Чем быстрее тем лучше....Какое движение или темп вас заводит и взывает сразу оргазм? И в какой позе?
ПОДРАЗНИМ ПИСЮ..?!)Мне нравится быстрый темп с переходами на грубые толчки более медленного темпа. Также заводит когда входит только головка как бы дразнит
чем дразнить предпочтёшь? пальцем, языком или членом? )) или микс?А попу?
со знанием тела..)А я очень люблю быстрый темп двойного проникновения. Очень бурно кончаю чувствуя в себе два члена.
судя по аве, ходьба по тебе?)О, ну это если обожаешь мужчину и сходишь с ума по нему, то одно его движение ногами (ходьба) способны вызывать оргазмы.
И по мне, нравится когда просто одну ногу мужчина ставит на меня, а я перед ним лежу, распластавшись на полусудя по аве, ходьба по тебе?)
Да, это приятно!Kiara, нравится ощущать массаж тела ступнями?
жена тоже любит чтобы я топтал ей спинкуИ по мне, нравится когда просто одну ногу мужчина ставит на меня, а я перед ним лежу, распластавшись на полу
Ну, ощущения у нас с вами все таки немного разные. Хот я мы с женой часто кончаем одновременно именно при очень быстом темпе "скачки"Всегда было любопытно какие ощущения при быстром ритме )
Меня не скорость вызывает оргазм, а поза, в которой головка члена больше подвергается воздействию. Если я сверху на девушке, или она на мне скачет, то бывало до трёх часов кувыркались, пока я не кончу. А вот если подруга раком стоит и я сзади, то иногда от силы пару минут и всё, слив пошел...Какое движение или темп вас заводит и взывает сразу оргазм? И в какой позе?
добавь пункт в блокнотикВсегда было любопытно какие ощущения при быстром ритме )

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения