хотел сказать недоступных? помню, что тебе две девочки нравятся, но они недоступны.более утонченных люблю.
Костя, сколько той жизни. .. не робей, говори кого. я прикроюПотом со мной будет тоже самое как в теме про вафлизм было (тема "Может ли девушка кончить делая минет").

согласен ))А от эта вообще огон
Не в обиду автору,но как тема называется ....такие и фото.....,ноу комментс)
все фоты попались в твиттере , я их по отдельности не собирал. "ябывдул", это известный ин-т мем, вроде все привыкли к нему.Пробежалась по теме.....почему-то на языке вертится выражение...перефразированное, правда...и отделаться не могу: ''Колхоз - это состояние души'
№ 7 .Чет ни одна ни опалила. А короткоостриженные брюнетки есть?

да, Наташу Королеву, я бы тоже вдул, дай мне ее телефон.Из тех, кто мне нравится. Ну например
а №7 походу буч. не понравилась?так это ж дайк))
я только рад, что эта темка так вдувабельна. на любой вкус и цвет. хоть лучше людей узнать можно.Да не прогневается хозяин топика,

однозначно !Я бы к Боне пошел и не стал никому вдувать...
:
Патриссия Касс
Хотел сказать, утонченных. Породистых, благородных.хотел сказать недоступных?

Как жить то теперь, после того как ты знаешь такую чудовищную правду...все выдает в тебе человека влюбленного
И все смешалось..люди..кони. У тебя все в одной куче.обычно влюбленный человек, видит объект воздыхания утонченным, воздушным, неземным
Так у ПР членский билет. По нему у него скидка на вдувательство именно таких мадамов. Иначе для сравнения мог бы и породистых,как сказал Шалтай,выложить фото.Как жить то теперь, после того как ты знаешь такую чудовищную правду.
И все смешалось..люди..кони. У тебя все в одной куче.
Утонченная - значит ухоженная, подтянутая, не вульгарная. А от особей в первом посте веет дешевизной за сто км. Я бы побрезговал таким вдувать.
Я бы сказала, что иногда - цепляет мой глаз. Вообще, первый раз обратила на нее внимание в российском (или советском ?) триллере "Змеиный источник"...в роли этакой девушки- судьбы. Понравилась...Она Мне нравится любой, в разном образе...

Может её слишком много везде и поэтому она меня не цепляет ? Чисто технически - да, тётка супер. Но душа не лежит. И она меня порой уже бесит.
Где это ее много везде?) Она ж почти не снимается)Может её слишком много везде
Ну, ничего себе... Даже забавно. Не думала, что Моника может бесить мужчину..да еще оттого, что ее много.И она меня порой уже бесит.

ну таланта, положим, у нее ноль)и роли у нее есть интересные
Это кому - что нравится... Мне в "Необратимости" она вполне приглянулась...ну таланта, положим, у нее ноль)

А мне в "Малене") С точки зрения игры - единственный ее стоящий фильм)Мне в "Необратимости" она вполне приглянулась
Не люблю, когда она с мужем снимается. Как-то теряется она в нем..)Мне в "Необратимости" она вполне приглянулась
А мне предпоследняя понравилась,особенно киска!
Не страшно показаться безграмотной
, а посему восполним пробел в кругозоре:
М.Беллуччи.ХтоЕто?
Спасибо, восполнили пробел в образовании. Не угадала, скажу честно. Хотя сама женщина Мне близка по духу. Такие хороши в качестве подруги( ИМХО)- бетонная сила воли, глубокий внутренний мир, бешеная энергетика, надежность по всем фронтам, такой она Мне видится.... Да,LyzzeR, наверное, клевая.... Но ей бы "вдувать" не стала.М.Беллуччи.
Ну клевая ведь и правда.
Убило ))))Но ей бы "вдувать" не стала.
Боня. Просто такие фразы типа "Я БЫ ВДУЛ" ...меня не то что бы отпугивают...Не стОитshaltaybaltay, чейта? Я волнуюсь!))))
Это я все прекрасно понимаю. и виду ее активности и интересности сам в ней учавствую. Я именно о названии говорил. Этакая показуха в нем слышится. Не могу выразить это но да и ладно упусти и будем продолжать...и так вернемся кClyde Barrow, Клайд, на Мой взгляд, название данной темки несет несколько другую смысловую нагрузку. В ней форумчане делятся своими симпатиями по отношению к медийным персонажам, обсуждают личные предпочтения. Определенный налет фривольности в названии вполне допустим в пределах Эрогена и остается правом топикастера. Обрати внимание, все обсуждающие достаточно корректны и лояльны по отношению к чужим интересам. Вначале и у Меня эта темке вызывала опреленную настороженность, а сейчас она разрослась и вышла за пределы стартового поста, оказавшись интересной форумчанам.
интересам

8)Geminiне взлюбил я её после "Стакан воды", там она такая стерва играющая на чувствах возлюбленного... Хотя в "Собаке на сене" очень даже симпатична, и даже некоторая стервозность предаёт ей там шарма!

ну а тут - мне нра первая))
А мне Терехова не нравится. Не спрашивайте почему. Сам не знаю.Мне Терехова кажется очень опасной для мужчин, с такой намучаешься)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения