"Ябывдул" ... заходим, выбираем )))

Мне кстати реально многие звезды телесериалов не нравятся. Типо Вилкова, и еще десять заюзанных типо героинь, которые не знают что играть в левом сценарии.

Думаю, что девушки выбирают красивых девушек по своему принципу.
Даже знаю по какому.

На самом деле Травиата сейчас половину истены и сказала.
Девушки обожают красоту каких девушек?
Сильных, независимых, ну как мы парни любим героев боевиков.

То есть характер будет выше чем внешность. Поэтому просто по фотке - тогда девушка будет искать
или придумывать характер этой девушке другой. Что-то такое наверное.

Реакции: Diger и Joker
Ну- объективно то - красивая. Просто мне кажется - совершенно самодостаточная, никто ей не нужен. А вообще - это же все в прошлом, она уже бабуля сейчас.
Прости солнце, но даже объективно никогда не считал её красивой тёткой. Не в моём вкусе. И дело не в том, что роковая и т.д. (кстати таковой её тоже никогда не считал) ну не нравится и всё тут. Но она и не червонец, чтоб всем нравиться.

Реакции: DenisWinters и Diger
Мне Терехова кажется очень опасной для мужчин, с такой намучаешься)
Вообще то человека не судят по его ролям, играя в фильмах одни роли, в жизни могут быть совершенно другими, вот на пример Вицын, в жизни серьёзный и без чувства юмора человек, а играл почти всю жизнь полудурков, да алкашей.
Так и Терехова на экране может казаться стервой, а в жизни мягким и чутким человеком.

Вообще то человека не судят по его ролям, играя в фильмах одни роли, в жизни могут быть совершенно другими, вот на пример Вицын, в жизни серьёзный и без чувства юмора человек, а играл почти всю жизнь полудурков, да алкашей.
Так и Терехова на экране может казаться стервой, а в жизни мягким и чутким человеком.
Вообще - то по лицу, я считаю - все видно, ну - как правило. Таких теток, как она, я довольно часто встречала, мужики от таких стонут))

Diger , тут дело не в том, мягкая она или стерва... Терехова, по отзывам ее коллег и знакомых - довольно-таки своеобразный и сложный человек.

все видно, ну - как правило. Таких теток
Ну, "теткой" я бы ее в любом случае не назвала. Тетки, наверное, это где-то ближе к овощному базару или вещевым лоткам... в общем, не сильная я в типах теток. :gsmex: К тому же не думаю, что лишь по внешности стоит судить о человеке. Так обычно поступают люди не слишком....одаренные:no:.

Вообще - то по лицу, я считаю - все видно, ну - как правило. Таких теток, как она, я довольно часто встречала, мужики от таких стонут))
Есть такие, согласен. Но опять же для каждого своя.

Diger , тут дело не в том, мягкая она или стерва... Терехова, по отзывам ее коллег и знакомых - довольно-таки своеобразный и сложный человек.

Ну, "теткой" я бы ее в любом случае не назвала. Тетки, наверное, это где-то ближе к овощному базару или вещевым лоткам... в общем, не сильная я в типах теток. :gsmex: К тому же не думаю, что лишь по внешности стоит судить о человеке. Так обычно поступают люди не слишком....одаренные:no:.
Это я её тёткой назвал. Ну не-вставляет она меня. И для меня она тётка. Обычная тётка каких миллионы.

Реакции: DenisWinters
Это я её тёткой назвал.
Это не важно, кто назвал. Я просто высказала свое противоположное мнение...

Ну, а то, что не вставляет, так это дело вкуса. Мне она, может, тоже "не вставляет", равно как и большинство людей (интересны - лишь единицы), но от этого тетками окружающие женщины для меня не становятся... вот и все.
Тетка по мне - уже не совсем женщина, равно, как курица - не совсем птица.

К тому же не думаю, что лишь по внешности стоит судить о человеке.
Скорее даже так - внешность вообще ничего не стоит, а харизма рулит.
Наверное поэтому большинство из выкладываемых здесь фоток не вызывают ничего, даже на гипотетическом уровне мыслей о *ябывдул*.

Реакции: Эллиии и LadyStorm
Скорее даже так - внешность вообще ничего не стоит, а харизма рулит.
Наверное поэтому большинство из выкладываемых здесь фоток не вызывают ничего, даже на гипотетическом уровне мыслей о *ябывдул*.
Харизма - это прямое общение? Или видео? По мне - так простой портрет тоже о многом говорит, да почти обо всем.

Реакции: DenisWinters
довольно-таки своеобразный и сложный человек.
Каждый человек индивид, и каждый своеобразен и сложен одновременно. травиата, мне попадались на моем жизненном пути такие, что казались простаками и доброжелательными людьми, а на самом деле такие вещи за спиной творили, что волосы дыбом вставали, когда узнавал их по ближе. Так что по лицу и поведению вряд ли можно что то точно прочесть. Я вот тоже очень сложный человек. Могу одновременно быть и раскрепощённым, и замкнутым. И по мне вряд ли ты это скажешь, так как я на людях всегда весел и балагур!:donkknow:

Да, мне говорит и об этом.
Ну значит ты либо уникум, либо переоцениваешь свои возможности.
О медийных личностях ты естественно многое можешь рассказать, а о незнакомом человеке только по внешности - сомнительно.

Реакции: Эллиии и LadyStorm
Именно по этому я не верю политикам - уж больно говорящие лица.
Травиата, ну вот день я сюда не заходила)) Как, скажи - каааакккк!!! Вы до политиков добрались в теме "Я бы вздуллл"?))))
Где-то мне помнится еще милая мордочка была актрисы. Счас поищу)))

А что вы думаете о Суки? Оооооо, Суууукиии.....))))))
Щербинка между зубами соовсем не вдохновляет...
НО.. вкусная попка)))

true-blood-anna-paquin-as-sookie.webp

Травиата, ну вот день я сюда не заходила)) Как, скажи - каааакккк!!! Вы до политиков добрались в теме "Я бы вздуллл"?))))
Ну вот по части " мне бы вдули " - я бы Биллу Клинтону дала бы, а из последних - никому, сто пудов))

LadyStorm я б ее точно в какой-нибудь момент вспомнила))
Она так и осталась для меня 14-ти летней девченкой))

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

LyzzeR да и о медийных личностях люди знают ровно столько,сколько читают в прессе или додумывают после просмотра роли ,человек,к счастью,зачастую намного многогранней ,чем внешние предлагаемые слои,но и это тоже наверное к счастью,эти глубины видны лишь при близком контакте,хотя это я не по теме совсем,но еще чуть уж попишу,знаю мужчину,который напрочь опровергает теорию,что все можно прочесть по глазам,но это уже другая история.....
По теме:хоть я и гетеро,но с удовольствием смотрю на Катрин Денев,понимая,что есть женщины,гляля на которых не страшно взрослеть....(стареть здесь неуместное слово)

Последнее редактирование:
Девчонок все таки заносит от главной темы, не так ли.
Хотя если бы девушка сказала мне, я бы тебе вдула - посмотрел бы на ее искрящиеся смехом глаза и нежные губы,
и ответил.
Итак, продолжаем хитпарад.
Конечно Йохансон.

60489_gallery.jpg

У нее улыбка такая свободной девушки. Хотя в душе она та еще заботливая жена и мама.

Реакции: dikiyleshiy, Joker и Diger
Хотя если бы девушка сказала мне, я бы тебе вдула - посмотрел бы на ее искрящиеся смехом глаза и нежные губы,
и ответил.
Конечно Йохансон.

60489_gallery.jpg

У нее улыбка такая свободной девушки. Хотя в душе она та еще заботливая жена и мама.
Согласен. Скарлет невероятно сексуальная. Обожаю её.

Реакции: DenisWinters и Diger
и ответил.
Конечно Йохансон.

60489_gallery.jpg

как ни странно мне Скарлетт не нравиться) вроде и милая и фигурка и грудь замечательные - но все же нет)

как ни странно мне Скарлетт не нравиться)
Ну, почему же странно? У каждого свой вкус и пристрастия))
У меня очень сложное отношение к Йохансон. Чисто по внешности - нет. Пухловата именно, как говорят, по-деревенски. Изящества не хватает. Но вот, опять же...понравилась она мне и очень в ''Девушке с жемчужной сережкой''..причём именно ''деревенскостью''. Очень органична и...привлекательна там по-моему... Ну, и в ''Матч Пойнте'' хороша дивчина)))

Реакции: Joker и Diger
точно подмечено)
Меня, признаться, нисколько не смущает её пухленькая фигурка. Больше - одутловатость личинка, чрезмерно крупные черты лица: мясистый нос и губы...Не очень люблю такой типаж)))

На самом деле чисто физически Йоханссон далеко не идеальна. Дело наверное в ее обайании. Может быть у нее в душе много чего-то теплого, нежного и прекрасного, что она хочет показать мужчинам. Это тоже считаетсо.
Тоже считал ее за обычную голливудскую куклу, пока не посмотрел "Трудности перевода", где она играет подругу молодой рок-звезды, и... в общем, крутой кин. Просто у нее много граней, не только просто хорошенькой актрисы.

Последнее редактирование:
Реакции: Diger
Ну значит ты либо уникум, либо переоцениваешь свои возможности.
О медийных личностях ты естественно многое можешь рассказать, а о незнакомом человеке только по внешности - сомнительно.
Ну конечно - только в общих чертах, я же не провидица)) Но обычно сильно не ошибаюсь.

Реакции: Diger
Погуглила.

Также наколка с паутиной весьма популярна в тюрьме. Изначально многие заключенные набивали число окружностей паутины исходя из числа лет отбытия наказания, но сейчас данный канон не соблюдается, и данную татуировку делают в знак мужественности и брутальности. Значение татуировки «паук в паутине» на зоне указывает, что ее владелец наркоман. Если же паутина на тату пуста, а паук спускается по тонкой нити вниз, то это означает, что ее владелец «соскочил» и раскаивается в содеянном.
Тем не менее, в настоящее время татуировка с паутиной на локте наиболее популярна среди скинхедов и правых националистов, как символ непокорности и несогласия с государственными идеями.

И?)

Реакции: Diger и Joker
Погуглила.

Также наколка с паутиной весьма популярна в тюрьме. Изначально многие заключенные набивали число окружностей паутины исходя из числа лет отбытия наказания, но сейчас данный канон не соблюдается, и данную татуировку делают в знак мужественности и брутальности. Значение татуировки «паук в паутине» на зоне указывает, что ее владелец наркоман. Если же паутина на тату пуста, а паук спускается по тонкой нити вниз, то это означает, что ее владелец «соскочил» и раскаивается в содеянном.
Тем не менее, в настоящее время татуировка с паутиной на локте наиболее популярна среди скинхедов и правых националистов, как символ непокорности и несогласия с государственными идеями.

И?)
Вот и гадай теперь что она хотела этим сказать. Надо MOLOKO об этом спросить.
А вообще мне фиолетово что она там символизирует. Тема то "я бы вдул". Так вот - я бы вдул.

Реакции: Twisted и Diger
Я бы нет. Паутина наводит на грустные размышления.
Разве что.. огласи фотографию задом, пожалуйста)

Я бы нет. Паутина наводит на грустные размышления.
Разве что.. огласи фотографию задом, пожалуйста)
49483ca1716698d43368f3f2ffb654a7.webp i.webp 3b8d74a5e5ee0908f98a4fd44814353a.webp всё, что нашёл по быстрому. Наверное в сети есть и поудачней фото сзади.