Да, так и есть! От постоянного трения и касания о бельё, и плюс ещё какая-то повышенная возбудимость, тоже часто. Ну, то есть, оно одно с другим связано, - это так. Обрезание, не полное удовлетворение. А может я ещё не полностью привык. Тоже верно! Ну, спасибо вам, что дали мне знать, в чём тут может быть дело!Я тоже не думаю, что проблема боли в яичках связана именно с хирургической операцией. Ведь хирургического вмешательства в яички не было. Возможно здесь действительно психология. Дело в том, что открытая головка постоянно трётся об трусы и это вызывает приятные ощущения и лёгкое сексуальное возбуждение. То есть человек испытывает постоянный неудовлетворённый сексуальный голод. Возможно он является причиной болей в яичках. А боль появляется только после секса с женщиной? После онанизма появляется? Сколько прошло времени с момента операции? Если мало, то ты возможно ещё не привык к таким ощущениям. Пройдёт время и ты привыкнешь и боли прекратятся.
Да, боль в яичках и до и после секса. И до, и после онанизма. Хотя стараюсь как можно реже онанировать. Так мне посоветовала та моя врач - уролог. Говорит, что "если не будете часто мастурбировать, и если не будете часто эякулировать, то ваша боль в яичках скоро пройдёт"... Вот, жду этого момента...

печаль..