Горячая тема Анальный секс в GIFках

• Автор темы Автор темы Marusya
  • Дата начала Дата начала
Интересно какая первая в очереди)
Стоя, прижавшись животом к стене или к кафелю в ванной комнате. Он сзади, одна его рука на моей шее, пальцы второй у меня во рту)

Больно:yummy: Особенно в начале, когда он член, смоченный в кисуле (извиняюсь за это дурацкое слово), загоняет с "разбегу". Обожаю эту позу:tooshy: Вторая по любимости в АС.
Больно - это хорошо...?)

• Haha
Реакции: Стелла
gif-40-3.gif

Д
Не встречали девчуль, которых прёт от боли, в том числе от боли при анальном сексе?)
аже если встречал и чувствовал как они извиваются и стонут от того, что ты с ней делаешь, это всё равно не понять, по тому что играешь в другой команде.

Смотря в какой момент, если НЕ начинать с такого агрессивного секса, а заканчивать то не больно, наоборот очень приятно.
Я тоже думаю, что в таком деликатном деле лучше не спешить...)

Реакции: Nitrous и Caramelna
На любителя. Но я АС предпочитаю без боли:pardon:
Тоже всегда скептически относился к удовольствию от боли, причем и от получения, и от причинения. Но если девочка реально получает экстаз от боли то... почему не помочь хорошему человеку...)

Имхо, тут больше эффект как от "использования" чего-то запретного

На боку удобнее, на мой взгляд :tooshy:
На мой взгляд тоже, на боку - более тактильная поза. Можно прижаться поплотнее к попе, сжимать руками грудь, или дать ещё пальцы в рот, целовать в шею, покусывая ушко.. В общем вариант для более нежной и страстной близости.