Обрезанный лучше или необрезанный? Какая разница?

• Автор темы Автор темы Marko
  • Дата начала Дата начала

Обрезанный, или нет?

• Всего проголосовало
    153
...а ещё мне нравится разница при онанизме... ) ...необрезанные ребята могут сдвигать себе крайнюю плоть, и гонять её по головке туда-сюда..., а ведь обрезанные ребята так не могут себе сделать..., и тем не менее, они тоже как-то выходят из этого трудного положения... ) прикольно!
хочешь жить..умей вертеться-)

Реакции: VovaM
Защитную функцию она у приматов выполняла, когда те по веткам прыгали, задевая болтушкой за сучкиxa)xa)xa)
Твоё несерьёзное отношение не меняет сути. Но твоя позиция ясна изначально.:pardon:
ну да, 24 голоса, это показатель)
Тем не менее, даже это результат, который расходится с:
То, что многим девушкам обрезанный больше нравится с эстетической точки зрения, тоже факт.

Harlequin не, это вообще не результат)))
Но да ладно, спор бесполезный. Я для себя все оттестировал, выводы сделал, сужу по практике, а вы продолжайте теоретизировать;)

Уровень чувствительности, ясен пень, спадает после операции. Но, опять же, не у всех одинаково
А ты логику включи. Разный-не разный, а акт то дольше все равно.
Но спорить не буду. За всех говорить и утверждать дело неблагодарное.
Я исключительно по своим ощущениям сужу о до и после.
И пару человек здесь говорят тоже самое. Уже хоть какая то статистика.

А в целом, на любой член найдутся свои любители))) так что зачем вообще спорить;)
Не думал, что когда-нибудь это скажу, но я согласен с @Лариса22xa)xa)xa) мир, дружба, жевачка)

А ты логику включи.
Тебе показалось - не отключал, иначе бы по полочкам не смог бы выстраивать ответ.
Разный-не разный, а акт то дольше все равно.
Это я не отрицал. Напоминаю, что меня смутил момент, когда девушка в теме сказала "обрезанные дольше могут"...Но на много ли дольше - дело индивидуальное. Нельзя же только из-за этого поддерживать обрезание:donkknow: Уж не в длительности представления удовольствие, а в качестве исполнения.

Вообще, я слишком категоричен в этом вопросе.

Тебе показалось - не отключал
Речь о конкретной фразе, а не в целом вообще.
меня смутил момент, когда девушка в теме сказала "обрезанные дольше могут"...Но на много ли дольше
Да какая разница, насколько? Могут же.
Нельзя же только из-за этого поддерживать обрезание
Не понимаю, что такое *поддерживать обрезание*. И почему вдруг нельзя.
По мне так, захотел - обрезал, у нас нет религиозной составляющей в этом моменте, поэтому она чисто эстетическая.

Реакции: Писатель
не смотря на то что я лично доволен со своей кожей девушки которые пробовали обрезанные члены говорят что по крайней мере по виду обрезанные выглядять красивее. А ощущение от члена не отличается . Но говорят что после секса с обрезанными мы за обрезание.. Удивительно..

Реакции: Сибиряк89
Мужчины, ... "Каждый кулик свое болото хвалит!"
Мне нравиться наблюдать весь процесс возбуждения хлопца: от " Ку-ку, а где ты мой сладкий?" , до "опять все глаза залепил!))))))))"
Мне привлекательнее присутствие крайней плоти. Но главное, чтоб человек был хороший!))

Обрезанные как-то ..красивей)
Ну это чисто женский взгляд. Личный)

Согласен... чисто женский. Это у вас ассоциация на надкушенное... Тоже попробовать хочется. )))

Но чисто эстетически мне нравятся больше усеченный вариант)

Да, Беда только в том, что "сердце красавицы склонно к измене и перемене, как ветер в мае..."
Поэтому - не обрезанный более универсален. Нууу... как хороший внедорожник. )))
... и всего-то - залупил, разлупил. Делов то... ))))

АлиБек. Не вас ли, в толпе соперников страстных, имела я честь лицезреть намедни у ног темноокой красавицы, в пылких руках сжимающим томик стихов, в коем покоится шелковый кружевной платок с запечатленным на нем поцелуем алых проказницы губ?)
Что вас подвигло выбраться из парчового будуара на тенистой улице в наш бешеный мегаполис грехов?

Это у вас ассоциация на надкушенное
Это у меня что?)
Поэтому - не обрезанный более универсален.
Вы имеете в виду, у него больший рынок сбыта?.) И, соблазнившись такой как я, вы в будущем теряете тот контингент, который не поддерживает модицикации пениса?)

Последнее редактирование:
АлиБек.
Это у меня что?)

Вы имеете в виду, у него больший рынок сбыта?.) И, соблазнившись такой как я, вы в будущем теряете тот контингент, который не поддерживает модицикации пениса?)

Это у вас ассоциация... Хотя, если вам не совсем понятно это слово, замените его на "дегустация". Иными словами - это у вас подсознательное желание дегустации уже надкушенного. Так яснее? )))
Или вы настолько щепетильны брезгливы, что даже и мысли не допускаете попробовать после кого-либо? )))

Далее...
Я не говорю о рынке сбыта. Я говорю об универсальности. А универсальное легче и модифицировать. Вот сходу, как пример, шары вкатить, а они вкатываются именно под шкурку.
Да и вообще... хороший "Parker" всегда с чехлом идет и не надгрызенным, как карандаш какой-то. ))))

Вот живу и не знаю, что у меня надкушенный оказывается.

Не расстраивайтесь... К врачу сходите. Возможно у вас совершенно другой диагноз...

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Иными словами - это у вас подсознательное желание дегустации уже надкушенного. Так яснее?
Вообще не поняла какая связь у обрезанного члена с дегустацией уже надкушенного.
Абсолютно не уловила мысль.
Она такая же витиеватая как ваш ник.
Еще раз и нормальным языком. Давайте психоанализ оставим психоаналитикам.

Реакции: Bishka
Я говорю об универсальности.
Неохота недалеким отвечать, но все же. Изучи значение слова *универсальность*. Вдруг что то новое узнаешь.

Вообще не поняла какая связь у обрезанного члена с дегустацией уже надкушенного.
Да просто человек привык уже надкушенное дегустировать, решил поделиться. Наболело.

Реакции: 9Arti4 и Gemini
Абсолютно не уловила мысль.
Она такая же витиеватая как ваш ник.
Еще раз и нормальным языком. Давайте психоанализ оставим психоаналитикам.
Не нравится ему обрез) туда нельзя шары загнать. Делов то)

Реакции: Gemini
обрезанные дольше могут)

фигня.....долбишь как стаханов в поту и соплях и кончить никак не можешь!....по ходу кайф ниже средноего!.....и вообще....шкурка всетаки дана природой а если бы была не нужна то ее бы и не былопо определению....так что я за необрезанный двумя руками))

фигня.....долбишь как стаханов в поту и соплях и кончить никак не можешь!....по ходу кайф ниже средноего!.....и вообще....шкурка всетаки дана природой а если бы была не нужна то ее бы и не былопо определению....так что я за необрезанный двумя руками))
только у некоторых людей жизнь становится невозможной с вашей шкурой) Так что походу природа не все продумала

Реакции: Thor
только у некоторых людей жизнь становится невозможной с вашей шкурой) Так что походу природа не все продумала

ну как же без этого)))....фимоз никто не отменял)))....но мне со шкурой прикольнее)))

Реакции: 9Arti4
ну как же без этого)))....фимоз никто не отменял)))....но мне со шкурой прикольнее)))
фимозы..короткие уздечки) Когда природа придумывала твою крайнюю плоть она не учла что в будущем у нас буду трусы, штаны и прочие принадлежности которые и без нее будут мешать попадать грязи во внутрь)

у меня как то так))
guy-masturbating-pleasure-solo.gif

фимозы..короткие уздечки) Когда природа придумывала твою крайнюю плоть она не учла что в будущем у нас буду трусы, штаны и прочие принадлежности которые и без нее будут мешать попадать грязи во внутрь)

не бухти на Мать природу....))).....скажи спасибо что у нас пенис не на лбу растет))

GAY_GIFS_11,_15.gif

Реакции: violin и 9Arti4
у меня как то так))
guy-masturbating-pleasure-solo.gif

не бухти на Мать природу....))).....скажи спасибо что у нас пенис не на лбу растет))

GAY_GIFS_11,_15.gif
еслиб он на лбу рос, то мы б думали что это норм) и от мысли что он может расти в паху...мы падали бы от смеха))))

Thor, всеж без нее мне жить больше нравится))) особенно в летний период времени)

Последнее редактирование модератором:
Bishka, разным девушкам нравится все по разному)))-)

Bishka, а я и не хотел обидеть) Как по мне так наоборот побольше девушек надо любящих мужчин без шкурки)))

О чем разговор, лишь бы работал как надо!) !! Мы ж вас не за красоту любим так-то!))-)

Реакции: Thor и 9Arti4
Эмели, без красоты нам тоже не обойтись)

У многих наверное член не обрезан, а вот у меня обрезан) Рассказывайте у кого был партнёр с обрезанным и есть ли разница.