Джинсовая ткань в наше время достаточно тонкая и качественная, вполне позволяет ничего не натирать.
Ну вы и сказали ))) соударений ))) царь-колокол ))Как быть со швами? Джинсы - без швов или со швами наружу?)
Мужские гениталии всё равно будут испытывать дискомфорт. Всё будет болтаться, биться об эти жесткие швы. Плавки сдерживают их от соударений о джинсовые брюки.
Эти слова достойны войти в "золотой фонд" форумских ляпов)))Всё будет болтаться, биться об эти жесткие швы. Плавки сдерживают их от соударений о джинсовые брюки.
Если бы это было (в нашем случае!) негигиенично, моя гермофобия не дала бы нам спокойно жить - это точно))).
Я думаю, что для эстетики съемок в первую очередь. Можно научить актера красиво снять брюки, с трусами дело обстоит сложнее. ))) Мужские трусы - не самый (во всяком случае, не для всех) эротичный компонент одежды, каковым зачастую являются женские трусики.
А как Вы определяете есть на мужчине белье под джинсами или нет...?Нереально. Не соответствует реальной жизни. Не видел мужчин, одевающих джинсы на голое тело.)
А как Вы определяете есть на мужчине белье под джинсами или нет...?
Точно! )))Цель - эстетика + экономия съемочного времени.
Визуально.
+100!
Я вот тоже такие ''мелочи'' визуально ''определяю''. Зрение, конечно, у меня чуть меньше пресловуто-идеальной ''единицы'', но отсутствие плавок и наличие эрегированного члена, рвущегося из недр брюк, узреть могу...
аххх да...,как я могла упустить из виду,что у нас мужчины так и ходят с эрегерованными рвущимися наружу членами,а гетеро мужчины рассматривают попки другу друга в общественных местах на предмет есть на незнакомце трусы под джинсами.....)Упущение....,как ни крути...Визуально.
Ааааа-хаааах! Как остроумно, однако....аххх да...,как я могла упустить из виду,что у нас мужчины так и ходят с эрегерованными рвущимися наружу членами

"Железное правило" - "Как ни тряси, последние капли в трусы", никто не отменял.)
Бож, сколько в этом графики))))... Представился безвольный такой садовый шланг, которому как воду ни перекрывай, пока его скручиваешь, из него все равно течет))). Мой ЛЧ не трясет, он как-то его малость выжимает. Плюс, моет его тут же в раковине. При спонтанном сексе всегда все ок - он знает мои чистоплотные бзики, сам тоже педант в этом отношении, плюс я пристать могу в любую минуту... в общем, нет этой проблемы с каплями. Может, с возрастом и появится - тогда и будем об этом думать.Да все равно - машинки же стирают и сушат.Что легче менять и стирать? Плавки или джинсовые брюки?
Ну... если там бедная женушка замоченным бельем на полдня ванну занимает, потом руками всё стирает, на речку на себе полтонны мокрых тряпок прет, долбит прорубь, потом в ней на коленях полоскает, птом каким-нить поленом по белью фигачит, чтобы его отжать, потом на веревках развешивает, палками их подпирает, потом обратно на 9 этаж при вечно нерабочем лифте на себе все клячит, а по ночам все это гладит - тогда, может, и разумнее.По количеству разумнее иметь больше плавок, нежели джинсовых брюк для их смены.
, с какой-нить барсеткой типа. Ну какой тут к черту секс на ум придет???
Вопрос-то узконаправленный у автора. Он говорит лишь об актерах, учавствующих в съемках фильма определенной направленности)Нет гигиены.
Трёт. Джинсовая ткань - жесткая)
Нереально. Не соответствует реальной жизни. Не видел мужчин, одевающих джинсы на голое тело.)

Если член по калено плавки только в тягость.Меня всегда это удивляет потому, что:
Какие мысли по этому поводу?
- Нет гигиены.
- Трёт. Джинсовая ткань - жесткая)
- Нереально. Не соответствует реальной жизни. Не видел мужчин, одевающих джинсы на голое тело.)
А может они как и я и не только,не носят нижнее белье,трусилей плавок и т.п.Меня всегда это удивляет потому, что:
Какие мысли по этому поводу?
- Нет гигиены.
- Трёт. Джинсовая ткань - жесткая)
- Нереально. Не соответствует реальной жизни. Не видел мужчин, одевающих джинсы на голое тело.)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения