Наблюдение за сексом девушек

Иван25

Заблокирован
5 Авг 2014
2
2
20
У меня традиционная ориентация.но меня возбуждает мысль о том чтобы смотреть за сексом девушек би или лезби друг с другом. что вы об этом думаете был ли у кого нибудь такой опыт

Нет такого опыта не было, но я бы с большим удовольствием глянул на свою девушку с подругой..

Нет такого опыта не было, но я бы с большим удовольствием глянул на свою девушку с подругой..
Это просто шикарное зрелище,советую,возбуждает очень сильно особенно когда не дают присоединиться

Практически всем моим знакомым мужчинам нравится смотреть, как девушку занимаются сексом. Даже тем, кто к геям относятся негативно;)

Да это просто шикарно все! наблюдал как посреди ночного клуба две девушки просто целовались, так они только этим всю мужскую половину завоевали! были бы у меня пару знакомых лесби или би девушки ползал бы за ними на коленках что бы разрешили хоть краем глаза глянуть...

Реакции: Эксби Сергей
Фартовый со стороны?
Нет. Как-то не прельщает. Предпочитаю личное участие)

А ты? Наблюдаешь по принципу "смотреть - но не трогать" , или?..)

Реакции: Hakekada
За простыми лобызаниями мне неинтересно наблюдать.
Вот на что-то "остренькое" поглядел бы.:popcorn:
577c93fd62ddc.jpg

slavegirl-walking-on-leash.gif
wpid-tumblr_m8nbzfk1lh1rci6lzo1_500.gif

gifb5.gif

TQLEEXOWG-WqBEm2VWt1gD_gG_1MZxfrWkiVvP70DgI13XOa7EzYUcTpIkwfYHWP8py1Ymv9rWJiQdr0Bgw_mFLRnEEvWFph2Hjf8TjjwPUQDNhmtPyrPSadzuqRnw.gif

vibrator-lesbian-domination.gif
tumblr_m0joa3ENl71rnuf8vo1_400.gif

У меня было такое.Моя жена и её подруга ,обе Бишки.Хотел просто посмотреть,такой стояк получил!!!Девчата увидев это,сами меня подключили к своим играм!Это было что-то;)

Реакции: Эксби Сергей
У меня традиционная ориентация.но меня возбуждает мысль о том чтобы смотреть за сексом девушек би или лезби друг с другом. что вы об этом думаете был ли у кого нибудь такой опыт
Есть фантазия у меня.
Сцена:
Я целуюсь с девушкой. Обнимаемся. Я ее раздеваю. Она стягивает с меня одежду. Все страстно.
Она меня уговаривает, на то, чтобы я побыл закованным в цепи. Обездвиживает меня. Я надеюсь, что сейчас она будет меня насиловать.
Но вдруг входит ее подруга. Они обе занимаются сексом друг с другом . Играются с игрушками. Я это все вижу. Член стоит. Ничего не могу сделать.

Реакции: Натаа