"Ябывдул" ... заходим, выбираем )))

Модель зовут Инга Лис

5LB42NiWXrc.jpg
Огонь.)

лично мне не нравятся цветные и большие по размерам, хотя бывают исключения
0_1c92ba_a249a9c0_orig.jpg

тащусь от всяких вензелей, растений и прочих завитушек)
в такую красоту и вдувать приятно :smile:
А мне такое нравится. Мандалы - все мое
У той что у тебя на фоте тоже как-то все хаотично
Лан. Не по теме получается)
1091-rukav.webp tatu-mandala-rukav.webp

Нет, меня этот взгляд не возбуждает. Такие глаза бывают после порции хорошей травы. Я вижу в них сытое безразличие, а если что меня и возбуждает, так это голодные глаза. Эти не голодные.

Реакции: Magnolia
Нет, меня этот взгляд не возбуждает. Такие глаза бывают после порции хорошей травы. Я вижу в них сытое безразличие, а если что меня и возбуждает, так это голодные глаза. Эти не голодные.
Я рада за вас
Не смущает, в реале я этого не видел!
А видели вы всё

Эх, мне б той радости глоток,
Среди палящего несчастья,
Отведать этой чистой сласти,
И воспарить под потолок.

Мне убрать фото, потому что они вам не подходят?

Да нет же... Я лишь высказал своё мнение и очевидно, что вам оно не подходит. Да что в том? На вкус и цвет... Да тем более на глаза и то что в них...

Парни!!! Кому бы не вдул?:xaxa::xaxa:xi) всем бы вдул. хватило бы хотелки, вдуть))) все супер, все хороши. Девченки для все для нас, мы все для них) осталось решить ребус, кто для кого, когда и почему!:pyatachok:

Реакции: Masha2002
Парни!!! Кому бы не вдул?:xaxa::xaxa:xi) всем бы вдул. хватило бы хотелки, вдуть))) все супер, все хороши. Девченки для все для нас, мы все для них) осталось решить ребус, кто для кого, когда и почему!:pyatachok:
Это сложно

Реакции: Моя Svoboda
А что если девушки форума будут свои фотографии (тела) выкладывать?
Неужели нет ни одной темы на форуме, где форумчанки могли бы похвастаться своим телом?! надо скорее создать такие:compgirl:)))

Реакции: BolshayaRaznitsa
Вопрос ко всем С кем из знаменитостей вы бы переспали???

По мне так 1я в списке Анна Плетнева!!

А можно фотки к именам прикреплять, пожалуйста. А то многие даже не слышал.

Интереса ради...взгляд,прическа,даже повадки уже чувствуются...да! именно так! неужели настроение может влиять на образ,весь образ человека..про поведение не говорю.

Мне тоже нравятся спортивные фигуры молодок,но что не говори,взгляд притягивают женщины в теле...я не говорю о туши зажравшихся свиней,а именно тело...тело,которое создал Бог.
deb575d93c44413977920bf195f30da30927a765_640.webp images.webp будь я мужчиной....не просто вдулбы,но невыдувал бы вообще.
О, да-а ) Вот , "большая" девочка. Не доска

Реакции: Magnolia
Интересно было бы поиметь секс с чернокожей девушкой.

Реакции: Marco1
Ещё бы аналогичный раздел создать тут для девочек с красивыми мальчиками -"Ябдала" xa) xa) xa)
Ничего не мешает создать данный раздел или никто не будет против в этом разделе увидеть кому бы Зетта дала
Очень красивая. Подумал сначала на ии.
Да девушка шикарная