Ну не здоровенные, а умеренные Да и вас, девушек, маленькие "колЫ", я думаю, не особо привлекают.Хосподи, что ж вам всем такие здоровенные нравятся...
Ну - ваши " колЫ " все таки функциональны, а грудь - так, для эстетического и тактильного удовольствия)Ну не здоровенные, а умеренные Да и вас, девушек, маленькие "колЫ", я думаю, не особо привлекают.
А если между грудей захочется ? Как тогда ? Хотя мне тоже нравится аккуратная грудь. Двоечка - троечка самое то.Ну - ваши " колЫ " все таки функциональны, а грудь - так, для эстетического и тактильного удовольствия)
По всей видимости, 21-летняя студентка Копенгагенского университета Никита Клаеструп постаралась, выбирая платье для 110-летнего юбилея датской политической организации.
Девушка, которая является руководителем местного отделения этой структуры, под названием "Молодые консерваторы", предпочла появиться на вечере далеко не в консервативном наряде.
Никита надела черное вечернее платье с очень нескромным декольте, которое не оставило равнодушными ни гостей мероприятия, ни пользователей Сети.
Общественность отметила, что Ники точно есть что показать, но при этом подчеркнула, что наряд молодого политика абсолютно не подходит для официального приема.
Сама же девушка чувствовала себя на мероприятии очень уверенно. Она пояснила столь откровенный выбор вечернего туалета тем, что ей хотелось выглядеть в этот день особенно нарядно.
это дело парней......мастурбировать на них или получать только эстетическое удовольствиеесли сисечки такие красивые то да!...тебя возбуждает мысль о том что парни строчат на них?)))
И снова наш лысый отличник! Завидуйте!да знал бы....учился бы)))))
опять лысому свезло))))И снова наш лысый отличник! Завидуйте!
Не плохая подборка Diger
я тоже такое только на картинке и видел
когда я смотрю на такую красоту мне кажется ,что она только на картинках бывает .
Вообще зачетная такая.....
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения