Обрезанный лучше или необрезанный? Какая разница?

• Автор темы Автор темы Marko
  • Дата начала Дата начала

Обрезанный, или нет?

• Всего проголосовало
    154
Ну жена и про растительность у мужчин между ног говорила, что ей все равно)))) но я-то знаю, что после шугаринга выгляжу лучше и ей больше нравится.
Кстати о волосах: мне там нравятся очень аккуратные и короткие стрижки. А если волос вообще нет, совсем прекрасно!

Авы меняешь как перчатки)))
Не завидуй:girldance:

Реакции: Николас и VovaM
Кстати о волосах: мне там нравятся очень аккуратные и короткие стрижки. А если волос вообще нет, совсем прекрасно!
У меня раньше совсем не было, теперь на лобке стриженый газон оставляю. Но тема не про то.
Вот вопрос для тех, кто делал обрезание в сознательном возрасте, уже имея полноценную половую жизнь. Реально ли чувствительность падает?
Просто в интернете мнения расходятся, и у специалистов тоже.

Не завидуй:girldance:
И не думал, у меня ава вполне приятная;)

У
Вот вопрос для тех, кто делал обрезание в сознательном возрасте, уже имея полноценную половую жизнь. Реально ли чувствительность падает?
Просто в интернете мнения расходятся, и у специалистов тоже.

У меня был мужчина, который сделал обрезание в 26 лет. Шел к этому давно и целенаправленно) Говорит, за 5 лет чувствительность снизилась совсем чуть-чуть. Все индивидуально в общем.

Реакции: VovaM и Unknow
У меня был мужчина, который сделал обрезание в 26 лет. Шел к этому давно и целенаправленно) Говорит, за 5 лет чувствительность снизилась совсем чуть-чуть. Все индивидуально в общем.
Вот и я про такое слышал, что миф это все.

Почему-то в Штатах больше половины прооперированы. Пропоганда.
В РФ благо это делают по медицине, религия это отдельная тема к осознанному обрезанию не относящаяся.

134371-645ff71baede460c5365bf44f8977cf4.jpg

Реакции: VovaM
Без разницы! Главное чтобы стоял и мог доставить удовольствие девушке)

И в целом, гигиеничнее в конце дня, проверял)))
Это потому, что "голый" орган постоянно трётся об одежду и, таким образом, высушивается. Т.е. всё, что можно, на трусах...
надо быть мазахистом чтоб самому решиться на такое)
Мне тоже неясно, как можно добровольно хотеть отрезать от себя какую-либо важную часть, если она не поражена патологиями.
Если у кого-то палец безобразный, его не отрезают "по эстетическим причинам".:pardon:

Это потому, что "голый" орган постоянно трётся об одежду и, таким образом, высушивается. Т.е. всё, что можно, на трусах...
какой-то сухофрукт представил себе))
А вообще, трусы тоже чище) проверено)

Фартовый, я знаю, о чём говорю. Бактерии, выделения. У всех там разная "атмосфера". Кто-то чист в любом случае, а кто-то наоборот.:lol:
обрезанные дольше могут)
Это не показатель. Любой может перевозбудиться и обломать партнёра; любой может недостаточно "загореться" и затянуть акт:pardon:

я знаю, о чём говорю
Я тоже.
Бактерии, выделения
Дак мыться надо епт.

любой может недостаточно "загореться" и затянуть акт
Когда шкурки нет, чувствительность ниже. Акт дольше. Закономерно.

Реакции: Писатель и Bishka
Я и говорю, что "гигиена лучше" - не аргумент для операции.
Аргумент это то, что каждый лично для себя считает аргументом. Мне так нравится. Тоже аргумент.

У большинства обрезанных.
Это как бы есть рациональное логичное объяснение, я выше его озвучил.

Реакции: Писатель
Harlequin а кто-то говорил, что после операции по обрезанию за гигиеной следить не надо?))
Я в целом говорю, что гигиеничнее.
Есть шкурка, есть благоприятная среда для микроорганизмов, нет шкурки, нет среды.

Есть шкурка, есть благоприятная среда для микроорганизмов, нет шкурки, нет среды.
Наличие или отсутствие "шкурки" - это незначительная разница, на мой взгляд, если мыться нормально.
У большинства обрезанных.
Это как бы есть рациональное логичное объяснение, я выше его озвучил.
А я озвучил, что у всех разные органы и мозг, из которого идёт возбуждение. Уровень чувствительности, ясен пень, спадает после операции. Но, опять же, не у всех одинаково.:pardon:
Меня всегда раздражала пропаганда обрезания, типо "необрезанным быть гряяязно, некрасиииво, быстро спускают, бла-бла..."facepalm
Я считаю, что обрезание делать необходимо при патологиях. Но кто просто "хочет" - флаг в руки. Главное, чтобы в угоду себе, а не жене или кому-то ещё.

Вот вечером моешься, и разница не выглядит незначительной) поверь.

Я считаю, что обрезание делать необходимо при патологиях. Но кто просто "хочет" - флаг в руки. Главное, чтобы в угоду себе, а не жене или кому-то ещё.
Естественно, необходимо при паталогиях, а без них, по желанию))) чёт я ещё не встречал пропаганду обрезания, где?
Необрезаные не грязные, но обрезанные чище в течении дня, когда негде "нормально помыться";)

чёт я ещё не встречал пропаганду обрезания, где?
Тебе что, митинг должны устроить, чтобы заметил? Даже здесь, на форуме, люди придерживаются стереотипов, распространённых за границами РФ. Я выше перечислил.
Необрезаные не грязные, но обрезанные чище в течении дня, когда негде "нормально помыться";)
Я не отрицаю, что есть разница. Говорю, что это всё ( аргументы в пользу обрезания) маловажно.
но обрезанные чище в течении дня, когда негде "нормально помыться";)
Вот и стереотип.
Я знаю, что некоторые "обладатели шкурок" вполне чисты с утра до ночи:pardon: Многие ли? А многие ли вычищают из под крайней плоти тонну грязи, накопившуюся за день?:donkknow:

А многие ли вычищают из под крайней плоти тонну грязи, накопившуюся за день?
фу, гадость какая)))
Но почему стереотип, если проверено практикой? Чище в течение дня, это факт, а не стереотип. То, что многим девушкам обрезанный больше нравится с эстетической точки зрения, тоже факт.
Вы говорите как мой знакомый, который утверждал что "мохна" у девушки, это сексуально, а бритьё, это навязанный стереотип и вообще фу.

многим девушкам обрезанный больше нравится с эстетической точки зрения, тоже факт.
Это не факт. Это стереотип. Во многих странах это просто принято, потому что так сложилась история. Но "многим ли девушкам нравится"? Для этого тема и была создана, ибо большинству по барабану. "Лишь бы стоял...И долго".
Кстати, обрати внимание на результаты голосования.

Вы говорите как мой знакомый, который утверждал что "мохна" у девушки, это сексуально, а бритьё, это навязанный стереотип и вообще фу.
Я не сказал ничего, относительно сексуальности или красоты обрезанного члена. Я оспариваю необходимость операции, опираясь на функциональность.

Если спросить меня, отвечу, что любой здоровый стоячий член с оголённой головкой выглядит эротично, но с присутствующей крайней плотью смотрится сексуальнее.

Последнее редактирование:
Это не факт. Это стереотип.
- вы какое-то время были обрезанным, оценили то, что это стереотип и пришили кожу обратно? Я просто пытаюсь понять, с чего такая уверенность?

Я оспариваю необходимость операции
А можно узнать, с кем оспариваете? Про "необходимость" операции тут кроме вас никто не говорит) мы обсуждаем очевидные плюсы и минусы обрезания и не обрезания, эстетику и прочее.

- вы какое-то время были обрезанным, оценили то, что это стереотип и пришили кожу обратно? Я просто пытаюсь понять, с чего такая уверенность?

А можно узнать, с кем оспариваете? Про "необходимость" операции тут кроме вас никто не говорит) мы обсуждаем очевидные плюсы и минусы обрезания и не обрезания, эстетику и прочее.
Ребята, давайте жить дружно! Пенисы могут быть и такими и такими. И тот и другой вариант приемлем и нормален. Просто в каждом случае есть свои особенности. Свои, так сказать, достоинства и недостатки. Нельзя однозначно утверждать, какой лучше: обрезанный или необрезанный. Да, разница есть, и эту разницу мы тут выясняем. Так будем же выяснять это дружно и весело! ) С уважением ко всем пенисам..., даже к самым маленьким.

Реакции: Dr268 и VovaM
Я просто пытаюсь понять, с чего такая уверенность?
Писатель, хотя бы на результаты голосования посмотрел?:suspect:
мы обсуждаем очевидные плюсы и минусы обрезания и не обрезания, эстетику и прочее.
Ага, и какие минусы ты готов назвать?
Крайняя плоть, между прочим, выполняет защитную функцию. Причём как от механических воздействий, так и против бактерий, ведь на слизистой оболочке присутствует микрофлора, которая борется с вредоносными микроорганизмами.

Как я читал когда-то, по этой причине необрезанные мужчины меньше подвержены заражению ИППП. Действительно ли они меньше заражаются или это аргумент против операции - не могу сказать, но ясно то, что крайняя плоть - это, в первую очередь, защита.

О "плюсах и минусах":
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Лариса22 никто и не ругается;)

хотя бы на результаты голосования посмотрел?
- ну да, 24 голоса, это показатель)
Видео?) ты бы ещё Малышеву или Малахова прислал)
Я на личном опыте основываюсь) и с уверенностью говорю: чище.
Защитную функцию она у приматов выполняла, когда те по веткам прыгали, задевая болтушкой за сучкиxa)xa)xa)
Сейчас человечество изобрело ТРУСЫ, которые надо почаще менять)))

...а ещё мне нравится разница при онанизме... ) ...необрезанные ребята могут сдвигать себе крайнюю плоть, и гонять её по головке туда-сюда..., а ведь обрезанные ребята так не могут себе сделать..., и тем не менее, они тоже как-то выходят из этого трудного положения... ) прикольно!