Обрезанный лучше или необрезанный? Какая разница?

• Автор темы Автор темы Marko
  • Дата начала Дата начала

Обрезанный, или нет?

• Всего проголосовало
    153
Мне кажется тут еще многое зависит от самого члена, его особенностей. Например длина и ширина крайней плоти, обхват головки, длина члена. Да и у обрезания разные стили бывают :smile:

Я почему так сказал, если например сымитировать обрезание, оттянуть кожу к лобку максимально, или еще например обработать анестетиком крайнюю плоть и ласкать (например минет) только головку, то кончить очень затруднительно :(
Ну вот вы такого мнения скорее всего потому, что вы никогда не кончали иначе... Мужчине можно устроить оргазм разными способами... Вы можете кончить не только без прикосновения к головке, но даже без прикосновения к члену, вообще. Просто имейте в виду тот фактор, что когда вы сами с собой играете и пробуете разные ощущения..., то это очень отличается от тех ощущений, и от того удовольствия, которое вам бы доставила женщина. Например, я очень часто довожу к оргазму ребят, мастурбируя им только основание члена (в самом месте начала пениса), или только манипулируя с яичками и не трогая член вообще. То есть, головка в обоих случаях вообще не стимулируется, но оргазм наступает, и он по силе и глубине не уступает тому оргазму, при котором стимулируется головка (тут не важно, обрезанная она или нет)...

Реакции: VovaM
Я, например, могу получить оргазм (да ещё какой!!!) только от головки. Ничего больше не касаясь. Любое прикосновение к головке, даже трусами уже вызывает у меня приятные ощущения. Я прямо "тащусь" от этого. Правда желательно если это сделает симпатичная женщина, а не я сам, занимаясь онанизмом. А шкурка за головкой у меня очень тонкая, изнеженная, т.к. практически никогда не трётся об трусы и трение её даже при ношении тесной одежды вызывает дискомфорт и даже боль. Если долго носить тесную одежду, то эта шкурка воспаляется, распухает, краснеет, увеличивается в размере и ещё больше начинает тереться об бельё. Выход - носить свободную одежду - штаны и трусы. Тогда об трусы будет тереться только головка, а это никакого дискомфорта мне не доставляет. Наоборот, даже приятно.

Последнее редактирование:
Лариса22 от стимуляции яичек не кончал никогда, иногда бывает приближение к оргазму, но я это связываю с сильной амплитудой когда играются с яичками о они за собой тянут всю кожу члена, напрягая и уздечку в том числе, при ласках основания что-то подобное думаю. А ты думаешь не в этом причина?

Да и у обрезания разные стили бывают.
Да и у обрезания разные стили бывают
Да, обрезать можно по разному. В зависимости от того, сколько срезать кожи, головка будет открыта в большей или меньшей степени. Например при фимозе крайнюю плоть вообще часто не удаляют, а только надрезают, тем самым обеспечивая свободное открывание головки вручную. Длина крайней плоти при этом не уменьшается и в спокойном состоянии она обязательно будет наползать на головку.

VovaM надо закалять крайнюю плоть :)

Да, обрезать можно по разному. В зависимости от того, сколько срезать кожи, головка будет открыта в большей или меньшей степени
Еще можно больше отрезать внутреннего листка или внешнего :)

Может быть. Головка у меня уже закалена. Как ни как полностью открыта и никогда не прикрывается, даже чуть чуть с 15 лет. При ношении свободной одежды я практически не чувствую как она трётся об трусы. Ну разве только лёгкие приятные ощущения.

А крайняя плоть не пережимает член за головкой, трещинок нет на ней?
Нет, не пережимает. Она просто сжалась как маленькая гармошка. За головкой она двигается нормально. Парафимоза нет. Но через бортик головки никогда не перелазит. И если её сильно не тереть, то она и не болит.

Да, могу. Легко и безболезненно. Но стОит отпустить, как опять сжимается в гармошку.

Да, могу. Легко и безболезненно. Но стОит отпустить, как опять сжимается в гармошку.
Ну у меня тоже так как головка открыта то за ней есть гармошка небольшая, но чтобы разбухала от плотной одежды не наблюдал. Пару раз было подобное когда подруга очень сильно тянула кожу на члене и у нее очень узко было, но это единичные случаи :)

У меня тоже это бывает очень редко. Но я стараюсь не носить тесную одежду и тогда всё нормально.

Лариса22 от стимуляции яичек не кончал никогда, иногда бывает приближение к оргазму, но я это связываю с сильной амплитудой когда играются с яичками о они за собой тянут всю кожу члена, напрягая и уздечку в том числе, при ласках основания что-то подобное думаю. А ты думаешь не в этом причина?
Если не кончал никогда, то попробуй так кончить. Тебе это понравится! Да, частично это связано с тем, что мошонка как бы натягивает и увлекает за собой кожу пениса, - когда играют только с яичками (не трогая руками член). От стимуляции яичек, а также от стимуляции только основания пениса, - могут свободно кончить как обрезанные, так и необрезанные ребята. Просто что сам себе это сложно будет сделать. Поэтому, лучше всего, чтобы девушка это устраивала.

Последнее редактирование:
Попрошу чтобы так сделали, спасибо за совет :smile:

Лариса22 ты выше писала что после обрезания нет уздечки, а разве ее всегда трогают при этом?
Извиняюсь, не поняла тебя... Не поняла про "разве её всегда трогают при этом"... Трогают уздечку при чём, при этом?

Ну, после обрезания у мужчины меняются все ощущения интимного характера. Казалось бы, что всего лишь маленький кусочек кожицы, сморщенная шкурка, - а настолько конкретно меняет восприятие секса для мужчины. То есть, меняются ощущения возбуждения, эрекции, оргазма, фрикций (с женщиной), минета, мастурбации, озабоченности (желания), неудовлетворения (когда оно имеет место)... Все ключевые моменты сексуальной жизни обрезанного мужчины, отличаются от таковых необрезанного мужчины. Меняется восприятие женщины. Меняется отношение к женщине. Меняется очень многое, - после обрезания. Пенис становится как бы другим, после обрезания. Головка пениса - это сексуальный мозг мужчины. Когда она всегда открыта и не сдерживается уздечкой (а уздечка тоже исчезает после обрезания), то мужчина начинает иначе мыслить, - в том, что касается секса.

В первую очередь, это связано с постоянным трением о бельё, трусы и пр. Трение вызывает мини-раздражение, мини-возбуждение, мини-желание. Мини - потому что это ещё не полноценное возбуждение с эрекцией. Импульсы от головки посылаются в яички, в простату и мозг. Мозг не может обработать информацию так, как он это делал до обрезания. До обрезания было всё ясно и прямолинейно. Есть желание - значит оно есть. Нет - значит нет... А после обрезания, мини-импульсы возбуждения и желания постоянно стучатся в мозг. Но мозг не видит ни объекта возбуждения (женщины), ни причины возбуждения (трение головки о бельё ни кем не замечается особо)... В итоге, у обрезанного мужчины развивается иная эротическая перспектива, иная жизнь... Поэтому я так и написала, что весь "мир эротики", в котором живёт данный мужчина, будет иным, после обрезания.
Дорогая Лариса! Я поражён, насколько Вы знаете и точно описываете ощущения мужчин!!! Я, мужчина и не могу так же точно описать свои ощущения, мысли и чувства. Читая ваши сообщения, я лучше познаю самого себя! Я даже никогда не задумывался раньше о тех вещах, о которых Вы пишите. И вы попадаете в самую точку!

после обрезания нет уздечки,
Это большой недостаток этой операции, потому как повреждаются нервные окончания, и потом меньше чувствительность, и соответственно меньше сексуального удовольствия.

Поэтому, без особой надобности, не советую её делать.

При обрезании, ее же не всегда удаляют, разве нет?
Полностью крайняя плоть удаляется вокруг головки полового члена.

При обрезании, ее же не всегда удаляют, разве нет?
Да, при обрезании крайней плоти, не всегда удаляют уздечку. Когда я это писала (чуть выше), я имела в виду полное (максимальное) обрезание. При таком виде обрезания, уздечку тоже удаляют.

Да, обрезать можно по разному. В зависимости от того, сколько срезать кожи, головка будет открыта в большей или меньшей степени.
Если не всё обрезать, то кожа на швах зарубцуется, и потеряет эластичность.

Какая тема горячая. Я в ней ещё не отметилась.
Необрезанный интересней)

Не поверите, всю тему прочитала на одном дыхании))
До сих пор, то есть, как правило, ребята соревновались между собой на то, у кого больше пенис... А теперь есть вероятность, что начнутся соревнования (неформальные, негласные) на то, у кого больше шкурка, или длиннее уздечка. )) Прикольно!

До сих пор, то есть, как правило, ребята соревновались между собой на то, у кого больше пенис... А теперь есть вероятность, что начнутся соревнования (неформальные, негласные) на то, у кого больше шкурка, или длиннее уздечка. )) Прикольно!
Вот и скажи мне, почему они так на нем зациклены)
Мне вот как-то пофиг, когда хочу владельца (со всеми его «шкурками» или без них)

Реакции: Serdjios и VovaM
Мне вот как-то пофиг, когда хочу владельца (со всеми его «шкурками» или без них)
Почему зациклены? Почитайте сообщения от Ларисы. Она описывает это лучше любого мужчины.

Ответ кроется в разнице фокуса внимания, - нашего и мужского фокуса внимания. Для нас важен "владелец пениса"... То, что он делает... Как он это делает... Как долго, как приятно, как часто, как глубоко, - и так далее... )) А для ребят фокус почти всегда на одном: на своей болванке. Хоть бы она не подвела! Хоть бы она пришлась в пору этой девушке! Хоть бы она не оказалась слишком большой или маленькой! Хоть бы девушка высказала своё расположение к болванке!

Иными словами, ребята превращаются в болванок, - на время интима, и когда об интиме размышляют. Потому что всё фильтруется и определяется тем, какова болванка, каков её размер и статус, насколько она опытна в сексе, и насколько она сильна... Отсюда зацикленность... Отсюда недоразумения и недопонимания...Отсюда ненужные обиды, разочарования...

Тоже долго думала над этим)) Просто они очень любят свой член)) Это их гордость и любовь. Тотем?)))
Ну а что? Да это так, мы любим свой член, каким бы он не был. У вас то же самое с сиськами или задницей!

Болванка сильно влияет на личность её обладателя. Когда она красивая и хорошая, у мужчины хорошее настроение, он уверен в себе, у него высокая самооценка. Он легко справляется с проблемами. И не только сексуальными. Он успешен в жизни... Почитайте сообщения от Ларисы22 о том, как обрезание и вообще открытая головка влияет на мужчину. Я думаю будет всё понятно, почему мужчины так пекутся о своей болванке.

VovaM странная любовь у тебя к болванке, называя ее болванкой.
И не согласен с тобой полностью.
Чушь, да бред.
Если у парня красивый член, это максимум прибавит ему самооценки в постеле.

VovaM странная любовь у тебя к болванке, называя ее болванкой.
И не согласен с тобой полностью.
Чушь, да бред.
Если у парня красивый член, это максимум прибавит ему самооценки в постеле.
Не скажи... Не только в постели. Почитай сообщения от Ларисы22. Всё станет понятно. А болванкой член называю не я, а девушки на нашем форуме.

Почитайте сообщения от Ларисы22
Почитай сообщения от Ларисы22. Всё станет понятно.
Почитайте сообщения от Ларисы. Она описывает это лучше любого мужчины.
Лариса22 вы скоро религию создадите))

Реакции: zlyuka
Ну вы судите всех мужчин по одному обладателю "балванки".
Я вообще не сужу))
Это была шутливая форма)) Не обижайтесь, а то вас сильно задело))
Не все так зациклены.
Верю. Я вообще убеждена что слова "человечество" и "все" не совместимы))

Да, при обрезании крайней плоти, не всегда удаляют уздечку. Когда я это писала (чуть выше), я имела в виду полное (максимальное) обрезание. При таком виде обрезания, уздечку тоже удаляют.
Да, при тугом если уздечку оставить, то очень тянуть ее будет думаю :)

Если не всё обрезать, то кожа на швах зарубцуется, и потеряет эластичность.
Не обязательно зарубцуется. Если в послеоперационный период делать все необходимые процедуры, то швы будут эластичными. А жёсткие рубцы могут быть и при полном обрезании.

Болванка сильно влияет на личность её обладателя. Когда она красивая и хорошая, у мужчины хорошее настроение, он уверен в себе, у него высокая самооценка. Он легко справляется с проблемами. И не только сексуальными. Он успешен в жизни... .
О как. Член всему голова, оказывается :mol:

На самом деле, если обладателю даже самой непривлекательной формы (на его взгляд) постоянно говорить, какой у него член офигенский, как нравится его сосать/ласкать/дрочить, какое удовольствие он доставляет во время секса - уверена, что это поднимет настроение вместе с самооценкой любому :renske:

О как. Член всему голова, оказывается :mol:

На самом деле, если обладателю даже самой непривлекательной формы (на его взгляд) постоянно говорить, какой у него член офигенский, как нравится его сосать/ласкать/дрочить, какое удовольствие он доставляет во время секса - уверена, что это поднимет настроение вместе с самооценкой любому :renske:
Да, Вы правы. Но у человека есть возможность сравнивать. Хотя... О вкусах не спорят. Даже на нашем с вами форуме есть как девушки, так и мужчины, у которых разные вкусы.

Я вообще не сужу))
Это была шутливая форма)) Не обижайтесь, а то вас сильно задело))
Да я тоже не особо серьезно говорил, в принципе.
Но, пусть не сильно, а все же задевает стёб в мою сторону, пусть даже и косвенный

Не обязательно зарубцуется. Если в послеоперационный период делать все необходимые процедуры, то швы будут эластичными.
Не будут они эластичными, потому как свойство кожи такое, что на месте серьёзных травм она грубее и крепче становится. Поэтому и удаляют крайнюю плоть.

Иногда уздечку даже удлиняют. Это называется пластикой уздечки. У меня уздечка есть и она ОООчень чувствительная.
И при лёгком прикосновении к ней (именно очень лёгком) возникают сказочные ощущения. И это абсолютно без преувеличения.

Лариса22 Лариса, ты так хорошо знаешь про обрезание и вообще про строение мужских половых органов, случайно не работаешь где-то в медицине? :)

Ответ кроется в разнице фокуса внимания, - нашего и мужского фокуса внимания. Для нас важен "владелец пениса"... То, что он делает... Как он это делает... Как долго, как приятно, как часто, как глубоко, - и так далее... )) А для ребят фокус почти всегда на одном: на своей болванке. Хоть бы она не подвела! Хоть бы она пришлась в пору этой девушке! Хоть бы она не оказалась слишком большой или маленькой! Хоть бы девушка высказала своё расположение к болванке!

Иными словами, ребята превращаются в болванок, - на время интима, и когда об интиме размышляют. Потому что всё фильтруется и определяется тем, какова болванка, каков её размер и статус, насколько она опытна в сексе, и насколько она сильна... Отсюда зацикленность... Отсюда недоразумения и недопонимания...Отсюда ненужные обиды, разочарования...

Пописываюсь под каждым словом :))) Не в бровь, а в глаз, как говорится )