Скажу честно, у меня бы смелости не хватило )Я думаю, что если и есть такие, то делиться опытом они воздержутся, кому захочется о пощечине вспоминать, а то и о чем-нибудь похуже.
юблю такие моментыDrive88 , в метро на эскалаторе мою юбку или подол платья задирает регулярно....
Имя этому нахалу - ветер... Едешь вниз: одна рука на поручне, в другой - сумочка... И ловишь: то встречный взгляд, то ''порхающую'' юбочку...
))Да да да, Ветер - тот ещё парень... С ним нужно быть поосторожнее - перед ним ни одна не устоитИмя этому нахалу - ветер

Многие из них могут дать такой ответ, что автору и не снилось.женщина не сможет своевременно дать адекватный ответ?
Этот нахал у нас на станции метро прописался. Не так давно было, идёт девушка впереди, дунуло чуть посильнее... А трусики на девушке симпатишные)))в метро на эскалаторе мою юбку или подол платья задирает регулярно....
Имя этому нахалу - ветер..

Полностью соледарен с тобойКогда ветер задирает это глазу приятно, когда "идиоты" девушек жалко...
надо поменьше втыкать в дороге в телефон, а то я походу многое пропускаю
Наверстывай...))))Полностью соледарен с тобойнадо поменьше втыкать в дороге в телефон, а то я походу многое пропускаю
![]()

Я думаю это очень омерзительно. Подглядывая за девушками я лично испытываю большую признательность к ним, наслаждаясь их красотой. А здесь неуважение, столько негативных эмоций для девушки. Неприятно даже смотреть на это.Господа есть много видеороликов в интернете в которых девушкам задирают юбки в метро на эскалаторе, собственно мож кто практикует ?! Поделитесь опытом ...
Я пожалуй не соглашусь,иногда.девушкам это тоже нравится, вот оденут короткую юбочку, сядут в транспорте, ногу на ногу закинут, а она возьми да и задерись так, что трусишки видно...Я думаю это очень омерзительно. Подглядывая за девушками я лично испытываю большую признательность к ним, наслаждаясь их красотой. А здесь неуважение, столько негативных эмоций для девушки. Неприятно даже смотреть на это.
Одно дело когда это ветер или хозяйка юбки сама хочет чтобы она приоткрылась. И совершенно другое, когда эту юбку насильно задирают.Я пожалуй не соглашусь,иногда.девушкам это тоже нравится, вот оденут короткую юбочку, сядут в транспорте, ногу на ногу закинут, а она возьми да и задерись так, что трусишки видно...
Одно дело когда это ветер или хозяйка юбки сама хочет чтобы она приоткрылась. И совершенно другое, когда эту юбку
Не дочитал немного, не заметил что девушка не сама себе задирает юбку, сори)Одно дело когда это ветер или хозяйка юбки сама хочет чтобы она приоткрылась. И совершенно другое, когда эту юбку насильно задирают.
Часто так шалим, делаем фотки, правда стараемся, чтобы не было в свидетелях бабулек и детейГоспода есть много видеороликов в интернете в которых девушкам задирают юбки в метро на эскалаторе, собственно мож кто практикует ?! Поделитесь опытом ...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения