Недавно случился, дикий, яркий и обескураживающий секс. Поясню почему я так воодухотворен , на прошлой неделе познакомился с девушкой, которая помогала своей подруге отвлечь меня пока она охмурит моего знакомого. Когда мы прогуливались тихим вечером я ей честно и открыто говорил, что я думаю по поводу моего выгуливания. Сначала она хмурилась а потом, как ни странно, ее это начало то-ли заводить, то-ли возбуждать, и мы тот час уехали к ней. Ничего особенного не предвещало мы выпили виски, начали потихоньку раздеваться и как только мое чресло коснулось ее тела тут началось!!! Девушка начала рвать с меня одежду, бить. Как только ее не скручивал, не заламывал она вырывалась, дралась, царапалась, но при этом просила еще. На всей продолжительности мы не разу не поцеловались это была какая-то "секс драка", я думаю что в игре такое получиться не у каждого. Даже не знаю из за чего мы смогли заниматься сексом 4-5 часов, но это было незабываемо хоть ,думаю, останется пару шрамов ...

Чтобы это было вовсе не игрой и не просто страстным сексом. Хочу именно против воли.