Горячая тема Прекрасная женская грудь

• Автор темы Автор темы Amidiys
  • Дата начала Дата начала

Amidiys

I love this game!!!
9 Мар 2010
1,404
3,158
1,340
Тема сисек здесь раскрыта!)).....:lol:

tumblr_mvm4k9bvY91sxktgmo1_500.gif

• Нравится
Реакции: VovaM
  • Нравится
Реакции: Bonnie Parker
Ну - ваши " колЫ " все таки функциональны, а грудь - так, для эстетического и тактильного удовольствия)
А если между грудей захочется ? Как тогда ? Хотя мне тоже нравится аккуратная грудь. Двоечка - троечка самое то.

Руководитель местного отделения датской политической организации порадовала участников официального приема своими пышными формами.

По всей видимости, 21-летняя студентка Копенгагенского университета Никита Клаеструп постаралась, выбирая платье для 110-летнего юбилея датской политической организации.

Девушка, которая является руководителем местного отделения этой структуры, под названием "Молодые консерваторы", предпочла появиться на вечере далеко не в консервативном наряде.

Никита надела черное вечернее платье с очень нескромным декольте, которое не оставило равнодушными ни гостей мероприятия, ни пользователей Сети.

Общественность отметила, что Ники точно есть что показать, но при этом подчеркнула, что наряд молодого политика абсолютно не подходит для официального приема.

Сама же девушка чувствовала себя на мероприятии очень уверенно. Она пояснила столь откровенный выбор вечернего туалета тем, что ей хотелось выглядеть в этот день особенно нарядно.

если сисечки такие красивые то да!...тебя возбуждает мысль о том что парни строчат на них?)))

если сисечки такие красивые то да!...тебя возбуждает мысль о том что парни строчат на них?)))
это дело парней......мастурбировать на них или получать только эстетическое удовольствие :yesyes: :erogen:

• Нравится
Реакции: bi8
это понятно что дела наше...но вопрос...относительно твоих эмоция...показывая себя, и зная что у парней перчики горят...рождает какие то эмроции?

Что может быть лучше красивой груди?
Когда жена с утра не накрашена ,
На голове торчат бигуди,
Проблемами дня когда ошарашена.

А грудь такая манящая-
Окгуглостями заводит мужчин,
Хоть и молчит ,но она говорящая!
Любить чтоб ее, нам не надо причин.

Символ секса, любви ,желаний,
Это все прекрасная грудь-
А значит сисичкам тыщу вниманий
Ты как мужик уделить не забудь!

tumblr_m5r44iVeQd1rwb5tto1_500.gif

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Вокруг сосочка кончиком языка поводить, потом верхушечку поласкать, обхватить губками, можно уздечкой поласкать сосочек

• Нравится
Реакции: Woolf и Katalina
%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%AD%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D1%8C-891465.gif

1391082775_14851509.gif

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Может не в тему, но расскажу. Была у меня льняная рубашка.... носил естественно в жару....так как легкая. Соски зараза натирала....просто жесть. До боли и щипания жуткого). Зашел к подруге как то одной на мороженку. Разговор пошел за шмотки....сказал ей что хочу выкинуть нахрен эту рубашку....на что она ответила -ты что! Это же так класно, когда ходишь, а рубашка соски натирает. Я говорит теку от такого. Ну конечно подарил ей рубаху). И так люблю гулять с ней когда она в этой рубашке). Грудь 2,5 у нее....но так шикарно сосочки торчат). Особенно когда рубашка натирает).

tumblr_nudih4I4wZ1sjg5zyo1_500.jpg

tumblr_nue584irLL1sjg5zyo1_500.jpg

когда я смотрю на такую красоту мне кажется ,что она только на картинках бывает .

• Нравится
tumblr_mv0bm4jcuA1qkcmb2o1_1280.jpg

Последнее редактирование:
  • Нравится
Посмотрел много фоток с грудью, это канешно великое творение Творца!
Как же они манят к себе, приласкать пососать, на женскую грудь можно смотреть часами, какие они все разные и в кождой есть своя изюминка своя магия, а набухшие от возбуждение сосочки взрывают мозг, будоражат кровь!
Одно прикосновение к нежности и бархату груди и ты готов покорить мир!