Я бы хотела переместиться в 60е годы прошлого века, самое классное время было, мне кажется, и девушки очень красиво одевались.
Я бы хотела переместиться в 60е годы прошлого века, самое классное время было, мне кажется, и девушки очень красиво одевались.

Да уж. Там бы тебе труднее было найти парня по сексуальным предпочтениям. Тем более в СССР. Хотя скорее всего в то время ты такой бы не была. Гораздо меньше бы про секс знала.Я бы хотела переместиться в 60е годы прошлого века, самое классное время было, мне кажется, и девушки очень красиво одевались.
Время не тянется и не бежит, мы просто по разному можем его ощущать. Есть люди, которые и без часов могут время примерное сказать.интересно узнать Ваше мнение. Что Вы об этом думаете?
Действительно, с уходом из жизни человека, для него прекращается течение времени. Но остаются его дети и люди, которые нему были дороги, поэтому, хотя время идет уже "вне человека", но зависит от последствий деятельности этого человека. То есть, определенный промежуток времени будет зависеть от последствий деятельности человека, которого не стало.) Каждый человек оставляет свой след в этой жизни.Время - оно не навсегда. Только пока мы живы.
Столько выводов можно сделать, исходя из этой мысли...
дадада, это все внушают умирающему у смертного одра, чтоб не так ужасно было отправляться на тот светДействительно, с уходом из жизни человека, для него прекращается течение времени. Но остаются наши дети и люди, которые нам дороги, поэтому, время идет уже "вне человека", но зависит от последствий деятельности этого человека. То есть, определенный промежуток времени будет зависеть от последствий деятельности человека, которого не стало.) Каждый человек оставляет свой след в этой жизни.
Верным считаю , что время конечно.....Но жизнь вечна и не зависит от времени....Время - оно не навсегда. Только пока мы живы.
а это лишь догадкаНо жизнь вечна и не зависит от времени....
Скорее, одна из версий.)а это лишь догадка
Есть Вера....или ее нет....лишь догадка
Умирать не страшно, когда к нему готовишься. Смерть - это освобождение человеческой души от бренного тела. Люди бояться смерти, это естественно, но при этом одновременно к нему готовятся, чтобы не быть застигнутыми врасплох.) Это умные люди. Не очень умные люди смерть свою ищут и иногда его находят досрочно: гоняя на машинах, наслаждаясь наркотиками, перебегая через дорогу в неположенном месте и т.д. в поисках приключений на свою "пятую точку") Поэтому время для каждого своё, каждый проживает свой интервал, по состоянию своей души и тела, по своим делам и поступкам.дадада, это все внушают умирающему у смертного одра, чтоб не так ужасно было отправляться на тот свет
Это неверное утверждение. У такого рода людей присутствует глубинная неуправляемая жажда смерти. Происходит она из травм, насилия, равнодушия в детстве. То есть вещей, которые не зависели от человека. Таких людей нельзя осуждать. Они еще при жизни платят тяжелую цену. Это мрак, горе, потеря идентификации, неуверенность, комплекс нелюбви и прочНе очень умные люди смерть свою ищут и иногда его находят досрочно: гоняя на машинах, наслаждаясь наркотиками, перебегая через дорогу в неположенном месте и т.д. в поисках приключений на свою "пятую точку")
получают определение в вечности.по состоянию своей души и тела, по своим делам и поступкам.
Не очень умные люди смерть свою ищут
У такого рода людей присутствует глубинная неуправляемая жажда смерти.
???)Это неверное утверждение.
GeminiБолат) Вы сейчас настолько на моей территории, но при этом в проивогазе и защитном плаще, вооруженный биноклем, смотрящим в прямо противоположную сторону..что я даже спорить не способна.
Давайте оставим. Только тот, кто сам это на своей шкуре испытал, поймет меня. Вы - явно нет. И слава Богу. Радуйтесь!
Осуждения вообще следует избегать. Осуждая другого человека (в любой форме,Таких людей нельзя осуждать

Рецидивистка, блин! )))Оба раза не на стороне России
Крутая картинкаНаверное, во многие времена переместиться бы хотела...
Но, в первую очередь, все же в 20-е годы прошлого века... И куда-нибудь, в Америку, Францию, Англию, Германию, пожалуйста...
Да, что там! И от России той эпохи со всеми ее трабблами - не отказалась бы...
Какое искусство, мода, люди, какое же это время было..... сильное. В том числе, и по сексуальному накалу....
![]()
Если бы те, кто жили 200 лет назад, переместились в наше время - точно решили бы, что не имело)Я бы хотел переместиться не в прошлое а будущее, скажем на 200 лет вперед. Хотелось бы понять хоть часть того что мы делаем сейчас имеет ли смысл в будущем?
Многими изобретениями того времени мы успешно пользуемся, так что имело смысл, имело)Если бы те, кто жили 200 лет назад, переместились в наше время - точно решили бы, что не имело)
Предотвратить развал в целом или именно в 1991 году?Я бы хотела вернуться в прошлое и устранить из истории некоторых персонажей. Предотвратить развал Союза
В целом.Предотвратить развал в целом или именно в 1991 году?
Тогда тебе бы пришлось перенестись во времена создания этого государства в целом и это было бы нечто иное, чем то, что ты хочешь предотвратить от развала.В целом.
Можно было оставить всё хорошее и искоренить перегибы. Есть страны которые при социализме очень неплохо живутТогда тебе бы пришлось перенестись во времена создания этого государства в целом и это было бы нечто иное, чем то, что ты хочешь предотвратить от развала.
А мне жизни не хватит на всё то, что я бы хотел увидеть воочию в прошлом, начиная с истоков цивилизации до наших дней... .
Вы идеалисткаМожно было оставить всё хорошее и искоренить перегибы. Есть страны которые при социализме очень неплохо живут
Ну а как быть? Хотелось бы конечно, некоторые страны научились сочетать несочетаемоеВы идеалистка
Китай?Есть страны которые при социализме очень неплохо живут
Китайский социализм более продуктивен.Шведский социализм, слышали?
Шведский более ориентирован на личность.Китайский социализм более продуктивен.
Ой..бросьте.Шведский более ориентирован на личность.
Ну если лень зачем ввязываетесь в диалог?Ой..бросьте.
Но лень спорить.
А каких именно? Например?и устранить из истории некоторых персонажей
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения