Если маме всего лишь 32, боюсь даже представить сколько лет автору...?!Моей маме 32, а я еще не совсем совершеннолетний.
А вообще касаемо темы моё мнение такого: можешь особо не загоняться на эту тему. С учётом неполной семьи и возраста твоей мамы, это вполне нормальное явление. Даже если ты с ней поговоришь, то что-то кардинально врятли измениться, твоя мама ещё довольно молода - явно не нагулялась, если бы нагулялась давно бы нашла какого-то одного и представила бы его тебе в качестве "папы".
Судя по всему она женщина довольно свободных нравов и если ты с ней поговоришь, в лучшем случаи она на какое-то время станет реже их приводить и чаще проводить с ними время на их "территории", а значит реже будет бывать дома и соответственно поздно приходить.
Но от этого меньше встреч не станет.
Так же не исключаю что мама тебе в ответ скажет что-то вроде того: что ты ещё слишком молодой, вот когда подрастёшь, тогда всё и поймёшь...
Я бы на твоём месте (если возраст конечно уже позволяет), начал бы активно водить своих подруг домой)
У меня почему-то тоже такая мысль проскочила...По моему картина достаточна красочная или нет?