Сексомния

• Автор темы Автор темы Nomad
  • Дата начала Дата начала

Nomad

Странный...
16 Дек 2009
91
84
80
38
Блуждая по просторам YouTube, наткнулся на довольно интересный документальный фильм, который повествует о необычном виде лунатизма - сексомнии.

Сексо́мния (лат. sexus (пол, секс) + лат. somnus (сон)) — расстройство психики, при котором человек во время сна занимается сексом или проявляет другую сексуальную активность. Сексомния считается вариацией лунатизма. Проявляется как у мужчин, так и у женщин. Характерной чертой является неосознавание и незапоминание человеком происходящего. Иногда воспоминание возможно, но обычно воспринимается как сексуальный сон. © Wiki. Сексомния

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Я думаю было бы интересно подискутировать на эту тему. Ведь сексомнию "открыли" сравнительно недавно.

Nomad Странная будет дискуссия))) Особенно среди неспециалистов.... ))))

Реакции: LadyStorm
Я в детстве во сне часто ходил. Лет до 14-ти точно.

Вот интересно.... специалист я или нет в области сексомнии? :gsmex:
С ранней юности и до сих пор периодически во сне совершаю некие эротическо-сексуальные манипуляции. ah)
Проснувшись, ничего не помню... о происходящем докладывают, так сказать, очевидцы.....

Происходит так... Частенько во сне, лежа на спине, поднимаю руки вверх и начинаю проводить пальцами по внутренней стороне (от запястья до локтя и чуть выше) попеременно то по одной, то по другой руке...медленно...вниз-вверх.... Если не разбудить в этот момент, то могу перевернувшись на бок, просунуть руку между ног и начать поглаживать "там" пальцами....
В общем, секс - не секс, а чем-то сексомническим веет.....

Реакции: Amidiys
LadyStorm )))) Почти одно и тоже.))) Лица страдающие такой патологией не понят, что они делали. Если Вы помните и еще так живописуете, живите спокойно)))))

А вдруг интересно получится? )
Не думаю, прочитав только первые посты - понятно что у людей путаница между секс фантазиями во сне и патологией. Странно что Костя не "выдал" порцию научных статей))))))

Marko , да фактически не помню... Очевидцы, так сказать, живописуют.:gsmex:
Сама помню толь если происходит подобное прямо перед пробуждением...и фактически проснувшись ловлю себя с пальцами и влагой между ног...
А вот ходить во сне - не было такого вроде никогда...даже в детстве.

LadyStorm ))) Я тоже не всегда помню сны, но когда был совсем молоденький, иногда просыпался от ощущения приятной и сильной пульсации в эрегированном члене. И проснувшись, сразу ощущал очень мокрые трусы .... :tushite_svet: Так что это все нормально)))
Сейчас, к сожалению, уже давно не сняться эротические сны.:no:

Реакции: LadyStorm