Обрезанный лучше или необрезанный? Какая разница?

• Автор темы Автор темы Marko
  • Дата начала Дата начала

Обрезанный, или нет?

• Всего проголосовало
    153
Из-за того, что быстро кончал хотел тоже сделать низкое, свободное обрезание. Плюс в подростковом возрасте с трудом сдвигалась крайняя плоть, но это разработалось в последствии. После того как изучил себя и научился сдерживаться передумал делать эту операцию.
Все же на внутреннем лепестке крайней плоти тоже очень много нервных окончаний. Если это отрезать, то чувствительность будет однозначно ниже. Ну и как выше писали о "Флорентийском способе" - тоже будет недоступно. Я просто обожаю такие ласки, когда крайняя плоть максимально сдвинута вниз и происходит стимуляция головки и внутреннего лепестка крайней плоти.
Проголосовал за необрезанный.
Но это все индивидуально. На вкус и цвет... Как говорится:)

Реакции: aurelius
Главное как мне кажется это уздечка, ее не отрезают, более того делают все чтобы она оставалась в том числе и ту часть крайней плоти что на нее непременно крепится на основании. Отрезают ту часть где творожковые железы скажем так. У необрезаных та часть что отрезают находится плюс минус на середине члена когда член встает. Может чтото там и менее приятно но все же основное удовольствие получают от стимуляции уздечки как не крути. Я конечно понимаю это заблуждение про чувствительность тех кто не прошел операцию, или даже некие надежды что это так, но тут спор ниочем между людьми кто знает что это и теми кто об это тольчо читал. Собствено и тема изначально просто напросто об опыте друг друга была задумана наверное. Мало кто может сравнить ощущения во время фимоза, которых почти нет ввиду проблемы медецинского характера и новым опытом который для многих после обрезхания вовсе первый. Редкость те люди кто делают обрезание просто так, лишь бы отрезать чтото.

Реакции: VovaM и Halleluja
Я не обрезанный и согласен с тем, что обрезание - калечащая операция. Природа все правильно сама сделала. Как и должно быть в норме для качественного совокупления. Обратно не восстановится. Мне уже много лет, смазки уже мало при сношении, сухой не вставишь без трудов и ощущения и без того ослабевают))) А почти все нервные окончания, ответственные за удовольствие - в крайней плоти. Для секса нежный член надо расчехлять...точнее он сам при введении оголяется и смазывается.

Последнее редактирование модератором:
Я не обрезанный и согласен с тем, что обрезание - калечащая операция. Природа все правильно сама сделала.
Какое ж глупое мнение...
Природа эволюцией тебя делала голым, поэтому многое чего в теле этим обусловлено, начиная с волос по телу. Одежду природа не продумывала.
А так же есть аппендицит, который кроме однажды проблем, никаких функций не выполняет.
А больше всего убивает вот это "я не такой, но лучше всех знаю как им"

Моë мнение такое, что если не учитывать медицинские показания и религиозные традиции, то человек в праве сам принимать решения о коррекции своего тела и его частей. Многие женщины например, корректируют форму груди, губ и т.д. Если кому то например, не нравится форма носа, почему бы еë не исправить. Сейчас вон на Западе даже пол менять стало модно. То же самое если кому то не нравится его длинная крайняя плоть, почему бы ему не сделать обрезание... Я конечно не призываю и не агитирую к изменениям своего тела. Каждый должен решать сам для себя.

Последнее редактирование:
Реакции: ManEst
Аппендикс вовсе не является рудиментом, а выполняет важную иммунную функцию - защищает полезные бактерии, живущие в кишечнике. К такому выводу пришла международная команда ученых, изучавших эволюционное развитие этого органа у различных животных, пишет журнал "Time".

Реакции: Бриджит и VovaM
Главное как мне кажется это уздечка, ее не отрезают, более того делают все чтобы она оставалась в том числе и ту часть крайней плоти что на нее непременно крепится на основании. Отрезают ту часть где творожковые железы скажем так. У необрезаных та часть что отрезают находится плюс минус на середине члена когда член встает. Может чтото там и менее приятно но все же основное удовольствие получают от стимуляции уздечки как не крути. Я конечно понимаю это заблуждение про чувствительность тех кто не прошел операцию, или даже некие надежды что это так, но тут спор ниочем между людьми кто знает что это и теми кто об это тольчо читал. Собствено и тема изначально просто напросто об опыте друг друга была задумана наверное. Мало кто может сравнить ощущения во время фимоза, которых почти нет ввиду проблемы медецинского характера и новым опытом который для многих после обрезхания вовсе первый. Редкость те люди кто делают обрезание просто так, лишь бы отрезать чтото.
Вот именно, что в большинстве случаев уздечку как раз-таки удаляют при обрезании.

Вот именно, что в большинстве случаев уздечку как раз-таки удаляют при обрезании.
Общался с несколькими обрезанными и никто такое подтвердить не может, у всех уздечка сохранена была.

Реакции: Halleluja
Общался с несколькими обрезанными и никто такое подтвердить не может, у всех уздечка сохранена была.
Ой, не спорьте пожалуйста.
Я в Казахстане живу и знаю как и что удаляют..
Да даже в гугле или у большинства врачей можете спросить и вам скажут что и я.

Ой, не спорьте пожалуйста.
Я в Казахстане живу и знаю как и что удаляют..
Да даже в гугле или у большинства врачей можете спросить и вам скажут что и я.
Всмысле не спорить? Я сам обрезан! Хочешь сказать что у меня удалена уздечка? Показать может? В чем недоверие тому что я сказал? Я же говорю общался, видел, сравнивал, о чем вообще спор?

Метод удаления может быть спецефичен конкретно вашим врачам в Казахстане. У нас допустим помимо того что делают операцию еще и пришивают бинт на две недели прям к члену и потом ты приходишь удалять швы вместе с бинтом, нонсенс но так делают. Другие мне говорили что у них швы саморассасывающиеся и ничего такого они не испытывали.

Так что давай без спорить или не спорить, каждый тут со своей колокольни ввиду личного опыта может только чтото говорить, а не подводить всех и вся под одну гребенку и способ. Члены тоже разные и специфика может быть такова что уздечку нельзя сохранить. Может кожи мало остается может еще чего. Сколько людей столько и способов им помочь.

Реакции: Halleluja
Какое ж глупое мнение...
Природа эволюцией тебя делала голым, поэтому многое чего в теле этим обусловлено, начиная с волос по телу. Одежду природа не продумывала.
А так же есть аппендицит, который кроме однажды проблем, никаких функций не выполняет.
А больше всего убивает вот это "я не такой, но лучше всех знаю как им"
О, у природы есть мозги?! xa)

• Haha
Реакции: ManEst
Продолжаем тему.

Мужчины, интересует ваш опыт отношений с таким явлением, как обрезание крайней плоти: когда узнали об этом и как отнеслись, когда впервые увидели обрезанный член и как восприняли, делали ли вам обрезание и, если делали, то подробнее опишите свою историю обрезания - в каком возрасте, по каким причинам, как готовились, как прошли через операцию и период восстановления, и конечно же как вам результат (и желательно поделитесь фотографией своего результата, а ещё лучше - фото до и после для наглядности, и не забудьте написать, сколько лет прошло с операции).

Муж сделал лет в 29, за каким оно надо было, не знаю. Вроде, крайняя плоть сильно мешала. Подробнее уже не узнаю, он со мной больше года не разговаривает. Восстановился быстро.

Мне, как женщине, без разницы совершенно, на качество секса оно не влияет, хотя выборка не самая большая (3 обрезанных, включая мужа, и сильно больше необрезанных).