Сейчас смотрю сериал "Меч".
Дарья Повереннова в роли врача просто реально супер. Такая красивая.
Дарья Повереннова в роли врача просто реально супер. Такая красивая.
я вообще не вкуриваю весь твой диалог с самим собой)))Да и бох с ним. Это его работа, защищать наш мир от всего плохого.
А ты сам какой тип девушек предпочитаешь?
Чем мне нравятся эти сайты - в итоге оказалось два чувака это Медведев и Силуанов чисто обменялись мнениями насчет красоты девушек. Причем оба не знали кто есть кто. Медведев забухал и сделал себе ник - Rocky. Потом поотрывался на Смотри.коме и Рунетках.
Похоже ты с Москвы. Простейший тест же.
Да, красивая женщина!Кунис рулис)
Подъистаскалась....)))) пробег просто большой уже.... Хотя ,если честно, выглядит неплохо...Gemini ну не зря же существует сказка "Гадкий утенок", ведь бывает и на оборот, в детстве вполне симпатяжка, а вырастает совсем не приглядное нечто.
Бывает. И ты правправправ, что она особенная. То есть, ее черты лица не совсем соответствуют ее народу. Она скорей несет в себе универсальный образ. Таких называют люди - куклы. И по ним сейчас истерия. Ну неужели в ютубе не видел? Там целые рейтинги. Такие уникумы, живые Барби, встречаются порой.Малость не в тему, но интересно стало. Это блин реальная внешность?
Или фш.
Такое вообще бывает в природе?

Тут-то прям реализм зашкаливает)))нереалистичный эталон сформируется.
Ты ее грудь видел вообще?) не, увольте. Хотя в роли гаечки:предложу свой вариант. Можно и 2 раз вдуть..если бы и 1 раз дала)))
Натали Дормер
![]()
![]()
![]()

честно, нет) Не в груди счастье)Тут-то прям реализм зашкаливает)))
Ты ее грудь видел вообще?) не, увольте. Хотя в роли гаечки:
![]()
![]()
Огонь особенно губки половые и груди у 17195

Может быть, поищете в соответствующих темах?Может быть кто-то покажет свою? Чтобы выбрать.

Хорошо. Я не хотел ни кого обидеть.Может быть, поищете в соответствующих темах?![]()
О как я солидарен с тобой бро))я знаю что был бы 1001 м но все равно вдул бы))
![]()
Ну так вперёд и с песней.
Я бы вдул!!!
ооо знаю я эту мадам))) видела не раз. Операции были, но основная мощь - это фотошоп. Лерка мастерит из себя каждый раз разную бабу))Gemini и не только нос) Там насчитали, как минимум, 6 операций, начиная от серьезных вмешательств по изменению формы носа, удалению ребер, установки грудных имплантатов, заканчивая изменением разреза глаз и формы губ. Фото до и после, собссно)
Посмотреть вложение 57316
Дак вкусы уже поменялись немного. Ничего на месте не стоит)Я бы вдул!!!
На первой она изумительная простоМодель зовут Инга Лис
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на животе сова, на ребрах лиса)А что за татушки не очень понятно
А..на животе сова, на ребрах лиса)
лично мне не нравятся цветные и большие по размерам, хотя бывают исключенияДолжен быть общий смысл. Ансамбль..не знаю..идея какая-то связующая)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения