Лариса знающая девушка!Пописываюсь под каждым словом)) Не в бровь, а в глаз, как говорится )

Лариса знающая девушка!Пописываюсь под каждым словом)) Не в бровь, а в глаз, как говорится )

Ответ кроется в разнице фокуса внимания, - нашего и мужского фокуса внимания. Для нас важен "владелец пениса"... То, что он делает... Как он это делает... Как долго, как приятно, как часто, как глубоко, - и так далее... )) А для ребят фокус почти всегда на одном: на своей болванке. Хоть бы она не подвела! Хоть бы она пришлась в пору этой девушке! Хоть бы она не оказалась слишком большой или маленькой! Хоть бы девушка высказала своё расположение к болванке!
Иными словами, ребята превращаются в болванок, - на время интима, и когда об интиме размышляют. Потому что всё фильтруется и определяется тем, какова болванка, каков её размер и статус, насколько она опытна в сексе, и насколько она сильна... Отсюда зацикленность... Отсюда недоразумения и недопонимания...Отсюда ненужные обиды, разочарования...
Привет! Обычно обрезание делают по каким-то весомым причинам (фимоз, религиозные мотивы и пр.). То есть, если вас ничего там не беспокоит, в области головки, и если преждевременная эякуляция не мешает половой жизни / онанизму, то делать обрезание вовсе не обязательно… Тем не менее, лично от себя добавлю, что и мне, и многим другим девушкам больше нравятся именно обрезанные пенисы ребят. Хотя, с другой стороны, многим девушкам нравятся необрезанные.Стоит ли делать обрезание?
У меня друг, ему 25, сделал обрезание и говорит что секс лучше стал, продолжительнее. Плюс вроде девушкам так больше нравится
И есть ли смысл если у меня когда стоит кожа натянута как на второй картинке, хотя не обрезан
Как думаете?
![]()
![]()
Головка у меня всегда открывалась, сужение было и из-за этого восполения баланопостит развились. У некоторых форумчан необрезанных, выкладывая фотки своих эрогированных пенисов, отчетливо видно наличие фимоза.iva1985 что-то ты очково затянул с фимозом, аж до 31 года, уже и раздрочить можно было ((
Простите, а вы врач?iva1985 была сужена крайняя плоть, ну так это несильный фимоз, это кольцо тоже раздрочиться должно было.
Да, крайнию плоть удалили полностью, и я б настоятельно посоветовал, если кто будет обрезаться, удалять полностью, так как есть огромная вероятность восполения остатка крайней плоти, и придется опять ложиться под нож.iva1985 Крайнюю плоть удалили полностью? Головка всегда полностью открыта? Как ощущения после обрезания? Чувствительность головки не снизилась? Приятно ли так ходить, когда голая головка постоянно трётся об трусы?
Уздечку тоже надо удалять, оставлять не нужно, это тоже источник воспалений позже. Грамотный врач должен указать обязательно о необходимости удалении всей крайней плоти и уздечки или предупредить что в будующем, если не удалить, то может восполиться то или другое и возникнет показание к повторной операции, что вас не обрадует точно.iva1985 А уздечку удалили? Если её удаляют, то чувствительность падает сильно. Если её оставляют и делают пластику уздечки, то чувствительность практически не уменьшается.
Ох сказали бы Вы это моему мужчине. Физиологический фимоз , уже 4 год сексом не занимаемся, а операции боится.Уздечку тоже надо удалять, оставлять не нужно, это тоже источник воспалений позже. Грамотный врач должен указать обязательно о необходимости удалении всей крайней плоти и уздечки или предупредить что в будующем, если не удалить, то может восполиться то или другое и возникнет показание к повторной операции, что вас не обрадует точно.
Если вы боитесь потери чувствительности и у вас нет показаний к обрезанию, то лучше не делать вообще . Но знайте сделав оперцию вы теряете ощущение одни, но преобретаете совсем другие. Вам придется почти заново изучать свой пенис)) и мастурбация и секс все изменится, лучше или хуже каждый решит сам для себя, для меня стало не хуже, и наверно не лучше , просто подругому. Но я все равно доволен , есть ряд преимуществ которые компенсирует некоторые недостатки)
Нет. Но лучше обрезанный, чем вообще никакой. Я его и за руку пыталась водить по врачам дальше назначения на операцию дело не пошло.МариМари а обрезанные мужчины у тебя были?
Ну это глупый шаг с его стороны. Порой даже душ будет не приятно принимать с такой проблемой если развиваться она будет (нормально за гигиеной анриал следить)Ох сказали бы Вы это моему мужчине. Физиологический фимоз , уже 4 год сексом не занимаемся, а операции боится.
Обрезанный лучше во всех отношениях. Сделайте операцию мужу - оба не пожалеете. Обрезание улучшает не только секс. У человека меняется характер, он становится более уверенным в себе, повышается самооценка. Мужчина становится более галантным с женщинами, т.к. практически постоянно испытывает сексуальный голод. Почитайте более ранние сообщения в этой темке. Здесь много чего интересного написано.Нет. Но лучше обрезанный, чем вообще никакой. Я его и за руку пыталась водить по врачам дальше назначения на операцию дело не пошло.
Мужчина становится более галантным с женщинами, .
Как теперь с этим жить? Всегда старался быть галантным и двери открывать, а тут придется обрезание делать, чтоб соответствовать)все, теперь я знаю, что если например мужик мне дверь машины откроет и поможет выйти - у него писька обрезанная!
Как теперь с этим жить? Всегда старался быть галантным и двери открывать, а тут придется обрезание делать, чтоб соответствовать)
а куда деваться?Как то давно были такие мысли, и наконец появилась действительно серьезная причина)а куда деваться?
Подтверждаюстановится более галантным с женщинами,
, есть такая фича
Мне ужасно не понравился обрезанный член, я прям не знала, что с ним делатьтравиата А с кожицей то чем не удобно, ведь кожа всё равно сдвигается до основания?
я ни одну девчонку не знаю, кому нравятся обрезанные. Секс действительно дольше, но мне вот это ни к чему, например. У тебя прекрасный член и его можно и нужно любить такимСтоит ли делать обрезание?
У меня друг, ему 25, сделал обрезание и говорит что секс лучше стал, продолжительнее. Плюс вроде девушкам так больше нравится
И есть ли смысл если у меня когда стоит кожа натянута как на второй картинке, хотя не обрезан
Как думаете?
![]()
![]()

Теперь знаете.я ни одну девчонку не знаю, кому нравятся обрезанные.
Печаль-беда. Ну хоть что-то достойное было?Что одни, что другие попадались не очень.
переживаешь за меня?))Печаль-беда. Ну хоть что-то достойное было?
Не.переживаешь за меня?))
да конечно, я ничего сверхудивительного не написалаНе.
Просто твоя ситуация пока самая интересная на форуме.
Я и не удивлялся.да конечно, я ничего сверхудивительного не написала
Такие бывают и не так редко. Некоторые рождаются без крайней плоти или она недоразвита. У других головка сама оголяется. Обычно в подростковом возрасте. Иногда раньше, в детстве, иногда позже - в 18 и позже. У некоторых получается искусственно оголять и фиксировать в этом положении...Не знаю. Не попадались такие)
Ну хз. Когда думал об обрезании, ради интереса пробовал ходить с "расчехленной" головкой - ощущения так себе, иногда даже неприятно, особенно когда прям вокруг "дула" третnedevochka
nedevochka И ещё насчёт чувствительности. Открытая головка при любом движении трётся об одежду. Это всегда вызывает приятные ощущения, а иногда и эрекцию. Поэтому обрезанный мужчина постоянно испытывает некоторый сексуальный голод.
Если только пробовал, то вполне возможно, что сначала не приятно. Потому, что когда головка постоянно закрыта, то она обычно гиперчувствительная и прикосновения к ней, а тем более трения неприятны и даже болезненны. Когда она постоянно трётся об трусы, то становится всегда сухой и чистой. Гиперчувствительность постепенно пропадает, и ощущения становятся даже приятными.Ну хз. Когда думал об обрезании, ради интереса пробовал ходить с "расчехленной" головкой - ощущения так себе, иногда даже неприятно, особенно когда прям вокруг "дула" трет
во во, рада что кого то зацепило. Начнем про смазку или как вы его назвали предэякулянт, так я согласна с каждым вашим словом, НО его как бы появление в виде капли... у необрезанного капюшончик туда сюда и вся головка в смазке(разумеешь?) а обрезанный только ладошкой ... и вся ладошка в смазке ))) ну часть конечно на головке остается ну так и речь о том что суше. И я же говорю бывает настроение такое даже чтоб насухую драли в общем на вкус и цвет... перейдем ко второму вопросу. Вы как то очень странно описываете состояние члена и его владельца. Постоянное трение разве это приятно? ну первое время может и да, а постоянно? и как то с трудом верится что владелец такого счастья от этого эрегирует. То есть испытывает сексуальное удовольствие от трения об одежду, это что если подольше походить то кончишь? И вообще не претендуя на истину, из личного опыта, сложилось впечатление что кожа у обрезанного на головке более шершавая ну или грубее чтоли (может просто мне такие попадались?)nedevochka Ну положим никакой член не выделяет смазку. Если головка закрыта крайней плотью, то под последней за несколько часов скапливается смегма. Это не смазка, а довольно вонючая творожистая субстанция - отличная среда для размножения бактерий. При возбуждении из члена выделяется предэякулянт. Независимо, обрезан он или нет. Он и играет роль смазки. Насчёт чувствительности - у многих оголённая головка ничуть не менее чувствительная, чем у тех, у кого она в "скафандре". Насчёт поиграть - да, при наличии скафандра есть за что подёргать, поделать "хихи - чпок". Можно погонять его туда - сюда по головке. С обрезанным так не поиграешь.
nedevochka И ещё насчёт чувствительности. Открытая головка при любом движении трётся об одежду. Это всегда вызывает приятные ощущения, а иногда и эрекцию. Поэтому обрезанный мужчина постоянно испытывает некоторый сексуальный голод.
Ты правильно говоришь, если головка всегда открыта, то кожа на ней погрубее будет, причем неважно обрезанный член, или просто открытый, но крайняя плоть есть. А еще крайняя плоть это очень сильная эрогенная зона, та часть, что ближе к головке.И вообще не претендуя на истину, из личного опыта, сложилось впечатление что кожа у обрезанного на головке более шершавая ну или грубее чтоли (может просто мне такие попадались?)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения