Задирание юбки

• Автор темы Автор темы Drive88
  • Дата начала Дата начала

Drive88

Новичок
17 Дек 2014
3
0
10
Господа есть много видеороликов в интернете в которых девушкам задирают юбки в метро на эскалаторе, собственно мож кто практикует ?! Поделитесь опытом ...

Я думаю, что если и есть такие, то делиться опытом они воздержутся, кому захочется о пощечине вспоминать, а то и о чем-нибудь похуже.

Реакции: 2one и Сибиряк89
Drive88 , в метро на эскалаторе мою юбку или подол платья задирает регулярно....
Имя этому нахалу - ветер... Едешь вниз: одна рука на поручне, в другой - сумочка... И ловишь: то встречный взгляд, то ''порхающую'' юбочку...

Л
Drive88 , в метро на эскалаторе мою юбку или подол платья задирает регулярно....
Имя этому нахалу - ветер... Едешь вниз: одна рука на поручне, в другой - сумочка... И ловишь: то встречный взгляд, то ''порхающую'' юбочку...
юблю такие моменты ;)))

Можно спросить ....точнее ответить на вопрос......представь.....идешь ты по людному месту......например по супермаркету....все чинно вокруг тебя тоже проходят...что то делают......и тут какой то человек делая вид ( "почти случайно".....ну понравился ты) что падает вцепляется тебе в шорты брюки и тд....неважно.....и напрочь стягивает их аж до самых щиколоток......а ты не одел трусы....подумаешь....жарко ведь......так вот вопрос.....хочешь я поделюсь что я сделаю с таким случайно упавшим?....описание этого дам в личке....:xaxa:

И чем моя реакция на это должна отличаться от женской? Только тем что она потому что женщина не сможет своевременно дать адекватный ответ?

Последнее редактирование:
женщина не сможет своевременно дать адекватный ответ?
Многие из них могут дать такой ответ, что автору и не снилось.
Один разок отрихтует себе лицо ступеньками, желание задирать юбки улетучится вмиг.

в метро на эскалаторе мою юбку или подол платья задирает регулярно....
Имя этому нахалу - ветер..
Этот нахал у нас на станции метро прописался. Не так давно было, идёт девушка впереди, дунуло чуть посильнее... А трусики на девушке симпатишные)))

у нас хоть и нет метро, но ветер бывает очень часто, особенно с моря... вот тогда держись... успевай только хвататься за платье или юбку... а если навстречу идет симпатичный парень или мужчина... то можно и не хвататься... когда, конечно, там под платьем все супер...Посмотреть вложение 24666

Михай , и не только на станции. Совсем вот недавно сегодня пару остановок в метро проехалась. Платье - вроде как платье: приталеное, до колена, в синий цветок...в общем, фасон "колокольчиком". Стою, держусь за поручень, а эта юбка-колокольчик охапкой вокруг меня встала, да при очередном дуновении ветерка от кондиционера - как взлетит вверх! Тут хоть за поручень держись и попой сверкай, хоть за юбчонку хватайся и на колени к сидящим пассажирам падай...:gsmex:

Реакции: Бриджит
А я юбки не задирал а просто подсовывал телефон под нее и снимал очень удобно в метро тока вышли всех как ужаленых быстрей на улицу прет набьются на эскалатор, иногда и потрогать без палива можно

Во взрослой жизни не было такого, чтобы мне юбку задрали без моего разрешения.
В школе был у нас такой одноклассник, опасный гангстер-задиратель юбок. Надоел всем ужасно. Однажды он меня так довел, что я побежала за ним, дабы надавать подсрачников, но гад быстро бегал (хоть и бампер у него был добротный). Так вот. Я из последних сил сделала рывок отчаянья, плюхнулась на пол впоследствии, но стянула-таки с него штаны вместе с панталонами :D
Все вокруг заливались от хохота.
С тех пор гангстер сдулся. Юбки, насколько я помню, он больше не задирал.

Господа есть много видеороликов в интернете в которых девушкам задирают юбки в метро на эскалаторе, собственно мож кто практикует ?! Поделитесь опытом ...
Я думаю это очень омерзительно. Подглядывая за девушками я лично испытываю большую признательность к ним, наслаждаясь их красотой. А здесь неуважение, столько негативных эмоций для девушки. Неприятно даже смотреть на это.

Реакции: BlondeInBlack
Я думаю это очень омерзительно. Подглядывая за девушками я лично испытываю большую признательность к ним, наслаждаясь их красотой. А здесь неуважение, столько негативных эмоций для девушки. Неприятно даже смотреть на это.
Я пожалуй не соглашусь,иногда.девушкам это тоже нравится, вот оденут короткую юбочку, сядут в транспорте, ногу на ногу закинут, а она возьми да и задерись так, что трусишки видно...

Последнее редактирование модератором:
Я пожалуй не соглашусь,иногда.девушкам это тоже нравится, вот оденут короткую юбочку, сядут в транспорте, ногу на ногу закинут, а она возьми да и задерись так, что трусишки видно...
Одно дело когда это ветер или хозяйка юбки сама хочет чтобы она приоткрылась. И совершенно другое, когда эту юбку насильно задирают.

Одно дело когда это ветер или хозяйка юбки сама хочет чтобы она приоткрылась. И совершенно другое, когда эту юбку
Одно дело когда это ветер или хозяйка юбки сама хочет чтобы она приоткрылась. И совершенно другое, когда эту юбку насильно задирают.
Не дочитал немного, не заметил что девушка не сама себе задирает юбку, сори)

Часто так шалим, делаем фотки, правда стараемся, чтобы не было в свидетелях бабулек и детей

Реакции: 82ас