Большая грудь как смысл жизни

• Автор темы Автор темы numarc
  • Дата начала Дата начала

Какой размер груди вы предпочитаете в сексе?

• Нулевой размер (люблю когда девушка похожа на мальчика)

Голосов: 1 0.7%
  • Единичка (что-то все таки должно отличать женщину от мужчины)

Голосов: 9 6.7%
  • Второй размер (в аккурат под мою ладошку)

Голосов: 24 17.9%
  • Третий размер (у меня ладошка побольше)

Голосов: 35 26.1%
  • Четвертый размер (для большой мужской руки)

Голосов: 38 28.4%
  • Пятый размер (что бы ухватится двумя руками)

Голосов: 13 9.7%
  • От шестого размера и больше (объять необъятное)

Голосов: 14 10.4%

• Всего проголосовало
    134
Была девушка с размером и формой полной груди как на 4 фото, я не знаю какой именно размер, но точно больше 8, познакомились на дискотеке я был поражён размером, но она когда сняла лиф я просто завис на минуту и скажу честно мы занимались сексом всю ночь, это была какая-то извращённая фантазия с гигантским размером но только в реальности, до сих пор от мысли заряжает сознание.....

Реакции: Edelvejs и Brosla
Была девушка с размером и формой полной груди как на 4 фото, я не знаю какой именно размер, но точно больше 8, познакомились на дискотеке я был поражён размером, но она когда сняла лиф я просто завис на минуту и скажу честно мы занимались сексом всю ночь, это была какая-то извращённая фантазия с гигантским размером но только в реальности, до сих пор от мысли заряжает сознание.....
Насчёт размера Вы мне льстите, у меня 70E)

NinaMalina
Ух, как это я пропустил такую красоту!!!
Вы прекрасны! А у меня текут слюни)))

Реакции: NinaMalina
Hc0KO.gif

Ну что, кого отшлепать сисями?xa)xa)xa)xa)

Как колышется красиво).

Последнее редактирование модератором:
Реакции: NataliAnal
У меня 4 размер. Это первое, к чему тянется рука любого мужчины. Кстати, было время, что мне хотелось рвать и метать из-за этого. Вместо того ,чтобы гладить мою киску, эти дурачки лнзли к моей груди. Брр В "Фантастике" Акунина точно описана такая же ситуация. У девушки большая грудь, вс мальчики хотят ее потрогать, а ей хочется, чтобы они больше внимания обращали на другую часть ее анатомии
Привет. А можешь показать свой 4 размер?

Последнее редактирование модератором: