Моя мама меня не стесняется...

• Автор темы Автор темы beloev
  • Дата начала Дата начала
Моей маме 32, а я еще не совсем совершеннолетний.
Если маме всего лишь 32, боюсь даже представить сколько лет автору...?!
А вообще касаемо темы моё мнение такого: можешь особо не загоняться на эту тему. С учётом неполной семьи и возраста твоей мамы, это вполне нормальное явление. Даже если ты с ней поговоришь, то что-то кардинально врятли измениться, твоя мама ещё довольно молода - явно не нагулялась, если бы нагулялась давно бы нашла какого-то одного и представила бы его тебе в качестве "папы".
Судя по всему она женщина довольно свободных нравов и если ты с ней поговоришь, в лучшем случаи она на какое-то время станет реже их приводить и чаще проводить с ними время на их "территории", а значит реже будет бывать дома и соответственно поздно приходить.
Но от этого меньше встреч не станет.
Так же не исключаю что мама тебе в ответ скажет что-то вроде того: что ты ещё слишком молодой, вот когда подрастёшь, тогда всё и поймёшь...
Я бы на твоём месте (если возраст конечно уже позволяет), начал бы активно водить своих подруг домой)

По моему картина достаточна красочная или нет?
У меня почему-то тоже такая мысль проскочила...

Реакции: Властилина Рен
Это само собой, просто не хочется развивать эту тему при сыне
Сын сам этого хочет, читайте его первый пост внимательно)!
Ему ещё параллельно и психолог нужен, между строк можно многое прочесть, о чём конкретно он просит...

Реакции: Amidiys
beloev попробуй включить музыку когда мама начнёт стонать.., может догадается что ты не спишь и замолчит, не замолчит - сделай музыку погромче!
очень хороший вариант, правда можно еще и соседей за одно разбудить (ну если они есть).....предложу еще вариант - на листке формата А4, пишешь, желательно на компе, большими буквами текст : После 23-00 убедительная просьба соблюдать ТИШИНУ!!! И вешаешь к себе на дверь, ну или в место, где точно мама увидит...думаю намек дойдет до нее....

Последнее редактирование модератором:
В общем, опять пытался поговорить вчера, но опять ничего не смог с собой поделать. ну не могу я подойти и начать разговор об этом.
А все выходные я "слушал", как всегда...
Я бы поговорить то же не решился. А у вас есть знакомая женщина в годах, которой можно довериться? Я бы ей все рассказал и попросил поговорить с мамой.

В идеале, заменить ей мужчин, но это для другого форума.
Если бы так было, я бы наверно, сам захотел с ней также.

Я тебя прекрасно понимаю ( это автору) У меня было тоже самое, и я также страдал. Мой совет, не тини поговори с Мамой. Наберись смелости и поговори.