Юные или зрелые?

в толстых тетках все половые признаки явно выражены, что и возбуждает. а у худеньких какая-то не доразвитость. у полных такие большие сиськи, ляжки! а щель между губами! лапать. мять. сувать! или хотя бы выдрочиться до последней капли.
О как. Нормальный вес равен недоразвитости. А жир синоним зрелости.
Чего только не прочитаешь :pipe1:

Реакции: MySoul и Franklin78
Такие предпочтения и от чего меняются я даже не знаю, вот мне 23, мне не нравится смотреть на молоденьких, очень худых в обтягивающих вещах, вот за 30+ только за милую душу, а совсем недавно год, полтора мне хотелось именно молоденьких, 18-20. GeDDdIskgjE.webp _Y6AwHkyGfM.webp

Вот я бы выбрал лучше 1 чем 2.

multixnxx-Redheads Are Amazing! must see-8.webp 14.webp multixnxx-Hey, Bud, Are Those Flowers_-5.webp
Ну разве не хочется дрочить бесконечно на этих прекрасных и вызывающих самые неуёмные половые желания дам?
конечно хочется...и какая разница - юные или нет, главное чтобы красота присутствовала!)

Такие предпочтения и от чего меняются я даже не знаю, вот мне 23, мне не нравится смотреть на молоденьких, очень худых в обтягивающих вещах, вот за 30+ только за милую душу, а совсем недавно год, полтора мне хотелось именно молоденьких, 18-20. GeDDdIskgjE.webp _Y6AwHkyGfM.webp

первая больше навевает фантазий...

Лет 15-16 когда было, дрочил в основном на тех кто постарше. На подруг на материных. А сейчас наоборот на тех кто помоложе..

А я бы за номер 2

Реакции: Вежливый
Не могу на юных онанировать-не радостно,как-то.

Хотелось бы,что-бы писали уже зрелые люди.

Стрйные ноги,грудь,предпочтения и опыт.

А по мне так лучше когда и зрелые и молодые в каждой категории свои прелести

Даааа первая намного желаннее

Кто такие юные и зрелые? Это всё относительно. В 16 лет 30 летние кажутся взрослыми и зрелыми, некоторые говорят старые уже. В 60 лет 30 летние это почти дети. Всё познаётся в сравнении.

Кто такие юные и зрелые? Это всё относительно. В 16 лет 30 летние кажутся взрослыми и зрелыми, некоторые говорят старые уже. В 60 лет 30 летние это почти дети. Всё познаётся в сравнении.
Юные - формирующиеся или только сформировавшиеся, зрелые - с признаками возраста, возможно со следами старения.

Реакции: Лепесточек
Согласен с тобой

Я когда на юных, когда на зрелых. Но чаще на зрелых. Нравятся бабушки.

Всю жизнь нравились мужчины старше, прям сильно старше. Нравился их опыт, уверенность в себе, то, каким взглядом смотрят на меня. Нравилось чувствовать себя рядом с ними маленькой девочкой, неопытной, нежной, юной, совращенной) с недавнего времени, как познакомилась с одним парнем на 13 лет младше, все перевернулось вверх тормашками. Увидела прелесть отношений, когда парень младше) Была бы свободна, обязательно попробовала в это окунуться. Быть уже не ученицей, а учить самой, наслаждаться его эмоциями, когда он что то пробует впервые, его горячей энергией.

Последнее редактирование модератором:
Возраст женщины не важен, в любом возрасте можно быть красивой и сексуально привлекательной. И наоборот так же.
Главное - взаимное влечение друг к другу, а возраст вторичен.
У меня был долгий вирт с женщиной на почти на 20 лет старше , и все было прекрасно.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: ingener и Митя 75
Мне больше нравятся зрелые. Мечтаю до дрожи о том, чтобы лизать солидной даме лет под пятьдесят.