Девочки, вопрос по большей части к вам. А вы перед этим часто подстригаете и подпиливаете ваши ноготочки?!
и вставление пальчика тоже!!!! или это как то по другому называется? объясните,расскажите???!!а при чем ногти?это вылизывание попы языком.
Анилингус, или римминг- стимуляция заднепроходной области языком, или губами.и вставление пальчика тоже!!!! или это как то по другому называется? объясните,расскажите???!!!

ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ.... просто название наверно не правильно написала!?(Анилингус, или римминг- стимуляция заднепроходной области языком, или губами.
Пальчиком, это просто стимуляция ануса, или предстательной железы. Конечно надо ногти подстригать. Поцарапаешь там все.
Посмотрят на короткие ногти, и ничего не подумают! Если на эрогене не висят. Пили!ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ.... просто название наверно не правильно написала!?(
ты любишь это делать?девочки,вопрос по большей части к вам- а вы перед этим часто подстригаете и подпиливаете ваши ноготочки!???
да и очень!!!ты любишь это делать?
Пальцем в попу - фингеринг, рукой - фистинги вставление пальчика тоже!!!! или это как то по другому называется? объясните,расскажите???!!!
я люблю это делать и длинные ноготки вообще не нашудевочки,вопрос по большей части к вам- а вы перед этим часто подстригаете и подпиливаете ваши ноготочки!???
очень похвальноMarkoPolo я люблю это делать парню.

Очень жаль что я не твой парень...MarkoPolo я люблю это делать парню.

Таким тоном мог спросить только парень....Девочки, вопрос по большей части к вам. А вы перед этим часто подстригаете и подпиливаете ваши ноготочки?!
почему?Таким тоном мог спросить только парень....
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения