Первым мне предложил поиграть в изнасилование муж. Он много фантазировал на эту тему, представлял себя бандитом и разная прочая фигня. Я согласилась, хотя не была уверена, что получу удовольствие. Играли мы на даче, подальше от чужих ушей. Была поздняя осень. По соседству никого уже не осталось. Я очень громко звала на помощь, а муж был ну просто чертовски груб... К грубому сексу я отношусь в общем хорошо, если под настроение. В общем понравилось. После этого несколько раз повторяли, пока немного приелось.
Странно что никто не поддержал тему.
Для нас это любимая, и практически единственная игра на протяжении многих лет.
Первый раз было с подружкой жены, когда мы ещё не начали встречаться.
Во время сношения сверху девушка, а она была ну очень заводная, и в жизни, и в постели, сказала мне, что давай как будто ты меня насилуешь.
Давай, ответил я.
Мне и делать ничего не надо было, член уже в киске был.
А она начала страстно шептать, что не надо, что ты делаешь и т.п. и т.д.
Очень классно было.
А потом с женой стали встречаться, и она интересовалась как у меня было с подружкой.
Я ей рассказал, в том числе, и про изнасилование.
И жена очень откликнулась на это.
Но никакой грубости, или жёсткости.
Всё происходит на вербальном уровне, каждое действие комментируется соответствующими игре словами с непечатной лексикой.
Особенно когда начинаем сношение в попу раком.
Супер ощущения от этой игры.
На шёпот "Что ты делаешь", я также страстно шепчу, что трахаю тебя в киску, или в попу, только непечатными словами.
Всё происходит очень нежно и чувственно.
Никакой агрессии абсолютно, самая что ни на есть любовная игра.
Да, совсем забыл, что мы с женой доработали эту игру.
У нас жена девственница, и в финале я беру её в попу.
А перед этим долго развращаю, покрываю поцелуями, даю в ручку, в ротик, лижу киску, попку и т.д.