Вы играли в изнасилование?

• Автор темы Автор темы Enin
  • Дата начала Дата начала

Пробывали игровое изнасилование

• Да.девушка

Голосов: 4 17.4%
  • Нет.девушка

Голосов: 1 4.3%
  • Нет,но хочу.девушка

Голосов: 1 4.3%
  • Да.парень

Голосов: 9 39.1%
  • Нет.парень

Голосов: 3 13.0%
  • Нет,но хочу.парень

Голосов: 5 21.7%

• Всего проголосовало
    23
Моей жене тоже нравилось когда я ей руки фиксировал за головой и раздевал,при этом вел себя действительно как насильник безциремонный и безкомпромисный,как в фильмах прям про это.Но это все как шутка кратковременная проходило со смехом и т.д.Мы не задумывались тогда про ролевые,но ей явно нравилось.А вот сейчас бы я с удовольствием поиграл бы в подобное.Мне больше импонирует вариант с пленением и даже секс глумлением.При чем я и сам бы не отказался побыть жертвой.Уж очень бурные эмоции кипят в процессе и даже понарошку.

Изнасилование или нет?

Это случилось лет 10 назад. Мы с женой давние любители Группового секса. Поехал я в командировку, у Светы было затишье на работе и она поехала со мной. Сняли квартиру. Я по своим делам бегаю, Света по магазинам. И вот на третий-четвертый день Света звонит мне и говорит
- Ты еще долго? Мы тут с Олегом ждем тебя на МЖМ. Я с ним в инете познакомилась.
А у меня по работе проблемы и попала она под горячую руку. Я на нее наехал и сказал чтобы к моему приезду его не было. Пока ехал на квартиру, остыл, думаю зря наорал.
Приехал, извинился за наезд, а Света на меня обиделась. Тогда я нашел на ноутбуке их переписку и нашел его телефон. Позвонил, извинился, предложил приехать, но теперь он меня послал. Да и Света сказала, что ты тут командуешь мной, я не хочу секса. Она ушла в спальню, я сижу на кухне с ноутбуком.
Через какое-то время звонок от Олега
- ты еще не передумал?
- нет.
- я могу приехать, но не один. Со мной друг.
- приезжай.
- и мы точно вы....м твою шлюшку?
- да.
Зная что Света очень любит секс, я думал легко уговорить ее. Но только я сказал, что звонил Олег, как она послала меня вместе с ним. После этого выключила свет и легла спать.

Реакции: Эмми
Я даже не успел сказать что уже дал добро и что их будет двое.
Пока я обдумывал как преподнести ей правду, раздался звонок. Приехали они довольно быстро. Вошли, познакомились. Олег и Сергей.
Я говорю - Света легла спать, она не в настроении что то сегодня.
Олег - мы что опять напрасно ехали.
Сергей - сейчас поднимем настроение.
Я - попробуем. Полотенце вам сейчас дам.
Олег - мы только что из сауны.
Я - ладно, пойду поговорю с ней.
Я пошел в спальню, они за мной. Включил свет. Света не спит, спрашивает - кто это?
Я говорю - вот, парни из сауны сбежали, так секса им хочется.
Света - я не хочу секса.
Сергей - ладно, сучка, не ломайся.
Олег пытался уговорить ее по хорошему, а Сергей грубо и с матами сказал что он сейчас с ней сделает. Тем временем гости уже разделись до плавок. Олег сел на кровать погладил ее волосы и попытался проникнуть под одеяло. Света его отпихивала. Тем временем Сергей снял плавки подошел и сдернул одеяло вбок. Света спала на животе и в ночнушке без трусиков. Она перевернулась, но он ее снова перевернул на живот и уселся на бедра. Член его торчал над ее ягодицами. Олег держит ее за руку и говорит - ну хоть минет сделай и сует свой член к ее губам. Света отвернулась от него, он стал ее рукой дрочить член. В это время Сергей развел ее булки руками и протолкнул член во влагалище. Света затихла и он стал драть ее. Тут до меня дошло, что он трахает ее без презерватива. Я заикнулся про презик он в ответ - не ссы, мы знаем что делаем.
Потом он рывком поставил ее на колени, грудью на кровати и размашисто трахал сзади иногда вынимая член полностью и вставляя снова. Вынув в очередной раз, он слюной смочил член, смочил анальное отверстие и стал вставлять в него. С третьего раза он засунул пол члена в попу, застонал и стал кончать в нее.
Олег тем временем довольствовался ее рукой и мял грудь. Когда Сергей освободил место сзади, он занял его место. Света не сопротивлялась и он спокойно трахал ее сзади. Сергей тем временем сходил в душ и стал одеваться. При этом что то еще высказывался насчет того что шлюшке понравилось как он ее драл. В конце Олег кончил ей на спину. Они оделись и ушли.
А у меня было двоякое ощущение. Вся эта е...я так возбудила меня, а еще мне было стыдно, что я допустил это. Света со мной не разговаривала и на следующий день улетела домой. Еще через неделю я вернулся и мы не трогали эту тему, как будто ничего не было. По прошествию трех лет, я наконец затронул этот случай и спросил Свету о нем. Она сказала что боялась поднимать конфликт, боялась за меня, что я встряну, и меня покалечат.

Последнее редактирование:
Реакции: bi8
Пробовал, член упал как только связал ей руки за спиной, поймал её испуганно-вопрошающий взгляд и ощутил себя в роли насильника.
Пришла радость что я не такой и мне не светит ) но жёстко драть с ремнём это с удовольствием.

Реакции: Brungilda
Даже те, кто раскован, предпочитают казаться умеренными и скромными. Большинство окружающих понятия не имеют, чем я занималась в сексе.
Правильно. Как бы, что бы не было, но с людьми без допуска к телу отдельное повидение.

Интересно, а можно куни насильно сделать и через какое время девушка уже сама захочет :)

Реакции: Brungilda
Интересно, а можно куни насильно сделать и через какое время девушка уже сама захочет :)
Думаю нельзя. Либо это просто игрушки

Enin Не соглашусь с вами)По моему мнению у вас страстный секс был ) Изнасиловать это действие против воли другого человека,а она судя по ситуации сама была очень даже за и где-то масла в огонь подливала и вожжи натягивала...Есть еще спорный момент грязного секса,когда заставляют через грубую силу,прижимают к кровати,фиксируют руки ..берут за волосы и заставляют сосать,но это тоже отношу к страсти ибо партнерша знала на что шла и была готова к тому что многие вещи будут неожиданными )))
Абсолютно правильно. износилование - внезапный акт агрессии

Поискал,вроди темы нет такой.
Кто пробывал?Какие ощущения?

2 человека или больше (по желанию) жертва и исполнитель договариваются о игре.Жертва сообщает свой распорядок дня исполнителю,а исполнитель сам выбирает место и время что бы было неожиданно для жертвы.Желательно что бы жертва одела/носила какой либо аксессуар/вещь выделяющую ее из толпы,дабы не ошибиться исполнителю.

Последнее редактирование модератором:
Первым мне предложил поиграть в изнасилование муж. Он много фантазировал на эту тему, представлял себя бандитом и разная прочая фигня. Я согласилась, хотя не была уверена, что получу удовольствие. Играли мы на даче, подальше от чужих ушей. Была поздняя осень. По соседству никого уже не осталось. Я очень громко звала на помощь, а муж был ну просто чертовски груб... К грубому сексу я отношусь в общем хорошо, если под настроение. В общем понравилось. После этого несколько раз повторяли, пока немного приелось.
Странно что никто не поддержал тему.
Для нас это любимая, и практически единственная игра на протяжении многих лет.
Первый раз было с подружкой жены, когда мы ещё не начали встречаться.
Во время сношения сверху девушка, а она была ну очень заводная, и в жизни, и в постели, сказала мне, что давай как будто ты меня насилуешь.
Давай, ответил я.
Мне и делать ничего не надо было, член уже в киске был.
А она начала страстно шептать, что не надо, что ты делаешь и т.п. и т.д.
Очень классно было.
А потом с женой стали встречаться, и она интересовалась как у меня было с подружкой.
Я ей рассказал, в том числе, и про изнасилование.
И жена очень откликнулась на это.
Но никакой грубости, или жёсткости.
Всё происходит на вербальном уровне, каждое действие комментируется соответствующими игре словами с непечатной лексикой.
Особенно когда начинаем сношение в попу раком.
Супер ощущения от этой игры.
На шёпот "Что ты делаешь", я также страстно шепчу, что трахаю тебя в киску, или в попу, только непечатными словами.
Всё происходит очень нежно и чувственно.
Никакой агрессии абсолютно, самая что ни на есть любовная игра.
Да, совсем забыл, что мы с женой доработали эту игру.
У нас жена девственница, и в финале я беру её в попу.
А перед этим долго развращаю, покрываю поцелуями, даю в ручку, в ротик, лижу киску, попку и т.д.

Последнее редактирование:
Реакции: Galy и 2one
Analizator3, мне тоже нравится. Практикуем достаточно часто с мужем и с одним из наших партнёров. Для меня это правда ближе не к ролевой игре, а к БДСМ-тематике...

Реакции: Galy и Analizator3
Analizator3, мне тоже нравится. Практикуем достаточно часто с мужем и с одним из наших партнёров. Для меня это правда ближе не к ролевой игре, а к БДСМ-тематике...
В группе мы не практикуем эту игру.
Это наша интимная чувственная игра.
В группе и без игр очень хорошо.
Каждый игрок со своим способом, словами и т.п.)))
А главное со своим членом)))

Первым мне предложил поиграть в изнасилование муж. Он много фантазировал на эту тему, представлял себя бандитом и разная прочая фигня. Я согласилась, хотя не была уверена, что получу удовольствие. Играли мы на даче, подальше от чужих ушей. Была поздняя осень. По соседству никого уже не осталось. Я очень громко звала на помощь, а муж был ну просто чертовски груб... К грубому сексу я отношусь в общем хорошо, если под настроение. В общем понравилось. После этого несколько раз повторяли, пока немного приелось.
Так тоже хотел бы принуждать и подчинять прямо с порога, чтобы была в коротком халате и красивом белье.

Нравится, когда женщина доминирует надо мной в сексе, но бывает желание наоборот, пожестить над ней, как только фантазия позволит)).

Реакции: Bear89
Люблю вспонтанность, с незнакомой зрелой женщиной, без слов засовывать свой твердый член, глубоко до упора. И произносить одно лишь слово, ТИХО-НРАВИТСЯ? И чувствовать как она внутри течет и кончает от этого

• Haha
Реакции: YouKnow