Подарки самому себе

Азалия

Эксперт
22 Янв 2006
3,265
3,085
1,340
Интересно.... А себе кто то подарки дарит на Новый Год? То что давно хотелось бы, но никто не догадывается.... Или, допустим, считаете, что что то заслужили и готовы порадовать себя....
В моем случае это будет новая обложка на права. Кожаная, унисекс, знаковая... Я в поиске)

Себе, любимой, я не только раз в году делаю подарки.
Вот посмотрела темку фетиша... уже подумываю себе цепочку на лапку приобрести.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: отец и Twisted
Nostalgia , хорошая мысль.... В правильном направлении))) Только мало их в продаже- имеет смысл на заказ изготовить))
А чтоб бысто и прям щас то можно подарком в виде колечка на пальчик ножки себя побаловать- вариантов несомненно больше!)))
Что-то мы одни с Nostalgia себя подарками радуем... неужто никто и никогда?

Реакции: Twisted
Сплошь и рядом)), я всегда сама определяюсь с подарками. Спонтанные сюрпризы получаю в течение года, и прям чтоб хотеть какого-то определенного подарка к рождеству - со мной такого не бывает. Совсем-совсем непритязательна к подаркам и вообще к их наличию. Всегда как-то так получается, что у половинки нет времени заскочить в магазин перед праздниками, на работе это горячее время.

Поэтому в последний шоппинг я себе взяла маленькие духи, даже по-моему с роликом, а не пшикалкой. Он всегда настаивает подороже, самую большую бутыль... Но мне духи быстро надоедают - взяла те, что очень хотела. Пусть не сюрприз, но под елкой обязательно что-то должно быть - мы не можем упустить момент открытия подарков всей семьей. При активном участии питомцев, рождественское утро - самое веселый и счастливый момент в году.

Таких духов у меня еще небыло, в магазине аромат сразу увлек... попробовала капелюшку на запястье, и потом весь день балдела)). И теперь не терпится скорее открыть и применить... Но... только послезавтра утром (тогда и напишу, как назывались, названия в голове надолго не задерживаются))))).

Хочу подарить себе на Новый Год незабываемую ночь с красивой девушкой... ну или с двумя... в машине))
Я парень со скромными запросами - меня вполне устроит такой подарок :yesyes:

Реакции: Diger и Азалия
А мы с бони вчера себе подарок купили и счастливы обновой
373750440.webp
Вот такая вот машина. Капучино , эспрессо... ммм... Зачет.

А я даже и не знаю чё себе подарить. Вроде бы уже у меня всё необходимое есть.

Реакции: Умочка и Twisted
А я даже и не знаю чё себе подарить. Вроде бы уже у меня всё необходимое есть.
В таком случае, подари себе какую нибудь мелочь, не важно, безделушку какую нибудь... Раз ты говоришь, что у тебя всё есть, значит ты и так счастлив, а при счастье от приятных мелочей хуже не сделается... даже наоборот :yesyes:

Реакции: Diger и Clyde Barrow
До последнего времени не думала о каком-то подарке самой себе. Но некоторое время назад увидела кулон с изумрудом. Мой камень..плюс ко всему - очень понравился...засмотрелась на него, проходя мимо витрины ювелирного магазина...надо признаться, несколько раз засматривалась...

В то же время вспоминаю, как недавно ''запала'' на кресло-качалку в одной мебельной галерее. Красивое! ''В дереве''..с высокой спинкой и большой амплитудой раскачивания. Прилегла в него - и выбираться не хотелось... Да и своё креслице, что стоит дома, сменить желала...

Но два подарка для ''самой себя'' многовато будет. Думаю....к тому же неизвестно ведь, что ''под елкой'' обнаружу...:smile:

Clyde Barrow ,
вот и меня все к этому креслу тянет..покачаться...:girlagree:
Сядеш на рождество перед камином с бутылочкой мартини... в кресло-качалку... возьмеш в руки книжку-читалку ))) И прекрасно встретиш Рождество! Кстати с РОЖДЕСТВОМ вас!

Реакции: LadyStorm и Diger
я себя тоже в этом году побаловала к днюхе и к нг - купила абонемент в спортклуб на год, назаказывала витаминов, гиалуроновую сыворотку, отбеливающий скраб, умывалку и всяких полезностей с айхерба, заказала в семплинговом сервисе коробочку со всякими увлажняющими средствами, а еще белорусского косметоса накупила с хорошим рейтингом и положительными отзывами, буду пробовать, теперь вот еще зашуршать за нижним бельем и оплатить присмотренные на алиэкспрессе кошелек, клатч, шарфик и бижутерию - и моя карма будет в порядке) жалко что пока я ломалась купить себе золотой яблофон пятьэс, на него цена взвинтилась и меня теперь жаба душить стоко переплачивать))))))) надо кого-нибудь на это дело дело расчехлить, вообще нечего привыкать свои кровные заработанные кровью и потом деньги на эти все нужды тратить))))))):xaxa:

я себя тоже в этом году побаловала к днюхе и к нг - купила абонемент в спортклуб на год, назаказывала витаминов, гиалуроновую сыворотку, отбеливающий скраб, умывалку и всяких полезностей с айхерба, заказала в семплинговом сервисе коробочку со всякими увлажняющими средствами, а еще белорусского косметоса накупила с хорошим рейтингом и положительными отзывами, буду пробовать, теперь вот еще зашуршать за нижним бельем и оплатить присмотренные на алиэкспрессе кошелек, клатч, шарфик и бижутерию - и моя карма будет в порядке) жалко что пока я ломалась купить себе золотой яблофон пятьэс, на него цена взвинтилась и меня теперь жаба душить стоко переплачивать))))))) надо кого-нибудь на это дело дело расчехлить, вообще нечего привыкать свои кровные заработанные кровью и потом деньги на эти все нужды тратить))))))):xaxa:
Не парься за айфон. После нг узнаешь интересные подробности. И не пожалеешь, что у тебя его нет.

Реакции: Diger
Реакции: Joker
Реакции: Joker
да, и кстати, еще взял кольцо на член вибрирующее, отпад... сегодня 4 раза кончил... и собираюсь еще )

Реакции: Skazo4ka и Diger
... сегодня 4 раза кончил... и собираюсь еще )
Особенно воодушевляюще звучит финальная часть фразы - ''собираюсь еще''. Хороши твои аппетиты...ah)

По теме...
Вчера нежданно-негаданно сделала себе подарок...
Гуляли с подругой и нечаянно забрели в магазин женского белья. Развернулся передо мной - целый мир... В общем, перемерили кучу потрясающих вариантов. Не удержалась, в итоге! Купила себе комплект...серебристо-теплого оттенка...с небольшой вышивкой...из полупрозрачного кружева...и без всяких ''подушек''. И пояс для чулочек купила....:flirty:

Последнее редактирование:
Реакции: Diger и Clyde Barrow
Особенно воодушевляюще звучит финальная часть фразы - ''собираюсь еще''. Хороши твои аппетиты...ah)

По теме...
Вчера нежданно-негаданно сделала себе подарок...
Гуляли с подругой и нечаянно забрели в магазин женского белья. Развернулся передо мной - целый мир... В общем, перемерили кучу потрясающих вариантов. Не удержалась, в итоге! Купила себе комплект...серебристо-теплого оттенка...с небольшой вышивкой...из полупрозрачного кружева...и без всяких ''подушек''. И пояс для чулочек купила....:flirty:
Просим в студию ;)

Реакции: Diger и LadyStorm
Электробритву себе подарил, ни чё так, на сухую по утрам бриться пойдёт, хотя я любитель хороших и качественных станков с вибрацией.

Реакции: Clyde Barrow
Clyde Barrow да тут мы, в студии :)

LadyStorm , и повезло же кому то ) а белье конечно надо сюда же в студию ) я наверно не так понял, твое белье имели ввиду )))

Реакции: Clyde Barrow
На НГ гантели себе подарил двадцатки наборные. Обрезиненные. В магазине сказали что они "свежего завоза", поэтому резина пока очень пахнет. Резиной конечно. На пару тройку дней на веранду или балкон вынесите, говорят, чтоб запах свежей резины с них вышел. А у меня веранды нет, балкона нет. Ну вот такая квартира. Весь Новый год у людей дома хвоей пахло и мандаринами, а у меня резиной несло, пока не догадался раскидать их полностью на колёса и с мылом ароматным губкой отмыть. Духами потом побрызгал ещё. Теперь ими помашешь и ураган ароматов по всей берлоге.

На НГ гантели себе подарил двадцатки наборные. Обрезиненные. В магазине сказали что они "свежего завоза", поэтому резина пока очень пахнет. Резиной конечно. На пару тройку дней на веранду или балкон вынесите, говорят, чтоб запах свежей резины с них вышел. А у меня веранды нет, балкона нет. Ну вот такая квартира. Весь Новый год у людей дома хвоей пахло и мандаринами, а у меня резиной несло, пока не догадался раскидать их полностью на колёса и с мылом ароматным губкой отмыть. Духами потом побрызгал ещё. Теперь ими помашешь и ураган ароматов по всей берлоге.
Живо представил себе инновацию в парфюмерии):
"Только у нас! Новинка! Одеколон для твоих гантелей! Теперь и с аромотом хвои и мандарина! Limited edition! Стань сильнее с ароматизированными гантелями от Dior!)))*
(*Эксклюзивно для мужчин без балкона)))
Жесть!) Жжёшь, Веня)))

Clyde Barrow Не у меня сшиты под Кензо(зима),они в одном экземпляре,который выхватить не успел,пришлось заказывать шить,еле дождался)
У тебя очень удобные под весну,танки грязи не боятся)));)