Секс уже тоже одолел, опостылел.Ух как интересно...
Что я думаю по этому поводу...плохо конечно, что личность подвергая себя такому стрессу перестала радоваться жизни и получать удовольствие...
Совета у меня по этому поводу нет, к сожалению(
Сама в такой ситуации не была, всегда стараюсь что найти новое или хорошо забытое старое), это я про моду...только поход в магазинчики чего стоит)), красивые меня поймут! Тем более когда в портмоне лежат различные цветные карты...
Ну на машине покататься..Перелёты, переезды, секс во всяких его проявлениях)))
Да только дети чего стоят!!!
Вот и весь стресс.. Заключение? - ЖЕНЩИНЫ сильнее МЧ)), прошу прощения если кого затронула!)
Ничего личного ...только ...сами знаете)
Как это сделать? Я пробую не выходитА это не апатия называется? Когда жизнь так побила и все настобрыдло...
Но тут важно откатиться от всего и перезагрузиться. Успокоиться морально, душевно, эмоционально..
Мне лично помогает.
Ну я уехала на месяц. Из жары в холод. Вместо моря -горы. Никакого здорового питания и спорта. Все наоборот. Работу с собой не взяла. Вот прошло меньше 3 недель и почувствовала себя лучше. Даже предвкушаю возвращение. Сил моральных прибавилось.Как это сделать? Я пробую не выходит
Думаете депрессия?Такое вычурное название, а обычную депрессию описали.
Нет. На кризис личности явно смахивает.Думаете депрессия?
Кризис личности? Можно подробнееНет. На кризис личности явно смахивает.
Никогда не задумывался что такое депрессия, сейчас прочел как это описывает наука.....это несколько другие ощущенияДумаете депрессия?
Возрастной кризис личности. Мало кого минует чаша сия.Кризис личности? Можно подробнее
БлагодарюArtur85 если не весна - то осень, если не осень - то работа, если не работа - то соседская собака. Всегда будет нечто, пытающееся вывести нас из душевного равновесия. Главное - найти собственные пути для борьбы с этим, приобрести индивидуальный иммунитет.
Удачи, Артур)
)ВзаимноВот я тоже так живу - из-за своей долбанной черты характера в отношениях я начинаю в голове своей боготворить человека, в которого влюблена, но тщетны становятся попытки мои быть для этого человека чем то значимым. Мне даже кажется, что меня никто в жизни не любил вовсе(И все бы ничего, но эта мертвость переползла на все по мои чувства. Чего бы радостного не происходило, я не могу улыбаться, мне это тяжело и не нужно. Я не могу сочувствовать или грустить в полной мере и т.д.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения