Вы играли в изнасилование?

• Автор темы Автор темы Enin
  • Дата начала Дата начала

Пробывали игровое изнасилование

• Да.девушка

Голосов: 4 17.4%
  • Нет.девушка

Голосов: 1 4.3%
  • Нет,но хочу.девушка

Голосов: 1 4.3%
  • Да.парень

Голосов: 9 39.1%
  • Нет.парень

Голосов: 3 13.0%
  • Нет,но хочу.парень

Голосов: 5 21.7%

• Всего проголосовало
    23

Enin

Странник
17 Апр 2015
12
11
20
Недавно случился, дикий, яркий и обескураживающий секс. Поясню почему я так воодухотворен , на прошлой неделе познакомился с девушкой, которая помогала своей подруге отвлечь меня пока она охмурит моего знакомого. Когда мы прогуливались тихим вечером я ей честно и открыто говорил, что я думаю по поводу моего выгуливания. Сначала она хмурилась а потом, как ни странно, ее это начало то-ли заводить, то-ли возбуждать, и мы тот час уехали к ней. Ничего особенного не предвещало мы выпили виски, начали потихоньку раздеваться и как только мое чресло коснулось ее тела тут началось!!! Девушка начала рвать с меня одежду, бить. Как только ее не скручивал, не заламывал она вырывалась, дралась, царапалась, но при этом просила еще. На всей продолжительности мы не разу не поцеловались это была какая-то "секс драка", я думаю что в игре такое получиться не у каждого. Даже не знаю из за чего мы смогли заниматься сексом 4-5 часов, но это было незабываемо хоть ,думаю, останется пару шрамов ...

Enin Не соглашусь с вами)По моему мнению у вас страстный секс был ) Изнасиловать это действие против воли другого человека,а она судя по ситуации сама была очень даже за и где-то масла в огонь подливала и вожжи натягивала...Есть еще спорный момент грязного секса,когда заставляют через грубую силу,прижимают к кровати,фиксируют руки ..берут за волосы и заставляют сосать,но это тоже отношу к страсти ибо партнерша знала на что шла и была готова к тому что многие вещи будут неожиданными )))

Первым мне предложил поиграть в изнасилование муж. Он много фантазировал на эту тему, представлял себя бандитом и разная прочая фигня. Я согласилась, хотя не была уверена, что получу удовольствие. Играли мы на даче, подальше от чужих ушей. Была поздняя осень. По соседству никого уже не осталось. Я очень громко звала на помощь, а муж был ну просто чертовски груб... К грубому сексу я отношусь в общем хорошо, если под настроение. В общем понравилось. После этого несколько раз повторяли, пока немного приелось.

Последнее редактирование:
Первым мне предложил это муж. Он много фантазировал на эту тему. Я согласилась. Играли на даче, подальше от чужих ушей. Была поздняя осень. По соседству никого. Я очень громко звала на помощь, а муж был ну просто чертовски груб После этого несколько раз повторяли, пока немного приелось. Однажды меня чуть не изнасиловала компания подростков. Я их тогда отпугнула, но потом часто фантазирую о том, чтобы было бы, если б я оказалась не такой отчаяно храброй. Умом понимаю, что мне бы не понравилось, но все равно фантазирую.

Знакомы была с одной девушкой, которую изнасиловал ее бывший сожитель и его друг. Очень хреново ей после этого было, хотя физически не пострадала.

Реакции: bi8, Koss и Enin
MashaSexy Может вам стоит попробовать мжм, лично у меня такого опыта нет, но думаю вам может понравиться. Доминирование тоже не всегда хорошо. Люди разные и воспринимают по разному, так однажды мне встретилась подруга до мозга костей госпожа...
Меня на долго нехватило

Enin Я пробовала свинг, секс с 2-3 мужчинами, даже подчинение женщине, у которой был любовник.

Реакции: bi8 и Koss
MashaSexy интересный опыт, пока похвастаться не могу, я только учусь ) да и здесь зарегистрировался, чтоб побыть откровенным, а то девушка консервативных взглядов.

Enin Это нормально. Большинство девушек консервативных взглядов. На то мы и девушки.

Большинство девушек консервативных взглядов.
Правда ваша. У меня только одна подруга есть которая совершенно сексуально раскована и в плане секса имеет довольно либеральные взгляды. А основная масса знакомых девушек, гораздо более консервативны - в той или иной степени.

Даже те, кто раскован, предпочитают казаться умеренными и скромными. Большинство окружающих понятия не имеют, чем я занималась в сексе.

По моему самая заводная тема это "Изнасилование". Так же считаю что каждая девочка и не раз мечтала что бы её изнасиловали,но не по настоящему конечно же а с близким для неё человеком и желательно брутальной внешности,что бы он подходил на эту роль в сексе сполна) Тогда получаешь действительно удовольствие, вплоть до того, что иногда текут слёзы от счастья и встать потом трудно на обе ноги,так как они до того трясутся, что хочется прилечь или присесть обратно,голова кружится.:angelgirl:

А мне не нравится тема изнасилования. Я люблю жесткий секс, возможно, это близко к изнасилованию, люблю когда муж не сюсюкается, швыряет меня на кровать или любую другую поверхность, когда он воистину берет меня, но стоило бы хотя бы ради игры представить, что я не нахожусь в безопасности, с человеком, которому я доверяю, все пойдет лесом... может я исключение из правил)

А мне не нравится тема изнасилования. Я люблю жесткий секс, возможно, это близко к изнасилованию, люблю когда муж не сюсюкается, швыряет меня на кровать или любую другую поверхность, когда он воистину берет меня, но стоило бы хотя бы ради игры представить, что я не нахожусь в безопасности, с человеком, которому я доверяю, все пойдет лесом... может я исключение из правил)
Изнасилование,это и есть жесткий или грубый вид секса,просто это как бы ролевая игра:girlwink:

вот от самой "роли" я и не в восторге, ибо не люблю быть в опасности даже понарошку...

Реакции: bolat
игры бывают не только "опасные" . всё зависит от нашей фантазии. попробовать стоит

Со всеми вами более чем согласен, это в своем осмыслении великолепно и останется навсегда где то глубоко внутри нас.

По моему самая заводная тема это "Изнасилование". Так же считаю что каждая девочка и не раз мечтала что бы её изнасиловали,но не по настоящему конечно же а с близким для неё человеком и желательно брутальной внешности,что бы он подходил на эту роль в сексе сполна)
Мне в этом плане повезло я довольно таки брутален, интеллигентен, и не в моих приоритетах розовые облака ))

Мне бы хотелось, чтоб меня именно изнасиловали, драли, как сидорову козу.:mol: Чтобы это было вовсе не игрой и не просто страстным сексом. Хочу именно против воли. :inbed:

Мне бы хотелось, чтоб меня именно изнасиловали, драли, как сидорову козу.:mol: Чтобы это было вовсе не игрой и не просто страстным сексом. Хочу именно против воли. :inbed:
Не думаю, что в реале тебе бы это понравилось.

Не думаю, что в реале тебе бы это понравилось.
Согласна с травиата. Одно дело - фантазия (когда задаешь параметры, образно говоря, партнера/партнеров и сама придумываешь сценарий) или игра (когда даешь "добро" на происходящее и знаешь, что "изнасилование" не перейдет в откровенное издевательство), и совсем другое - реальность (когда насилует отнюдь не привлекательный мачо, а пара-тройка алкоголиков/наркоманов/уголовников).

terracotta, в процессе реального изнасилования Вас могут очень сильно избить (представьте свое разбитое лицо и выбитые зубы); унизить и как женщину, и как личность; засунуть в Ваши отверстия что угодно (а может это будет грязная ветка или обух топора, который Вам перед этим приставляли к горлу?); и "драть" до боли и крови, когда Вы будете мечтать о потере сознания, лишь бы не видеть и не чувствовать. Вы ко всему этому действительно готовы?!

Тоже хотела бы поиграть с мужем в "изнасилование". Но он говорит, что очень трудно найти и случайно не пересечь границу между жесткостью и жестокостью. Тем более, что границы у каждого свои, а я очень чувствительна (и физически, и эмоционально). И можно очень легко разрушить доверие (даже любовь), когда в браке/партнерстве один человек (в данном случае - женщина) перестает чувствовать свою безопасность (тут я вполне солидарна с milena1980).

Чтобы разнообразить и освежить можно модифицировать фантазию. Например: вражеский солдат-угнетатель и мирная жительница, барин и крепостная девка(девственница например), начальник колонии и заключенная, шеф и рабочая, полицейский и правонарушительница + добавление в изнасилование новых элементов, включая сексуальные унижения. Потом можно отыграть месть угнетенной тоже в сексуальном ключе. И соседа Васю позвать.

2 раза было и это была не игра, хоть и со своей женой, но было прикольно. Однажды она на работу опаздывала и не было времени на секс. Другой раз просто ехали в машине и опять же мне приспичило, что дома что на улице брал против воли. Сопротивляется до последнего, но стоит только добраться и вставить член, то начинается простой и взаимный секс. Но все равно прикольно.

Согласен с Драная Кошка Игра, пусть даже довольно жёсткая, тем и отличается от реала, что в ней есть, как минимум, стоп-слово. Оно сказано - игра безоговорочно останавливается.

Тоже хотела бы поиграть с мужем в "изнасилование". Но он говорит, что очень трудно найти и случайно не пересечь границу между жесткостью и жестокостью.
Если хочется - предложите мужу поиграть, но со стоп-словом. Думаю, он Вас поймёт и услышит его, если Вы его произнесёте. Он же не маньяк. Т.е. границы допустимого в игре будете определять Вы. Эдакое получается "управление снизу")))

(в данном случае - женщина) перестает чувствовать свою безопасность
В данном случае Ваша безопасность будет обеспечена, ведь это всего лишь игра, с любимым человеком. Да и вообще в ролевушках может быть много приятных моментов))

terracotta , финал может быть очень даже печальным.

Реакции: Драная Кошка
Ну вот изнасилование в нашей говеной жизни обеспечить вообще не проблема. Одень колготки в сеточку, юпачку покороче. И пройдись. Ночью по злачным местам, или по темным переулкам, или по дворам где какая-нить шваль водку хлещет и косяками по кругу благословляется (нужное подчеркнуть).
И будет тебе еще бонус в качестве группового. И никакой страсти и игры. Ничего понарошку. Все по-настоящему.

Реакции: Драная Кошка
Gemini , а где смайлик "сарказм"?))))
Ей уже как-то пофиг, скоро год, как на форуме нет.

мой муж меня б****ю называет во время секса и пошлепывает по заднице и хочет по лицу шлепать но я пока не знаю это нормально или нет не перейдет ли это в издевательства но то ч то в сексе я шалава и соска мне нравится и всякие унизительные слова.

Последнее редактирование модератором:
Да! По-любому это круто. На природе будет вообще ништяк-там будешь более диким!

Реакции: Brungilda
Связывал как-то одной руки, по желанию.
А так, спорить можно, получит ли удовольствие, при реальном, или игровом.
И считать ли изнасилованием, если муж пришел, начал тискать, а она против, а он ее взял и трахнул грубо.
Все-таки где-то думаю, что кто-то не против, когда их насилуют, допустим не было мужика год, а ее насильно
взяли, может и не признается, но сама уже будет насаживаться на член.
Было, не изнасилование, а просто хочу и все, а она против, в итоге оттрахал ее, ей понравилось.
Потом известно, что кто-то потом хочет своего насильника, или повторить.

человеческая фантазия не знает границ. Главное что это все было в определенных рамках приличия.

Да я здесь все знакомства исписал уже:хочу быть изнасилованным в игровой форме,Можно до слёз,до крови не надо.Надруганым и развращенным в ценичной форме.Один кросс отозвался и то перенервничал чёт и убежал.Подчинение ,перевернусь по просьбам.Уже не говорю сразу о пристрастиях,опосаюсь.если интересует в личке я.Это полное фиаско!!

Реакции: Saymannn
Это наша постоянная игра, раз или два в неделю. Я даже иногда специально покупаю блузочку, чтобы он её разорвал.

Девушки у кого какие фантазии и предпочтения в плане изнасилования. Конечно же не по настоящему а по обоюдной договорённости с парнем.
Жду ответов будет жарко))))

Девушки у кого какие фантазии и предпочтения в плане изнасилования. Конечно же не по настоящему а по обоюдной договорённости с парнем.
обожаю тему насилия, насилования и изнасилования...., как по договорённости (хотя тогда это уже не по настоящему), так и тем более без договорённости... )

Реакции: Kamap
обожаю тему насилия, насилования и изнасилования...., как по договорённости (хотя тогда это уже не по настоящему), так и тем более без договорённости... )
Ну так....))) расказывай свои фантазии.... Развратная красавица)))

Ну так....))) расказывай свои фантазии.... Развратная красавица)))
тут нельзя! тут же не та тема! тут тема игра...., ну, поиграли чуть-чуть, и мирно разошлись.... ) меня, например, неоднократно ребята просили поиграть в эту игру..., говорят: "давай я тебя понасилую, но только понарошку, чуть-чуть"..., но я в такие игры не играю... )

Любое насилие это отвратительно! Наверное вы путаете Насилие с ролевой игрой в полное, без оговорочное подчинение, возможно неожиданное, одного из партнеров - другому! А что такое шуточное насилие- я не понимаю! Не дай бог это кому то испытать по настоящему!
Наверное создатель темы пересмотрел тематическую порнушку))) Так это театр!) Это совсем другое!))

Реакции: OpelSeen и Кнопка
От чего же, иногда ловишь себя на мысли, что бы изнасиловали. Конечно без применения физической силы, избиений. Элементарно зажали и взяли...
Хотя, и игровое изнасилование наверное будет интересно попробовать

От чего же, иногда ловишь себя на мысли, что бы изнасиловали. Конечно без применения физической силы, избиений. Элементарно зажали и взяли...
Потому что это природа поведения. Инстиктивные желания да подсознательном уровне. К примеру кошки видела же как плодятся.....))) кот просто берет её за гриву как схватит клыками своими чтоб не сорвалась ни куда и все пошёл джохан шпохан.))))

Но я думаю что изнасилование будет приятно только если это в игровой форме или во сне.)))) а в игровой форме я думаю будет классно . я читал про это .... Пишут что нужно договорится о бо всем зарание как это будет проходить. Главное не бить друг друга. )) типа нужно сопротивляться не слишком сильно и не слишком мало средне короче.(1 парень девушку) Типа позволил на кровать привязал к ней руки закрал рот кляпом и для полноты ощущений завязать ей глаза, порвать и сорвать коротенький топик и трусики. И пошёл процесс. (2 девушка парня)) А девушкам лучше всего привязать парня сидя на стуле. Долго ласкать его минетом и не давать при этом кончить. Ну а потом сесть на него сверху и дотрахать его жёсткими скачками и вкусами за шею и губы. Можно при этом ещё говорить грубые сексуальные слова. Кого то это возбуждает. Я думаю мне очень понравилось бы))))) да вот я маньяк))))

Мы играли в красноармейца и немку весной 45-го; в крановщика и буфетчицу т.д.

Как-то стирала белье в ванной. В ночнушке. Вдруг заходит муж, задирает мне ночнушку, пытается снять трусы. Говорю, подожди, скоро достираю. - Нет, я сейчас хочу и буквально раздирает ночнушку. Говорю: "Трусы тоже порвешь?" Но трусы он просто стянул с каким-то остервенением, перегнул меня через ванну, так что волосы в воде оказались и буквально пропихнул член во влагалище. Минуты через 3 остановился. Говорю, что уж если начал насиловать, то насилуй до конца - трахай в рот. И он буквально меня оттрахал в рот - я чуть не задохнулась. Потом извинялся, говорит, что очень захотелось. Ну ладно, захотелось, так захотелось, но по вежлевее как-нибудь можно было. Я долго на него обижалась, целых 10 минут, пока не заставила отлизать мне. )