На мой взгляд у вас самое то!!!! Что-надо!
Красота
В такой компании можно и на карантине дольше по сидеть!обалденная!
С вас картины писать)
Вай, я погиб, совсем погиб

Ох тыж какая красота
Шикарная!
Эх...ласкал бы целыми днями)))
Лепесточик подтверждает свой ник цветочка-Лепесточка))
Красотка!!! Хочется между груди провести язычком.... а потом...
Хочу в ротик взять ваши сосочки
Какая же шикарная и очень сексуальная грудь! Балдею от такого размера
Насчёт размера Вы мне льстите, у меня 70E)Была девушка с размером и формой полной груди как на 4 фото, я не знаю какой именно размер, но точно больше 8, познакомились на дискотеке я был поражён размером, но она когда сняла лиф я просто завис на минуту и скажу честно мы занимались сексом всю ночь, это была какая-то извращённая фантазия с гигантским размером но только в реальности, до сих пор от мысли заряжает сознание.....
Твоя грудь сама по себе достоинство и украшение)
Хододок смотрю нравятся тебе дыни большие...мне тожеТвоя грудь сама по себе достоинство и украшение)

Мне не дыни нравятся, а то, как женщина их преподносит и как любит себяХододок смотрю нравятся тебе дыни большие...мне тоже![]()

Ох, как тут всё.. прям очень

Как я такую соблазнительную красоту пропустила))) Шикарно!
Вот это красотища)
Какие сосательные сисочки ...
Охх.... Да....![]()
Ну что, кого отшлепать сисями?![]()
Йо хо!!!![]()
![]()
Насчёт размера Вы мне льстите, у меня 70E)
Привет. А можешь показать свой 4 размер?У меня 4 размер. Это первое, к чему тянется рука любого мужчины. Кстати, было время, что мне хотелось рвать и метать из-за этого. Вместо того ,чтобы гладить мою киску, эти дурачки лнзли к моей груди. Брр В "Фантастике" Акунина точно описана такая же ситуация. У девушки большая грудь, вс мальчики хотят ее потрогать, а ей хочется, чтобы они больше внимания обращали на другую часть ее анатомии
Есть в других темахНу это очень даже! Покажешь ещё?
А у меня есть такая ... дорогая ...Всегда хотел попробовать с женщиной с большой грудью (4 размера).
Всегда хотел попробовать с женщиной с большой грудью (4 размера).
Вот это очень круто!!! Жаль, что это не реальная девушка с форума....
Красота то какая! Класс.
прекрасная фигура! и изумительный размер сись!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения