивое спортивное тело само собой:dream:

А из опроса,пожалуй выберу...Уверенность,нежность и храбрость...Чувство юмора тоже многое играет.:girlwink:
Согласна. Мозг Необходим.С дураком как то страшно будет даже рядом находиться! :gsmex:

Как умение прощать поможет ему меня соблазнить? Или изменчивость?
А мужеложство, это то, что я думаю?..) Вот это, самое ценное качество в мужчине, я считаю. Первостепенное, даже я бы сказала!.)

Ну а если серьезно - соблазнить меня невозможно. Как-то человека сходу вычисляю.. потом уже нет сюрпризоввв...

Реакции: Twisted и ГрешникЯ
Как умение прощать поможет ему меня соблазнить? Или изменчивость?
А мужеложство, это то, что я думаю?..) Вот это, самое ценное качество в мужчине, я считаю. Первостепенное, даже я бы сказала!.)

Ну а если серьезно - соблазнить меня невозможно. Как-то человека сходу вычисляю.. потом уже нет сюрпризоввв...
Такого просто не может быть)) Соблазнить можно кого угодно) Кроме фригидного человека и то не всегда)

Реакции: Вещий шаман
а результаты как посмотреть?ah)

Меня заводит уверенность напористость и наглость. А вас?) Выбираем три пункта каждая)
Извините меня .но правильнее будет писать не заводит а привлекает или возбуждает можно просто написать нравится. А заводят обычно машину или животных

Реакции: satinija
Про качество не думала. Не могу сказать точно. Могу только показать.
60c2ab81564a4cde8d5f8dbf5b90e963.jpg

Это выбор мозга, тянет не могу объяснить почему, видимо из-за харизмы.:pardon:

Последнее редактирование:
Раз уж вариантов всего три, тогда ум, нежность и забота. Ум перекроет очень много качеств. Если умный - всегда найдет выход из положения.

Реакции: Сибиряк89
Ум, уверенность и понимание. Но на практике конкретный типаж нравится, и если эти качества наложатся не на этот типаж то не соблазнюсь

Ум, уверенность и понимание. Но на практике конкретный типаж нравится, и если эти качества наложатся не на этот типаж то не соблазнюсь
А какой типаж вас заинтересует больше?)

Хороший выбор) Приветик)

А какой типаж вас заинтересует больше?)
худощавый, темноволосый, с интересными чертами лица и аристократическим крупным прямым носом, с печатью интеллигента на лице и долей неформальности)

Реакции: Yan
худощавый, темноволосый, с интересными чертами лица и аристократическим крупным прямым носом, с печатью интеллигента на лице и долей неформальности)
Круто завернула) А такие бывают вообще?

Ну да, у меня муж такой)) И вообще часто мне попадаются.
А в инете, ну не знаю, вот Валентин Конон (TrashSmash) подобного разлива, например
Тогда можно только позавидовать тебе)) Пообщаемся в личке?)

Исходя из своих влюблённостей и большой безответной любви, а не своих внутренних предпочтений, качества, которыми можно меня привлечь такие: ум, уверенность и сила, точнее сила, которая чувствуется в человеке, а не выставляется на показ. Плюс лёгкое высокомерие(к нему должна прилагаться приятная внешность и красивый голос).
Почему-то мой мозг всегда сотрудничает с сеодцем и наоборот, влюбляюсь в таких парей, которых не стыдно познакомить с мамой, и с которыми можно завести семью.

Забота,ум и уверенность...Без ума в жизни никуда,уверенность само собой должна быть, ну и забота,парень не должен быть эгоистом, обожаю,когда обо мне заботятся

Уверенность, сила и чтобы мужчина состоялся в жизни, т.е. крепко стоял на ногах.

Всем привет ))

А я не смогла проголосовать, что не так?

Ум
Простота
Чувство юмора

Это всё, что мне нужно для того, чтобы мужчина показался мне привлекательным. Ну и конечно же не отталкивающая внешность.

Реакции: Натуся81
Меня заводит уверенность напористость и наглость. А вас?) Выбираем три пункта каждая)
жалко что так мало предлагаемых вариантов, из них выберу уверенность нежность и понимание!

жалко что так мало предлагаемых вариантов, из них выберу уверенность нежность и понимание!

Хотела проголосовать, а он зараза!! Буду жаловаться))
Выбираю ум, напористость, чувство юмора и забота) Это обязательно!)

Взгляд.
Потом химия.... Это ни от чего не зависит.
Член в штанах, ну а куда мы все ещё смотрим?))))

Реакции: Просто На